Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Приозерске на передержке сидят такие кисяки, обоим по 1 месяцу, здоровые, красивые!!!! на фотках носики грязные, в еде вымазались, чумазики Кто заинтересуется, привезем в Питер . Кстати, уже во вторник едет машина. везет котишек из этой темы хозяевам viewtopic.php?f=10&t=30036 Звоните: +7921-550-91-08 Аня, +7-951-665-54-40 Инна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 31 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Бронировали и светленькую - звонил мужчина, Евгений, сильно просил привезти ему кисуню, но когда в понедельник вечером мы стали ему звонить, что уточнить, все ли в порядке, он просто не отвечал на наши звонки (( так что светлушечка по-прежнему ждет своего Человека )
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Девочки, у нас есть кандидат в черный список: девушка Оля, два дня созванивалась с Инной, договорилась, чтобы ей привезли трехцветную козявку. Вечером перед отъездом был контрольный звонок, Оля подтвердила свои намерения и желание взять котенка. Когда утром Инна приехала в СПб и стала звонить Оле, ни на один из номеров девушка не отвечала. И не отвечает и до сих пор. Вот ее номера: 8-952-220-82-09, 8-951-667-13-17. Не знаю, достаточно ли такого поступка, чтобы попасть в черный список, но осадок препоганый ((
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4