Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавчик Арамис ищет Маму и Папу. В Хэппи!
Добавлено: 23 окт 2009, 17:29
Новичок
Автор темы
Арамис - Очаровательный гладкошерстный 2х-месячный метис. Здоровый и веселый мальчик ищет ответственных и заботливых хозяев! Как вырастим - будем средними Очень умный и смышленнный мальчик. Все понимаем с первого слова Ночью спим спокойно Все свои делишки делаем на пеленочку Вообщем, Самый лучший ребенок на Свете!!! Кому выпадет честь быть нашими Мамой и Папой?
Вам не хватает любви и ласки? - Я зацелую вас до смерти! Вам нужен верный друг и товарищ? - Я самый верный королевский мушкетер! Вам нужен рыцарь и охранник? - Я буду на страже вашего спокойствия! Вы хотите быть в тонусе и отличной физической форме? - Я буду выводить вас в парк дышать свежим воздухом ! Вам одиноко и серость города навевает тоску? - Я встречу вас веселым маханием хвостика после тяжелого рабочего дня, положу голову на ваши колени и скажу, что "Ты - самый лучший хозяин"!
Наши новые фотокарточки: Настоящий Мушкетер! Припадаю к вашим ногам, Миледи С Букетом для Мамы и Папы Обнимашки!!! Целовашки!!! Ну что, кого целовать следущим? Тискайте, меня, тискайте Сладкий послеобеденный сон Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети?
Секретарь в канцелярии нашего дворца: 8-911-930-26-67 - Ольга
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
Последний раз редактировалось Butterfly 05 ноя 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, а тебе такое огромное спасибище, что не описать словами! Как подрос пупсенок, настоящий красивчик! Олечка, я сегодня уже не успею обновить объявки, постараюсь сделать в воскресенье уже оттуда. Я думаю, этот красотун быстро пристроится, главное - ручки проверять строго. Мы такого детку кому попало не отдадим!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1