Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Муж с женой. Позвонили вечером в 22.00 сказали, что хотят посмотреть котят.Им по телефону подруга наших котят нахвалила. Приехали, вроде пара как пара. Решили взять того, который сразу к ним пошел. Договора распечатанного не было. Договорились на следующий день подъехать к ним и заключить. Я сразу выяснила, что жена дома сидит, не работает. Вроде адекватные. Звоню на следующий день после 13.00, не с утра, не берет жена трубку. Звоню через пол часа, не берет. еще через какое-то время - тоже самое. Звоню мужу несколько раз с перерывами - та же история. Дозваниваюсь на 4 раз, он мне в хамском тоне, что мол он на работе и перезванивать ему некогда и т.д. Я сообщаю, что не могу дозвониться до его жены и поэтому звоню ему. Он отчитывает меня за то, что я беспокою занятых людей, это при том, что жена не работает и целый день дома и у нас договоренность. Пытаюсь уточнить, будем ли мы заключать договор и когда, отвечает невнятно - вот мол освобожись и позвоню. Адреса не знаю, паспортных данных нет и имен не запомнили. Вот так опрофанилась. Хочу котенка у них забрать. Нечего и думать, что они позволят курировать, если даже по договоренности не хотят контактировать. Договор показывали в электронном виде, обязанности и права зачитывали, вроде негативных эмоций ненаблюдалось.
Цитата муж: "Мы сделали доброе дело, вы сделали доброе дело, что вам еще нужно!"
Я бы попыталась выйти на них через подругу, о которой шла речь, которая "нахваливала котят". Может не стоит ей выкладывать всю "правду-матку", чтоб в себе не закрылась, а то люди трусливые, может отказаться от помощи. Скажите наоборот, что вот, мол они забыли у меня каку-нибудь вещь.... перчатки типа.
Мать Тереза видела я тут темку как-то... просили пробить номер... может вым там тоже попросить, ведь аб. номера на паспорт оформляются и прописка указывается...
Не факт, что они плохие, просто не хотят вас видеть у себя дома. Где-то в глубине души я их понимаю. Котенка они забрали, могут себе позволить не иметь с вами дела. Попробуйте пробить телефоны, но даже поимев их адрес, скорее всего, вы не прорветесь к ним в дом. И надо ли сразу стремиться забрать котенка? Как вы представляете себе процесс "выемки"? Постарайтесь успокоиться, вспомните детально ваш разговор. Если вас ничто не насторожило, зачем так радикально себя настраивать?
То, что жена не работает, не означает, что она целый день должна сидеть дома, выйти можно куда угодно и зачем угодно, а хамский тон мужа можно объяснить занятостью на работе. Не каждый мужчина, особенно если занимает приличную должность, согласится афишировать на работе свои слабости (любовь к животным в данном случае). Возможно, он решил, что окружающие могут услышать какие-то обрывки фраз, а может у него совещание, переговоры. Зачем сразу о плохом думать. Позвоните вечером, извинитесь за беспокойство, объясните, что очень переживаете за судьбу малыша и договоритесь о встрече.