Извините за бестолковость, я так и не поняла, о чем говорить с ЮпИ. О собаке, которую неизвестно где сейчас разыскать? Ну это вопрос второй-если задаться целью, то .... Сложность в другом-с первого июня у меня, в силу семейных обстоятельств, не будет возможности курировать эту тему, как впрочем и другие. В связи с этим же я не смогу оказывать помощь "Потеряшке" в качестве диспетчера (о чем уже поставлена в известность Марина Ярославовна). А на данном этапе у меня СОС - собаке из этой темы
https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2858 сделана операция, сегодня, когда делали укол в клинике по соседству, попросила врача посмотреть, как идет процесс заживления-и как "обухом по голове"-еще осталась опухоль. Завтра едем на консультацию в другую клинику. А дальше..., как бог даст. Поскольку я далеко не собачник , но по стечению обстоятельств "особачилась", эта дама, мне кажется, забирает у меня все время. Извините за многословие, как могла, постаралась объяснить причину отказа курировать тему.