Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-инвалид в районе м. Елизаровская

Н
Нина

Собака-инвалид в районе м. Елизаровская

Сообщение Нина »

Сегодня в районе ст. м. Елизаровская видела эту собаку.Передняя левая нога у нее совершенно неподвижна, сустав прижат к туловищу. Она довольно активно носилась на трех лапах и играла с "местными" собаками. На контакт не пошла, когда я начинала приближаться, она отходила. Привлечь было нечем. Может где-нибудь было сообщение о подобной собаке? В "Потеряшку" никто не обращался.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня при выгуле собаки видела процессию - 3 бомжа и при них эта собака. Разговора особо не получилось, так как они были в подпитии, но удалось выяснить что собака их, травмирована а/машиной.
Ива

Сообщение Ива »

Найти б ей передержку,думаю тогда можно было б ее у них забрать.Или так отдадут,или выкупить...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

Забрать можно будет, может не с первого раза, но можно.! Могу это взять на себя, и попытаться сделать.

У ЮпИ есть врач, который мог бы взяться за травмированную собаку

гуманитарно. .

Нужно сначала, чтобы она (ЮпИ) согласовала с врачом эту возможность, потом перейдём( как говорится) от слов к делу.

Переговоры с ЮпИ берите на себя. Хорошо?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Только, я думаю, проблема будет в том, чтобы найти этих бомжей с собакой :? . Я гуляю там с собакой каждый день не по одному разу, а видела ее только вчера, причем аж три раза. Девушка на "потеряшке" писала, что видела эту собаку месяца два назад, с лапами было все нормально. Хочу отметить, что когда собака (это девочка) попыталась задержаться возле выгуливаемого кобелька, один из бомжей вернулся и строгим голосом заставил ее пойти за ними. Вот тогда мне и удалось узнать про травму. А собачка красивая.

К кому обращение "Переговоры с ЮпИ берите на себя"?
v
vilma

Сообщение vilma »

Понятно. Тогда они просто были проходящие...

Раз собаки уже взрослые- скорее, что они привыкли к этим людям .

Я не знаю, обидят ли они собак- но защитить не смогут-

это точно! Обычно они кочуют по подвалам, если где задержаться- то жильцы дома, ТСЖ, ЖСК-" проявят активность"...- это факт!

Я брала у беспризорных людей как- то собаку. Собаке я нашла дом для постоянного проживания. А они по- очереди умерли на газоне около метро. ( Так или иначе- собаки останутся одни - это вопрос времени. И будут убиты- это тоже вопрос времени)

Но помочь травмированной собаке мы должны.

С ЮпИ в понедельник нужно будет созвониться.

Возьмите это на себя Вы.

Я организовывать не буду- а "включиться "на любом этапе оказания помощи этой собаке - "включусь."
Н
Нина

Сообщение Нина »

Извините за бестолковость, я так и не поняла, о чем говорить с ЮпИ. О собаке, которую неизвестно где сейчас разыскать? Ну это вопрос второй-если задаться целью, то .... Сложность в другом-с первого июня у меня, в силу семейных обстоятельств, не будет возможности курировать эту тему, как впрочем и другие. В связи с этим же я не смогу оказывать помощь "Потеряшке" в качестве диспетчера (о чем уже поставлена в известность Марина Ярославовна). А на данном этапе у меня СОС - собаке из этой темы https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=2858 сделана операция, сегодня, когда делали укол в клинике по соседству, попросила врача посмотреть, как идет процесс заживления-и как "обухом по голове"-еще осталась опухоль. Завтра едем на консультацию в другую клинику. А дальше..., как бог даст. Поскольку я далеко не собачник , но по стечению обстоятельств "особачилась", эта дама, мне кажется, забирает у меня все время. Извините за многословие, как могла, постаралась объяснить причину отказа курировать тему.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да, и еще хочу добавить, если я увижу эту собаку с ее "хозяевами", попытаюсь пообщаться поплотнее, узнать их "постоянное" местонахождение. Выложу в теме.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Понятно. давайте так и сделаем.

Успешного Вам лечения теперь уже :) своей собаки.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо, для нас это очень актуально. Тем более что, чуть более, чем через месяц, мы должны уехать на два месяца. "Моей" больной собаке нужна хорошая передержка :help: :help: :help: .
Ответить

Вернуться в «Архив»