Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персик! В Хэппи!! Валяется на диванчике у новых хозяев которые его не бросят!!
Добавлено: 22 май 2008, 18:13
Новичок
Автор темы
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Его принесли на усыпление ( стал ненужным), зовут Персик. Котик очень молоденький, ласковый. Только не любит собак и кошек, а так очень милый питомец!
Нашлись всётаки добрые люди которые решили его себе приютить! Пока на испытательном сроке у Богачёвой И.
Последний раз редактировалось WoLf 26 май 2008, 22:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Есть же у нас любители таких пород - может, возьмут на передержку. А что со здоровьем у него?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
А еще можно в заголовок написать, что экзот. Активнее реакция будет намнго =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
И сменить заголовок на домашнего породистого кота тоже не помешает =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Даша ! Договорились . В понедельник готова подъехать в клинику ... Или в воскресенье - как доктора скажут . Держите меня в курсе тогда . И еще : а наполнитель ему какой нужен ? Мои кисы в древесный ходят ...
Есть ручки на такого котика 521-2007. Звоните по этому телефону, разговаривайте, нормальные адекватные люди, приходили смотреть моих щенков, хотят сразу и щенка, и котика. В курсе, что будут им звонить, предлагать котят (котов, кошечек), я предупредила, скажите от Галины, у которой щенков смотрели.
Руфь писал(а):
Есть ручки на такого котика 521-2007. Звоните по этому телефону, разговаривайте, нормальные адекватные люди, приходили смотреть моих щенков, хотят сразу и щенка, и котика. В курсе, что будут им звонить, предлагать котят (котов, кошечек), я предупредила, скажите от Галины, у которой щенков смотрели.
Что за трагедия ... Сказала же - возьму на передержку , приведу в порядок . А потом ищите хозяев ...В понедельник можно забрать , раз он пока в клинике ...Мое предложение в силе . А такой красавец хозяев быстро найдет .
Богачева И. писал(а):
Что за трагедия ... Сказала же - возьму на передержку , приведу в порядок . А потом ищите хозяев ...В понедельник можно забрать , раз он пока в клинике ...Мое предложение в силе . А такой красавец хозяев быстро найдет .
Даша ! не за что спасибо говорить . Как все-таки здорово , что ты занимаешься таким хорошим делом !!! Помощь в клинике так нужна !!! Киса привыкает понемногу ... Наконец-то кто -то нашим избалованным кискам -девчонкам показал кто в доме хозяин !!! Он не дерется , только своим спокойствием и важностью наших совсем обескуражил ...
К собакам относится нормально ... Как выяснилось , и к кошкам тоже . Обалденный кот !!! Мы влюблены !!! Думаю , что он у нас останется на испытательный срок ... Если привыкнет , то не отдадим ...
И как зарекалась я персов не заводить больше никогда ...
Завтра сделаем фото .
Колтушки есть у Персика - завтра пуходерочки профи достану - почешу как следует ... И еще меня несколько настораживает : котик кастрированный , а запах у него как у загульного ... Странно как-то ... Лоток пока не мыла - пусть запах его будет . А наполнитель завтра новый купим ...
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 26 май 2008, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ага ... Пока не надо ... Дайте нам недельки три привыкнуть и адаптироваться ...
У меня такое впечатление , как будто он всегда с нами был . Как наш перс Валетик . Захожу в комнату , зову - он бежит навстречу
Кстати , фотки ничего не говорят - там объема втрое ...
Персик после клетки растерян немного , но привыкает быстро ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2