Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вопрос: чем кормит при нефрите+печеночной недостаточности?
Добавлено: 23 окт 2009, 12:30
Новичок
Автор темы
Уважвемые форумчане! Кто знает, чем кормить при нефрите + поражении печени? В биохимии все достаточно скоромненько- мочевина/креатинин на верхней границе нормы. Имеется превышение АСТ+АЛТ и щелочной фосфатазы (все за печень). Ест роял интестинал... Наблюдается на Софийиской у Е.Г. Но как-то мне неспокойно...
Заголовок сообщения: Re: вопрос: чем кормит при нефрите+печеночной недостаточности?
Добавлено: 24 окт 2009, 21:46
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто ответил.. Я писала в форуме, что у меня в это лето умерло 3 котов, один за другим, от почечной недостаточночти после Игл Пака, привезенного из Финляндии. Эта кошка ела его немного, гр. 400, вот сейчас лечу кошку... Конечно, очень тревожно... Какает она плохо, ест плохо, печеночные показатели повышены, в моче- кристаллы карбоната кальция. Она была донором плазмы при плазмоферезе у другого кота, который умер.. Очень за нее беспокоюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2