Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не мышонка, не лягушка.... или о том, что с генетикой не поспоришь. Метис зонарной НО, сука, 10 мес.
Добавлено: 23 окт 2009, 11:40
Друг хвостов
Автор темы
Хозяин одного водочного завода приобрел себе собаку-говорит, овчарку. Более того, говорит, что вязались 2 немца, причем клейменых. Но! Ранее сука в течку убегала и "путалась с Мишкой". На мой вопрос-кто есть Мишка, ответил "Ну не мужек же" Она стала расти у него, на ней стали появляться белые пятна ("Мишкины корни" ) и еще стала кусать за ноги. Эти тяжкие преступления хозяин не смог ей простить, привез к себе на завод, рабочим сказал - пристраивайте. Мужики рабочие понятия не имеют как это делать и зачем именно им это нужно, но щенка было жалко и они построили ей будку-очень, кстати, хорошую-но проблема в том, что находится эта будка в 25 метрах от проезжей части. У них там еще один старый пес - Шарик - дык она с ним неразлучна как внучка с дедом. Только Шарик знает куда можно ходить, а куда нет, а Люська - бегает безбоязненно, гдк вздумается. Кроме всего этого, собака - необыкновенная. Конечно, я не слишком объективна, т.к. овчарок я люблю вторым местом после бородатых, но Люся очень и очень хорошая собака. Душа поэта не вынесла и на ночь я ее приткнула к папе домой))) Может получится оставить, а может и нет. Если нет, то, наверное, ей придется жить в машине. Потому как другого метса для нее я не знаю. Очень нужны руки. Вот старичок Шарик.
Вот чудо-будка
Вот Люська -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утром 4 апреля раздался звонок-срочно МАрго нужно забрать-она укусила ребенка за голову. Ну что ж - забрала. Было подозрение, что началась течка - повезла ее уже с дачи кастрировать. Прооперировались, а тем же вечером позвонили бывшие хозяева - сказали, что все поняли и что любят Марго... В общем, вернулась она к ним. Правда ненадолго... Сегодня, 18 апреля, Марго снова отдали. Не занимаясь воспитанием, не уделяя должного внимания ей, столкнувшись с первой же сложностью - вернули. Теперь уже я не отдам. Она снова пристраивается. Ей 10 мес., кастрирована, вакцинирована Нобиваком, чипирована. Есть проблемы с воспитанием: тянет на поводке, довольно активно охраняет хозяина (гавкает, что шерсть дыбом))), не выполняет команд, либо выполняет выборочно... Дома терпит всегда. Есть агрессия к некоторым другим собакам. Очень гибкая собака, подстроится под любого хозяина при грамотном подходе. Очень нужна помощь с рекламой на нее.
Заголовок сообщения: Re: На месяц нужна передержка овчаренку, суке 3 мес. Очень нужна!
Добавлено: 23 окт 2009, 11:48
Друг хвостов
Автор темы
Тань, я ее даже не видела. Там папа работает-он мне и сосватал. Он у меня спросил-не возьму ли я. Я, конечно, возьму-папа просит о чем-то крайне редко. Но взять не смогу. Вот такое положение.
Овчарк-команда может чего и предложит, если пес реально похож на овчарку, а не так, как у нас бывает... ( Ручки в наметке есть. Но нужно фото и характер собаки.
Лена! А ты без неё никак не обойдёшься? Может спробовать сразу пристроить? На овчаров как-бы и спрос слегка есть?
Таня, Ваши бы слова да Богу в уши. У меня две деффки "овчарята", 3 мес. Пиарят уже все, кто может. За 3 недели было 4 звонка - 1 - неадекват полный, 2- дите неразумное несовершеннолетнее, 3 - вроде даже доехал посмотреть, да вот забрать пока не доехал и не знаю доедет ли, 4 - никак время не могут найти шоб хоть взглянуть (думаю, что и не найдут дальше).
И это все. Мало ли, если к Вам будут обращаться за "овчарятами" , не могли бы Вы лишние ручки ко мне направлять. Естественно, к Лене jessy в первую очередь, а потом - ко мне. А то я уж и не знаю, что делать.
А что вот так вот. Ручки и правда есть, я разговаривала уже. НО предлагать кота в мешке - не вариант. Или кто-то не согласен?
Лен, да я вот с тобой согласна. Чего впаривать зря метиса, ежели чистокровку хотят. Только испортить отношения. Но мало ли, вдруг всплывут ручки, которые хотят "овчаристого" метиса. Вспомни про меня тоже (Лене, конечно же, приоритет, ибо скоко у нее подопечных, просто караул)
Лен, да я вот с тобой согласна. Чего впаривать зря метиса, ежели чистокровку хотят. Только испортить отношения. Но мало ли, вдруг всплывут ручки, которые хотят "овчаристого" метиса. Вспомни про меня тоже (Лене, конечно же, приоритет, ибо скоко у нее подопечных, просто караул)
Заголовок сообщения: Re: Не мышонка, не лягушка.... или о том, что с генетикой не поспоришь. (немочка, 4 мес.)
Добавлено: 26 окт 2009, 18:54
Друг хвостов
Автор темы
Люди хотели Мазду, но чуть опоздали.
Доехали вчера нормально. Ребенка сначала испугалась, а ребенок-ее)), но потом все пришло в норму. Помылись и освоились. В общем-то, быть может, у меня есть шанс здесь на форуме увидеть ее новые фото и посмотреть, что из нее вырастет.
Еще осталась Найда, которая пока в клинике. Так что не расслабляемся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0