Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
dogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpgmikro~23.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1.jpeg
1527273861316.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4_1.jpgmikro~21.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
_77A5218_1mb.jpg_ropvbyr5ro.jpg04.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему щенок не лает? Лает, да еще как..!!!)))СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:46 
Участник

Автор темы

Сонечку мы отловили в подвале, где она вместе с братом и сестрой жили до 4х месячного возраста. Щенки были абсолютно дикими.
Соню я взяла к себе на адаптацию т.к. она ученила скандал в зоогостинице когда ее мыли. Кусалась, рычала, бунтовала. ;)
Целый месяц ребенок провел под шкафом. Выходила поесть, и справить свою нужду (причем только на тряпочку).
Через месяц, когда она попривыкла ко мне чуть-чуть я стала выносить ее на травку.
Вот так мы гуляли

Изображение

Постепенно Сонька привыкла к улице, и в скоре отказалась делать какие либо "дела" дома. Туалет только на улице.
Вообщем сейчас Сонярка веселая, ручная, общительная, абсолютно не конфликтная собака. Любит всех. Правда все же иногда чего нить шарахается, но это мелочи, мы над этим работаем
. :dog_sits:

Вот что странно, она у меня находится уже 5 месяцев и ни разу не лаяла. Поскуливает когда что то ее интересует и волнует, в игровой потасовке с котом 1 раз я слышала "Тяв" и все...Вообще то что живу я в коммуне, это хорошо. Собаку не слышно вообще. У моей знакомой есть Француз. бульдог, так вот он до 1,5 лет не лаял..видимо это бывает... :)
Вот какие мы выросли Сейчас нам 8 месяцев
Изображение

Вот такие мы сладкие собаки... :-[
Изображение

8(906) 246-52-62

Последний раз редактировалось Катена 31 июл 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:50 
Посетитель

Ну так это же здорово,что не лает :) а вообще так бывает,ну молчаливая такая собачка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:57 
Старый знакомый

У меня сука первый раз гавкнула после года. И лает только за компанию, в играх. Дома на дверь ни в какую.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:02 
Участник

Это нормально, хорошо, что не лает. Будет давать голос только в случае опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:02 
Участник

Автор темы

Да, я тоже не против, пусть себе молчит :) Просто интересно ;) Я вот ее пристраиваю, а на охрану не сгодиться, не лает, побаивается..Хотя когда кинолог вылавливал эту семейку, сказал что собаки очень хорошие по психике, и что с ними нужно заниматься.
И как отдавать, она признает теперь только меня. Недавно ее фотографировали в парке. Я своему другу (она его не знает) отдала в руки рулетку, чтобы он ее подержал, а я со стороны поснимала бы ее..я и на метр не отошла, что с ней стало..!!!Она начала, рваться, душиться на поводке..Успокоилась только когда я взяла в руки рулетку..Вот как ее отдавать чужим людям?? Мы с ней рехнемся точно..

Последний раз редактировалось Катена 23 окт 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:03 
Новичок

Везет же некоторым...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:04 
Участник

Автор темы

белочка писал(а):
Это нормально, хорошо, что не лает. Будет давать голос только в случае опасности.

На данный момент, Соня при виде опасности смывается под диван..)))Охранница моя! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:07 
Бан 30 дней

А смысл??....Лаять-то? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:08 
Участник

Катена писал(а):
белочка писал(а):

На данный момент, Соня при виде опасности смывается под диван..)))Охранница моя! :D

пройдёт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:09 
Участник

Автор темы

яманя писал(а):
А смысл??....Лаять-то? :P

ну, в принципе ни какого... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:09 
Свой на форуме

моя собака тоже дома не гавкает, вернее за почти 3 года жизни у нас дома гавкнула 3 раза. мне это нравится, т.к. не люблю я брехливых собак, которые дома орут не переставая, меня это раздражает. если в подъезде какой-то шум или просто суматоха, кто-то громко топает или скачет - она просто подходит к двери, носом утыкается в нее и может тихонечко басом порычать. зато соседи нашу собаку любят, даже придурошный сосед снизу на днях высказался что хорошая собака, красивая и не шумит дома. пришлось сказать что да, не шумит, просто тихо сожрет постороннего и все, а гавкать - нет, не будет.
правда моя шкодина на улице вполне так может погавкать, и даже много. но дома - она почему-то сама себе табу сделала.
мне кажется что и у вашей просто характер такой, не злобливый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:10 
Участник

Автор темы

белочка писал(а):
Катена писал(а):
белочка писал(а):

пройдёт :)

подвальное детство, каменные игрушки видимо так бесследно не проходят...
Ну и ладно, все равно у меня самый лучший собак на свете!!!! :reks: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:16 
Активист

Катена писал(а):
Да, я тоже не против, пусть себе молчит :) Просто интересно ;) Я вот ее пристраиваю, а на охрану не сгодиться, не лает, побаивается..Хотя когда кинолог вылавливал эту семейку, сказал что собаки очень хорошие по психике, и что с ними нужно заниматься.
И как отдавать, она признает теперь только меня. Недавно ее фотографировали в парке. Я своему другу (она его не знает) отдала в руки рулетку, чтобы он ее подержал, а я со стороны поснимала бы ее..я и на метр не отошла, что с ней стало..!!Она начала, рваться, душиться на поводке..Успокоилась только когда я взяла в руки рулетку..Вот как ее отдавать чужим людям?? Мы с ней рехнемся точно..

а отдавать всё равно надо?

она к улице долго привыкала, поэтому на улице без Вас паникует.
Друг не пробовал выводить её без Вас, на короткое время?
Вы такой трудный путь прошли с собой, "молодец" - это не то слово!
теперь нужен новый этап - социализация.
друг, подруга, кто может помочь, - понемножку выводить на улицу без Вас.
выносить, поглаживая, если не пойдёт.
вкусняшки помогают)))
первое время придётся заходить часто к новым хозяевам, постепенно увеличивая интервалы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:18 
Участник

Автор темы

Характер у Сонярки совершенно не злобный, она любит всех и вся! Выбрала в женихи себе кавказца и сохнетъъъъ... :love:
Хотя когда ей было 5 мес. подралась с соседской таксой и прокусила таксе лапу. Но сейчас все обиды забыты... :-[ :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:25 
Участник

Автор темы

karTochka писал(а):
Катена писал(а):
И как отдавать, она признает теперь только меня. Недавно ее фотографировали в парке. Я своему другу (она его не знает) отдала в руки рулетку, чтобы он ее подержал, а я со стороны поснимала бы ее..я и на метр не отошла, что с ней стало..!Она начала, рваться, душиться на поводке..Успокоилась только когда я взяла в руки рулетку..Вот как ее отдавать чужим людям? Мы с ней рехнемся точно..

а отдавать всё равно надо?

она к улице долго привыкала, поэтому на улице без Вас паникует.
Друг не пробовал выводить её без Вас, на короткое время?
Вы такой трудный путь прошли с собой, "молодец" - это не то слово!
теперь нужен новый этап - социализация.
друг, подруга, кто может помочь, - понемножку выводить на улицу без Вас.
выносить, поглаживая, если не пойдёт.
вкусняшки помогают)))
первое время придётся заходить часто к новым хозяевам, постепенно увеличивая интервалы.

Я не договорила видимо...Она знает мою маму, соседку, с ними выходит гулять спокойно.
С поведением на улице нет проблем, мы сейчас совершнно не паникуем. Команды знает, "ко мне", "дорога" , "сидеть".."рядом".. .
Мать настаивает что бы я ее отдавала, но я то очень хорошо понимаю, что их таких славных и хороших очень много и конкуренция жесткая..
Я не тороплюсь, хотя собака растет, и потом труднее будет объяснить ей что у нее теперь другая мама.. :cry:
До Н/г поищу хозяев а потом сниму с сайта..судьба значит нам быть вместе.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:31 
Друг хвостов

прекрасная собака!!!!
и красавица и не гавкучая!
насчет расставаться... вот с такими собаками практически невозможно расстаться. они выбирают одного человека и любят так же - один раз и на всю жизнь.
имею опыт, только у меня лааааает }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:34 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
прекрасная собака!!
и красавица и не гавкучая!
насчет расставаться... вот с такими собаками практически невозможно расстаться. они выбирают одного человека и любят так же - один раз и на всю жизнь.
имею опыт, только у меня лааааает }:)

:D
Спасибо, на добром слове!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:38 
Активист

Молчаливая собака - это большое достоинство. Мне в последнее время везет на таких молчунов. Бульмастифа мы специально приучали, долго бились, чтобы он лишь два раза гавкал на звонок в дверь. Старенькая мама уже плохо слышала, и пес ей давал сигнал: к нам гости! На улице же никто его голоса никогда не слышал.
А сейчас у меня совершенно молчаливый почти двухлетний ротвейлер. Несколько раз он лаял, но только во сне :)
Что хорошего в такой собаке? Она не будет вызывать облаиванием раздражение у людей на улице. Ведь много собачников имеют крупные неприятности от того, что их псины заливаются на прохожих. Эта собака не будет злить своим брехом соседей. Наверняка, по характеру она не склочная и не задиристая.
Короче, повезло Вам с собакой! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 01:00 
Участник

Я первый раз услышала голос своей сбаки, когда ему был почти год. И сейчас слышу только пару "гав" на звонок, или когда чужие подходят к участку на даче. Молчун. Мне нравится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 01:44 
Посетитель

Когда моя овчарка тоже не лаела где то до года...я ужасно расстраивалась, представляете молчаливую немку?? Всех породников заколебала на форуме, почему у меня собака молчит :? Но в год ее как прорвало!!!! Теперь весь двор слышет как мы гулять идем }:) Теперь вот боремся с лаем....НО увы не получается.. :) Были времена, а я их не ценила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 02:23 
Бан 30 дней

лиза СПБ писал(а):
Когда моя овчарка тоже не лаела где то до года...я ужасно расстраивалась, представляете молчаливую немку?? Всех породников заколебала на форуме, почему у меня собака молчит :? Но в год ее как прорвало!! Теперь весь двор слышет как мы гулять идем }:) Теперь вот боремся с лаем....НО увы не получается.. :) Были времена, а я их не ценила....

Во-во!"Что имеем-не храним!Потерявши-плачем!" :cry: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:48 
Участник

Автор темы

Да, нет. Я не то чтобы не довольна молчанием моей собаки. Просто интересно стало, потому как раньше с этим не сталкивалась.

Хотите верьте, хотите нет...сегодня ночью проснулась от того что сонька лаяла во сне :D и достаточно громко, в потасовке наверное какой то участвовала..Пришлось пробудить спящую красавицу...Все бы ничего, если бы не обсуждаемая тема на кануне... :)
Вот, собак стал лаять во сне... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:56 
Активист

Катена писал(а):
Вот, собак стал лаять во сне... :D

Точь в точь как мой ротвейлер, он тоже лает лишь во сне. Жаль, собаки не могут нам рассказать, что им снится. :)
А молчаливость собаки, думаю, это просто проявление определенного характера. Спокойного, уверенного в себе, даже мудрого.
Так и у людей бывает, кто-то болтливый, а из кого-то лишнего слова не выбьешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 10:42 
Друг хвостов

Катя! ;)
У меня Юся тоже не особо лает, только в случае, если ей что-либо не нравится, на дверь и соседей громко и злобно рычит, и то не всегда...
Слышала я её лай от силы раз пять с тех пор, как взяла в апреле :hmmm:
А вообще - у Вашей очаровашки в роду , наверное, Бассенджи пробегали :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:17 
Старый знакомый

Какая замечательная Сонечка :flower: У вас клад просто, а не собачка :) И Вас ТАК люююбит :love: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:20 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Катя! ;)
У меня Юся тоже не особо лает, только в случае, если ей что-либо не нравится, на дверь и соседей громко и злобно рычит, и то не всегда...
Слышала я её лай от силы раз пять с тех пор, как взяла в апреле :hmmm:
А вообще - у Вашей очаровашки в роду , наверное, Бассенджи пробегали :D :D :D

Бассенджи(по молчаливости)+Малинуа(по окрасу и экстерьеру)+Акита-Ину(по широкому лбу и ушам)..вот мы какие скромняжки.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:28 
Участник

Автор темы

ну с Акита-ину возможно мы погорячились.. :-[
Но сходство с Малинуа маленькое но есть..
Изображение
Изображение
Малинуа
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:32 
Друг хвостов

прекратите меня нервировать своими НЕ лающими собаками .
не могу работать. сдохну от зависти :D :D :D :D
возьмите кого из моих на перевоспитание ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:11 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):
не могу работать. сдохну от зависти :D :D :D :D

Не энтого(сдыхать) не надо :( ,Вы нам нужны!!!
Ну мы же не виноваты, что НЕ лают!!! :-[ :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему щенок не лает?СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:14 
Друг хвостов

Ираида писал(а):
MARMYSIK писал(а):
не могу работать. сдохну от зависти :

Не энтого(сдыхать) не надо :( ,Вы нам нужны!!
Ну мы же не виноваты, что НЕ лают!! :-[ :-[ :-[ :-[

так возьмите моих пожить, они научат :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]