Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маня. С робкой надеждой… ищет покоя на старости лет...
Добавлено: 22 май 2008, 17:20
Участник
Автор темы
Маня всю жизнь живет на лестнице. Лестница закрыта, Маню кормят. Раньше она все время рожала, котят пристраивали, но некоторое время назад жильцы собрались и стерилизовали ее. Маня, по словам женщины, которая показала ее, очень немолода. Аля сомневается, что кошка столько лет могла прожить на лестнице, и я с ней солидарна. Но все только со слов Нины Филипповны, так что пишу как есть. Все ничего, но есть недовольные. Место хорошее, Невский проспект, жильцы разные. Маню уже обещали усыпить, отравить и прочее. Шансов на пристройство у Мани… Но ей очень хочется жить!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 20 июн 2008, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я, конечно, не специалист, но старых кошек видела неоднократно. Нет Мане 20 лет. Вету бы показать, сразу все станет ясно. Из заглавия этот возраст я бы удалила, просто "немолодая".
Так в заглавии нет, Оля. Из корневого поста? Наверное, ты права. Хорошо бы передержку и тогда вету показать. Но передержка для Мани, если она действительно очень немолода, может быть ... бесконечной. Кто на это решится?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая кошь!Не котенок,взрослая.Может как раз такая кому-то и нужна.А возраст...ну,каждому свое,и на нее найдутся хозяева.
Надо только в это верить)))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Значит, будем верить!
С лотком - не знаю, нужно еще трясти Нину Филипповну, вопросов у меня к ней много. Вроде, как ходит в лоток - все-таки лестница там приличная относительно, но, может, мне помстилось
Вот такое черно-белое, так же как и серо-полосатое - совсем мое дитя. Но к себе не могу взять - кроме всего прочего, и у меня и у мамы сейчас сплошной лазарет.
Вета обеспечу, мечтаю о передержке. Буду клянчить помощи пиаром...
С лотком - никак В смысле, Маня в подвал там ходит. Но, по словам Н.Ф., она девушка читоплотная, приучить можно будет.
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НАМ НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ПРИУЧЕНИЕМ К ЛОТКУ!!!
Стерилизовали ее, оказывается, совсем недавно - месяц назад
Оля, если ходит в туалет в подвал то скорее всего приучить к лотку будет просто. раз у нее нет привычки писать-какать где попало, значит поймет, что есть конкретное место и только туда можно.
судя по фото - взрослая кошка в хорошей форме. окрас потрясный, красивый. передержку терпеливую и пристраиваться.
на нашу Муську-Лялю матмеховскую похожа, даже сидит так же...
и взгляд такой же - без надежды...
Она стерилизована. Дача отпадает, если она сбежит, то пропадет окончательно. Постараюсь в ближайшие дни решить вопрос. Сейчас мои все болеют, мало времени и сил
Маша у Наташи в офисе. Спасибо Наташе и ее сотруднице Вике
Обработались фронтлайном (спасибо Але ) и теперь сидим на кухне и плачем о загубленной жизни.
Надеюсь, она найдет общий язык с тамошними кошиками
Отвезла сегодня наполнитель и еду, Машу так и не видела, затихарилась она так, что ее нашли только через два с лишним часа. Пока еще не привыкла девочка, стрессует
Со вторника. Не знаю, что делать - не получится, что я ей только хуже сделала? Там, на лестнице, она даже давала мне себя гладить, не убегала.
Да нет, лестница не вариант, там были угрозы уже всякие в ее адрес. Но пока ей трудно и здесь. Конечно, в идеале - дом на доживание, но где ж его взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1