Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ириш, ну как, он? У меня даже в голове зашумело, от волнения
Маш! Не поняла
Ага, это у меня с выражением мыслей к вечеру проблемы возникают Разволновалась, потому что очень хочется, что бы это был Бобец, чтобы парнишка домой вернулся.
ой, девочки, я вся трясусь... хозяйка едет за ним, она в Купчино живет. Его зовут Шериф. Я позвонила в клинику, Ростислав к нему подошел, назвал его Шерифом - мальчик стал лизать ему руки у него есть родословная. Для тех, кто знает - это клуб Пит Прайт Для меня это было откровением, если честно... Никогда бы не подумала...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ойййййййййййййййййййййй вот бы увидеть чудо - когда потерянный пес вновь находит владельцев!!!!!!!!!! счастье ребенку!!!!! и в сотый раз - спасибо АСКу!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
отпишитесь кто нить, когда хозяева его заберут ... @@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: АСК,у меня дежа-вю,у вас случайно такого парня нет?Потерялся у знакомых.
Добавлено: 22 окт 2009, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Вообще странно.. 6 октября мне звонила Ксения,хозяйка потерянного пита.
Вот моё объявление,созданное в тот же день:
"В р-не Энгельса пропал питбуль!!!!! 3 года,ред ноуз,уши не купированы. Кличка Шери Рыжий с небольшим белым пятном на груди. коричневый ошейник. Пропал 27 сентября"
я отправила Хозяйке на почту фото нашего Боби,она сказала,что собака не её. Вообщем сейчас она едет на Софийскую. Ну не может же человек по фото не узнать свою собаку..
Ничего не понимаю... так это Шериф или Шери ? и чья хозяйка из потерянных этих псов на Софийскую едет ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я отправила Хозяйке на почту фото нашего Боби,она сказала,что собака не её. Вообщем сейчас она едет на Софийскую. Ну не может же человек по фото не узнать свою собаку..
Тогда вот это смущает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0