Думаю, можно. Государственная Дума собирается вынести рассмотрение этого вопроса на свой "Правительственный час". Сейчас нужна поддержка общественности.Annika писал(а):ахаха, я еще не слышала такого сравнения![]()
![]()
![]()
![]()
кукуруза в наших краях плохо растет!!
а можно разве еще остановить строительство, там же вовсю роют?
+1))) боюсь, что даже если построят, то замечу лет через 10-15 только)))))blercort113 писал(а):А мне вот всё равно...........
СогласнаPetta писал(а):Проголосовала.
Мне тоже нравится "кукуруза", но ... , например, в Горской или где-нибудь подальше от города. Почему бы не построить город-спутник, этакий бизнес-город и перенести туда все эти одиозные проекты с башнями. И бизнесу хорошо, и нам приятно.
думаю, что многим приходит в голову сравнение с Эйфелевой - тогда тоже полФранции как будто против былиИлья и Оля писал(а):А мы тоже-"за". Многие же были в европейских городах. Старинная архитектура соседствует с модерном, классические музеи и музеи современной архитектуры и искусства. Каждый век оставляет что-то свое. Неужели наш город-это только великое прошлое? А настоящее? оно тоже должно быть похоже на Эрмитаж и Смольный? А как же насчет того, что Питер-это не только культурная столица, но прогрессивная?!
Лиля писал(а):а тем, которым - все равно - ну - ....и ладно....без комментариев...только - при чем тут вы, и Питер? зачем вы тут?..да - ладно!
Да уж, как крикнет в ухо!Бродяга писал(а):Позвонила!Там такой автоответчик энергичный.