Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди купили собаку. Сами они не местные, квартиру снимают. Когда встал вопрос о переезде на другую квартиру, собаку отдали своим знакомым, чтобы усыпили. Знакомые их на Ладожской пили пиво и отдали собаку забесплатно какому-то мужику. Так бы никто ничего и не узнал, но Ольга2009 узнала эту собаку, она ее видела всего один раз, когда приезжала в тот район. Удалось через знакомых и знакомых знакомых раскрутить всю цепочку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
да конечно можно, просто я в двух темах одновременно, и на телефоне еще, не успеваю просто... Надя и Оля поехали за ней, когда увидели, Оля её узнала. Она жила у людей, которые снимали у её знакомой. Позвонили знакомой, взяли телефон, выяснили, что собаку отдали друзьям усыпить. А друзья пили пиво у метро и просто отдали его мужику какому-то прохожему. Ну, тот, видать, и привязал... Вот, вкратце так. Оля меня поправит или дополнит, если я ошиблась.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Люди купили собаку. Сами они не местные, квартиру снимают. Когда встал вопрос о переезде на другую квартиру, собаку отдали своим знакомым, чтобы усыпили. Знакомые их на Ладожской пили пиво и отдали собаку забесплатно какому-то мужику. Так бы никто ничего и не узнал, но Ольга2009 узнала эту собаку, она ее видела всего один раз, когда приезжала в тот район. Удалось через знакомых и знакомых знакомых раскрутить всю цепочку.
пока я ваяла сообщение, Иришка уже написала. Теперь из двух описаний ситуации можно сложить всю картину Чезара вытащила свой главный собачий билет, как только что сказала Оля по телефону. Однозначно.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Нам температуру меряют
Вот она наша красотка! Осмотрели, померили температуру, взяли биохимию.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Итак мы имеем,сука д.р. 2 мая 2008года,кличка Чизара или просто Чиза.Соба очень позитивная,к детям хорошо и собакам тоже.Эту собаку я увидела первый раз в мае месяце,я с подругой поехала сдавать ее квартиру на Блюхера,вот там я и увидела у людей Чизару.Люди приехали из Петрозаводска,работают в мебельном салоне Аквилон.Так вот они постоянно не платили моей подруге в срок деньги,и поэтому их попросили съехать.Ключи от квартиры моя подруга забрала сегодня утром,но спросила где собака и те ей ответили что отдали друзьям на усыпление.В итоге собака оказалась привязанной у м. Ладожская.Ну а вечером позвонила Надя и попросила меня подъехать и взять на ночь собаку,я согласилась.Приехав на место мне соба показалась знакомой,но вот точно я не помнила.В итоге пришлось включить женскую интуицию и вот результат.Чизара вытащила свой счастливый билет.Всё таки он есть СОБАЧИЙ БОГ!!!Теперь я точно это знаю.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Да, Ольга, Чезаре с твоей помощью повезло. И девушкам из дома рядом тоже большое спасибо, что не прошли мимо!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0