Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пекинес во дворах пр.Большевиков. Нужны советы!
Добавлено: 22 май 2008, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
22 мая во дворах пр.Большевиков был найден пекинес, кобель, возраст предположительно до года, возможно убежал за течной сукой, так как очень озабочен. Клеймо не нашли.
Зарегистрирован в Потеряшке.
Дополнительная информация:
Пекинес был найден во дворах между Товарищеским пр. и пр. Большевиков, с возрастом мы могли ошибиться. Пес был очень ухоженный, чистенький, расчесанный и подстриженный. Ошейника не было.
Старые хозяева найдены! Нужны советы! Тел. девушки, нашедшей собаку: 8-981-747-24-31
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 19 июн 2008, 14:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Пекинес был найден во дворах между Товарищеским пр. и пр. Большевиков, с возрастом мы могли ошибиться. Пес был очень ухоженный, чистенький, расчесанный и подстриженный. Ошейника не было.
Вот фото:
Ищем только старых хозяев!
Ничего нового
В ближайшее время, надеюсь, его всё-таки свозят в горветклинику и проверят на чип. И если чип не обнаружат, будем пристраивать в хорошие руки.
Тему, видимо, можно в Архив
Девушка, нашедшая собаку, наплевав на просьбу проверить на чип, и на то, что отдавать собаку надо было по договору, отдала собаку какой-то женщине из Купчино, не поставив меня в известность (так как не посчитала это нужным)
То, что наш найден 22 мая это 100%, а то, что там потерян 25-ого в объяве написано, сейчас пёсика обратно привезут, и скажу чтобы попробовали звякнуть по объявлению
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы посмотрела на песу. Как это можно сделать? У меня недавно умер метис пекинеса...Эпилепсия. Может, я помогу этому малышу, а он мне?
Мой тел:8-911-272-09-18
Спасибо, но мы уже звонили по этому обявлению, к сожалению не он , там маски на морде нет.
Всё-таки эту неделю будем искать старых хозяев, а с новыми повременим, все телефоны потенциальных хозяев записаны, и с каждым свяжутся, но пока не хочется снова травмировать собаку, он ещё не отошёл от возвращения от "новых" хозяев.
Сегодня днём обклеила район, где нашли собаку. Нашлись старые хозяева Всё сходится собака точно их, вернее их сына, который ушёл в армию, с собакой гулял отец, который и потерял собаку, и даже не мог вспомнить, где её потерял Звонила мать парня, который ушёл в армию, и орала в трубку, чтобы ей срочно вернули собаку, и похоже была "под градусом". На кличку пёс не особо реагирует
В общем не знаем, что делать Нужны советы. Что думаете?
Бедная собака... А можно как-то связаться по сотовому с этим парнем, узнать, на сколько он привязан ксобаке.
Будь я на его месте.... не дай Бог таких родителей ... я бы умоляла за любые деньги и хза все что угодно передержать собаку у Вас или передать моим близким друзьям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3