Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как животные "пародируют"человека?
Добавлено: 21 окт 2009, 15:29
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,господа!Эта веселая тема-для отдыха.Уже который раз в Индии находят потерянных детей,повадки которых мало отличны от повадок стаи,их воспитавшей(т.н."дети-маугли"). Но ведь возможен и обратный процесс?Многие из нас наблюдали,как,к при- меру,кошка открывает лапкой дверь.Но этим никого не удивишь. Гораздо реже они пародируют нас НАМЕРЕННО.Животные гораздо умней, чем кажется.И если у кого живет удивительный зверь,перенявший что-ни- будь полезное от людей-милости просим в тему! Обещаю иногда сюда заглядывать P.S.И помните,что в каждой шутке есть своя доля шутки
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Последний раз редактировалось Alex-2009 22 окт 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как животные "пародируют"человека?
Добавлено: 21 окт 2009, 16:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А моя Кармуха говорила, когда видела вкусняшку( типа сыра, с/к колбаски) ма-ма,да-й, у-гу, причем очень четко Ну и как было не дать? Она со щенка это умела, потом говорила, но редко
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
моя бассетша, пожив в деревне, научилась ругаться матом и к месту. если что-то было совсем ей не понраву, то Шеллька говорила басом: "...ть!", отворачивалась и уходила.
Иногда было стыдно перед гостями на праздниках. Шеллька вообще тишину уважала.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
моя бассетша, пожив в деревне, научилась ругаться матом и к месту. если что-то было совсем ей не понраву, то Шеллька говорила басом: "...ть!", отворачивалась и уходила.
У меня кошка полусфинкс умеет звонить в звонок.Если ее оставишь случайно на лестнице.То она забирается и нажимает головой на звонок.Она чуть соседку по площадке до инфаркта не довела.Коша дверь перепутала....Соседка открывает на звонок,а там коша висит сбоку на двери и шипит...
Добавлено: 21 окт 2009, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А у меня у мамы частный дом ручка на двери в виде скобки и висит щеколда от навесного замка, так когда кошке надо домой-она забирается на эту ручку и задними лапами со всей мочи колотит этой щеколдой, грохот стоит!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 21 окт 2009, 18:03
Бан
A-line писал(а):
Добавлено: 21 окт 2009, 18:05
Бан
У меня пять собак, и с кем бы я куда ни пошла, мне всегда говорят, ой, а вы с вашей собакой так похожи. Они все разные во всех отношениях, но когда со мной по одному, одно лицо.
Добавлено: 22 окт 2009, 12:40
Новичок
Автор темы
ДД всем!У нас жил котенок Басилевс 1(Вася),теперь он на небесах... Так он имел манеру,если надо чего,трогать меня лапой,как человек.И он именно что-то просил,а не хотел поиграть!Еще он невероятно музыкально мурлыкал,ЖАЛЕЮ,что не записал.А порой через невероятные(честно!) тре- ли "проскальзывали"вполне человеческие слова.Может,показалось?Но впе- чатление было то еще! Вы,если хотите вставить аудио и видеофайлы в тему,не стесняйтесь,пжлст. Да и доверия будет больше
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
моя Лисик. когда была щеночкой жутко ревновала к другим собакам. тянула их от меня за ухо и говорила очень внятно "манямама" или иногда короче "маняма"
сейчас за уши тянет. но говорит что то короче и явно не очень приличное а когда ругается на собак, то осуждающе и низким голосом "уууууууууу"
У меня не "говорящая" собака....зато мы хорошо владеем передними конечностями... Мы если вкусняшку кушаем, то обязательно лежа и придерживая лапками.... А когда пытались ее покупать она хваталась передними лапами за ногу и невкакую не отпускала....хоть ты вместе с ней падай.... Вот такие у нас ручки-лапки...
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
У нас тоже ручки-лапки. Когда просит что-нибудь у стола, сначала встает на задние, передними опирается на мою коленку, а потом кладет одну лапу мне на руку и тааак сотрит, просто говорящим взглядом. "ну дааай, пожалуйста!"
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 25 ноя 2009, 13:48
Новичок
Автор темы
фру писал(а):
У меня кошка полусфинкс умеет звонить в звонок.Если ее оставишь случайно на лестнице.То она забирается и нажимает головой на звонок.Она чуть соседку по площадке до инфаркта не довела.Коша дверь перепутала....Соседка открывает на звонок,а там коша висит сбоку на двери и шипит...
Они,конечно,не так умелы,как мы,зато очень старательны!
Добавлено: 25 ноя 2009, 13:55
Новичок
наш кисюн, когда его звали кушать, говорил очень четко - "н-да!!!" теперь перестал. Зато когда ему бока чешесь сразу оба, он забавно приговаривает "ой-ой-ой". А еще мы любим целоваться и спим с хозяйкой на одной подушке, обняв лапами.
Добавлено: 13 дек 2009, 20:45
Новичок
Автор темы
А вот кстати,хотел спросить,много раз бывало:как нибудь скажешь кошке фразу какую-нибудь,типа"ты будешь здесь завтра вечером?"-и она ПРИХО- ДИТ,даже в том случае,если предпочитал болтаться в других пампасах... Это тоже совпадение,хотелось бы разобраться?
А вот еще анекдотец подоспел:
"Согласно последним исследованиям ученых-антропологов,СОВЕСТЬ у древнего человека располагалась В ХВОСТЕ!"
Последний раз поднималось Alex-2009 13 дек 2009, 20:45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2