Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юля-Дуська, С Днем Варенья тебя!
Добавлено: 21 окт 2009, 05:41
Свой на форуме
Автор темы
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья и всех благ, которые ты сама хочешь! Пусть мечты сбываются и появляются новые, пусть близкие люди и добрые друзья всегда будут в порядке и рядом! ну и, ясный перец, сил тебе и здоровья.
Юлечка!!!! Хороший, светлый, добрый человечек!!!!! Общаться с тобою очень приятно! Спасибо, что ты у нас есть!!!! Спасибо что ты так помогаешь зверикам!!!! Спасибо!!!! мы тебя очень ЛЮ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Юля-Дуська, С Днем Варенья тебя!
Добавлено: 21 окт 2009, 10:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 окт 2009, 11:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юлечка! Поздравляю! Пусть невзгоды обходят стороной тебя и твоих родных. Любви тебе, как можно больше, цветов, улыбок, ну и, конечно, здоровья, терпения и удачи! Будь счастлива! Всем хвостам самых самых добрых хозяев!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 окт 2009, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мои самые искренние поздравления с Днем Рождения!!!!!! От всех спасенных Питерских котов и кошек--СПАСИБО!!!!!Лена mumimama
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 окт 2009, 14:15
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Юль,с Днём Рождения от нас с Петей Солнечного настроения-не смотря на погоду)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5