Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нет больше Лаймы. История Рыжих коллючек завершена.
Добавлено: 20 окт 2009, 18:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
вот горе-то! и никогда не привыкнуть к нему... знаешь,что они уйдут раньше, и многие уходят с срок,прожив мудрую,длинную собачью жизнь... но сердце не понимает,оно сжимается от боли утраты..у шел ребенок,который всегда останется ребенком...шерстяным ребенком.. беги лапочка,целуй моих! соболезную..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Боже мой...Светлана, очень сочувствую и соболезную Вам. Горе какое. Что за год такой, все старички наши уходят. Лаймочка, передавай там Дианке моей привет
Добавлено: 20 окт 2009, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Алёна Бьюс писал(а):
вот горе-то! и никогда не привыкнуть к нему... знаешь,что они уйдут раньше, и многие уходят с срок,прожив мудрую,длинную собачью жизнь... но сердце не понимает,оно сжимается от боли утраты..у шел ребенок,который всегда останется ребенком...шерстяным ребенком.. беги лапочка,целуй моих! соболезную..
точнее не выразить
очень сочуствую
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Перечитала тему и не могу унять слёз. Как тяжело это читать, когда знаешь, что одной из них уже нет... Светик, ты их ТАК любишь... Старушке Лайме было очень хорошо последние годы... Это и должно давать тебе силы, чтоб пережить разлуку с ней.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Света, что делать, терпи, тяжело очень. Вам было хорошо вместе, все хорошее когда-нибудь кончается. Жалко очень, кажется, такие - они должны быть всегда, а они уходят и никак не удержишь, только плакать. Ей повезло больше, чем многим и многим, благодаря тебе. И не пиши "конец", вдруг сейчас где-нибудь другая длинная прохиндейская морда ищет свое счастье, а Лямочка ей дорогу подсказывает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 20 окт 2009, 20:41
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
жалко как
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0