Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бимка жила в Новгороде на балконе..Хозяин завел собаку,а хозяйке это совсем не понравилось-шерсть,запах..Нашли компромисс- собака с 3х месяцев жила на балконе,выгуливалась через день,если не терпела и писала- били.. Сейчас ей около года,привита,готовится к стерилизации..в холке 40 см. Дома ведет себя идеально,не грызет,не лает..С собаками,кошками,детьми прекрасно.Сейчас живет на домашней передержке с собаками,котом и детьми...Кушает все,до прогулки терпит,любит играть.. тел.89213263128 Дарья 89046065259 Ольга
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Самый реальный вариант пристроить-подать объявки на стенды на остановках города под стекло. По моим объявкам только что забрали 16-летнего Жульена, да и котёнка с грыжей я тоже так пристроила. Объявки лучше подавать с фото, и сразу от 5 частей города, тогда идёт скидка 20%, т.е. минимум надо выложить 1200( чаще всего этого достаточно). Если решитесь, могу помочь составить объявку.
отмечусь пока, будет время кину Ваше чудо на ЛВ, плюс подруга хочет еще небольшую собачку любую, сейчас отметилась в теме про йорка, но покажу и Вашу девушку
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1