Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена китайская хохлатка -пуховка-девочка в Купчино ...
Добавлено: 21 май 2008, 23:46
Новичок
Автор темы
Только что на Будапештской улице найдена девочка китайской хохлатой ...В темноте вроди бы белая ... Хозяева , ау !!! Клейма нет . Завтра будут подробности . Ночует у знакомых- взяли на один день . А завтра надо решать вопрос ...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Зато лучше, чем у меня, собачке нигде не будет
1. Я опытная хохлюшница
2. Я собачий фанат
3.Муж такой же
4.Квартира большая
5.Дача (есть, где гулять)
6.Уже отлично разбираюсь в собачкиных одежках и обуви, даже сама могу сшить
7.Девочки то как раз у меня еще и нет
Мало аргументов, что ли?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вот не было у меня проблем до появления этого форума в моей жизни Как все раньше просто было- захотела собачку, пошла купила, захотела еще одну собачку- еще одну купила...Эх...
А теперь что? Совесть мучает! Вот думаю иногда, что плюну на все и куплю себе голую хохлатую девочку, а потом как то сразу вспоминаются несчастные глазки найденышей и я понимаю, что отниму шанс у какой то сиротки И не могу, рука не поднимается
Ведь количество собачек, которых я могу поселить, к сожалению. ограничено Муж какой то закомплексованный Собак ему много, понимаете ли Так много- не мало
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вот так бывает - владельцы доберманов за ночь переделались - и вдруг полюбили декорацию !!! А девчонка еще и с характером : мало того , что она спала в постели с новой хозяйкой , да еще и порыкивала ... Все . Люди попали в рабство
NZ писал(а):
Цитата:
Аня, у меня в Лемуре сидит на продажу крошечка
вот так и у меня появилась хохлатка - стало жалко почем нынче жизнь на воле?
А у меня так появился мой обожаемый мальчик- орхидейка. С первого взгляда стало жутко жалко, со второго- бесконечная взаимная любовь Между первым взглядом и вторым прошло несколько секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2