Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дизайнеры, нам нужен

N
NG-Search [Bot]

Дизайнеры, нам нужен

Сообщение NG-Search [Bot] »

Очень нужен :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Все будет, не успели еще
N
NG-Search [Bot]

Рекламный бы нужен, чтоб сразу на баннере указано было что Питер это и ссылка на баннере тоже чтоб была нарисована, чтоб зрительно запоминалось.
Stiv

Сообщение Stiv »

Есть знакомая, которая этим занимается, но ей нужно платить. Если не найдется дизайнер из своих, могу заказать ей
N
NG-Search [Bot]

Свет, да вроде на приюте кто-то говорил что может сделать.
Stiv

Сообщение Stiv »

ок, это хорошо! но, если что, стучитесь, она для наших выставок всегда делает, так что, если что, думаю, сделает :wink:
Berta

Сообщение Berta »

я дизайнер по полиграфии, если что-то не оч заумное и мне объяснят могу сделать наверное и баннер...

звоните после 21 00 (буду дома как раз)7 921 77 403 55
Последний раз редактировалось Berta 09 окт 2008, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А баннер все-таки будет? :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Баннеры в процессе изготовления :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Такой вопросик... а почему на сайте нет рекламы (не навязчивой :)? Хоть и не большие, но все же какие-то деньги в форуме... Или есть на то причины?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Yuri писал(а):Такой вопросик... а почему на сайте нет рекламы (не навязчивой :)? Хоть и не большие, но все же какие-то деньги в форуме... Или есть на то причины?

Принципиальных причин нет. А что, есть предложения?
А
Айка

Сообщение Айка »

баннер можно сделать самим за 5 минут тока шаблон свой туда вставьте и выбирите формат https://biga.ru/banner/ там все легко

есть еще ссылочки чтобы сделать банер самим если зантересует пишите
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Lion King писал(а):
Yuri писал(а):Такой вопросик... а почему на сайте нет рекламы (не навязчивой :)? Хоть и не большие, но все же какие-то деньги в форуме... Или есть на то причины?

Принципиальных причин нет. А что, есть предложения?

Конкретно у меня к сожалению нет :)

Но есть ведь специализированные системы, вроде begun.ru или яндекса (https://profit-project.ru/conditions/)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ну, про контекстную рекламу я и сам хорошо знаю. Повесим непременно. Хочется найти так сказать генерального спонсора в лице какой-нибудь Пурины, Ямса или прочего Пронатюра, так, чтобы расходы окупало и на "скорую" оставалось.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Lion King писал(а):Ну, про контекстную рекламу я и сам хорошо знаю,,,
Не сомневаюсь :)
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Быть может уже поздно, но если все еще нужно,я вполне могу сделать баннер.

PS: Бесплатно для благого дела.
М
Маруся Николаевна

Дизайнеры, нам нужен баннер:)

Сообщение Маруся Николаевна »

Дайте,пожалуйста номер телефона или какие то координаты вашей знакомой-мне необходим пиар для моей кошечки.спасибо
Лемура

Дизайнеры, нам нужен баннер:)

Сообщение Лемура »

Маруся Николаевна писал(а):Дайте,пожалуйста номер телефона или какие то координаты вашей знакомой-мне необходим пиар для моей кошечки.спасибо
Это немножко не то :) Вот здесь попросите помощи.viewforum.php?f=78 Напишите небольшой текст, подберите хорошую фотографию- и стучитесь к пиарщикам. Только обратите внимание на то, когда они были последний раз на форуме. А то неко.ые давно здесь не появляются, а предложение висит.
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»