Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький щенок у бомжей-алкаголиков! Что делать?!
Добавлено: 21 май 2008, 21:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Сегодня гуляла со своими псинками, и вижу что у двух алкаголиков щенок, месяца 2, с хорошим ошейником и поводком, возможно краденый ( похож на баксёра с тигровым окрасом, не купированными ушами и хвостом). Ну так вот! Один из них схватил этого щеночка за шкуру на боках, и начал его трясть! Бедный щенок вижал УЖАСНО! Пока я со своип злюкой туда бежала, он этого щенка уже отшвырнул и они ушли в другом направлении, я их уже второй день вижу... Ну что с ними делать?! Как щенку помоч?!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я не предлагаю его домой нести. Просите передержку, опишите подробнее щенка. Хорошо это или плохо , но на породистых передержку найти легче, чем на простых.
NZ писал(а):
Даш, напиши во сколько, я подскачу и бум тогда думать ...
Я сначало посмотрю в какое именно време они по помойкам лазеют, и не скамейке своей алкагольной компанией собираются... Тогда потом подъедите и бум думать
Сегдня видела этого щенка вместе старичком, кажется он очень любит щеночка, ласкает, разговаривает с ним. А алкоголик тот сын, а может знакомый ему щенок явно не по душе ...Такие случаи я думаю часто бывают ... Здесь мы не чем не можем помочь... N.Z. Спасибо большое что акликнулись ! Наверное ложная тревога ... Мои извинения
Старичку лет 60, такого дачного типа, видно-же щенок ему дорог .
Меня только эти лохи (извиняюсь, за мой французский) беспокоют!
Я кажется уже догадываюсь где они живут, остаётся только понаблюдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1