Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ЧС Внимание! Кураторы рыжих питомцев, будьте осторожны!

delves

Сообщение delves »

Вчера (18.10.09) был звонок, буквально начавшийся словами:,,Меня зовут Лена, я от Татьяны, я забираю его...,,
Была .ка на второго куратора... На мои вопросы о том, где можно узнать что-нибудь о ней, вразумительного ответа я не получила... Более того, когда я объяснила ей, что для того, что бы забрать животное, нужно привезти паспорт и составить договор, девушка пришла в состоянии нервозности и сказала, что мы с ума на сайте посходили, что она хочет сделать доброе дело, а мы со своими документами только мешаем (не дословно, но смысл верный)...
И, прошу отметить, я не первая, у кого она хотела взять рыжего кота...
Наш кисяка:
https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=60
Владельцы рыжих питомцев, будьте бдительны, она может сменить тактику ведения разговора!!!
Её т.+7 911-787-73-05 Зовут Елена

P.S. Не хочу её обижать чёрным списком (может у человека и правда случилась беда), но повышенное внимание проявить стоит!
И ещё один славный телефончик: +7 911 980 55 97 зовут Ольга
Трижды звонила и с восторгом говорила, что непременно приедет в выходные... ни ответа, ни привета... Эта из категории ,,взять, не взять... может взять, авось веселее будет,, Не думаю, что ей нужно животное...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ага,особенно когда была тема на форуме про шкурки...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

На своем опыте приходилось убеждаться, что никогда нельзя отдавать животных тем, кто хочет их забрать, пребывая в нервозном состоянии. Это как минимум гарантирует в будущем проблемы и для животного, и для куратора. Необходимо в любом случае, чтобы человек пришел в норму, был в состоянии адекватно разговаривать с куратором и оценивать свои возможности и т.д. У меня был тяжелый опыт такого рода, правда
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оля, мне кажется, можно темку в черный список, эта дама была не с форума, а с контакта. и пусть уж не обижается, разговаривать надо нормально, и вообще, странная она :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Был случай, когда договорились о смотринах, потом дама не отзвонилась, как обещала. Через какое-то время, звонок и она радостно объявляет, что будет "вот-вот". Интонации в голосе какие-то подозрительные. Я говорю, что зря она едет, меня дома нет и смотрины переносятся. КАКАЯ У НЕЕ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА! Она рыдала в трубку, визжала (!!!) и говорила, что этот котенок ей нужен здесь и сейчас. Причем она утверждала, что приедет через 15 минут, как выяснилось она за это время решила в час пик добраться от виадука в Автово до Удельной. Вообщем, когда мне надоело слушать это, я трубку положила. Тетя явно с неуравновешенной психикой и если ехать ей на Удельную, то только до Степанова-Скворцова. И таким тетям мы котов своих отдавать не будем!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оля, может стоит и про Ольгу отписаться?
delves

Сообщение delves »

Мысль правильная, Татьяна... Это надо новую тему создать или как? Её то может не только рыжий заинтересовать...
Дааааа, девчонки... Я думала, это только мне везёт на не совсем, гм... адекватных дамочек...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да добавьте в главном посте в этой теме про нее информацию и телефон
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Модераторы, перенесите, пожалуйста тему в Черный Список!
delves

Сообщение delves »

Сейчас сделаю... А в ЧС добавила, но почему то не переместили...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

переместят, как увидят:)
delves

Сообщение delves »

Ну ин ладно, тогда я спокойна:)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девочки! А эта Лена, случайно не из Рыбацкого? Я года 1.5 назад нашла на улице 5 рыжих пушистиков в коробке завязанной скотчем. Одного из них забрала Лена, к сожалению ее тел. как назло потерялся. Забрала котенка вместе с моей переноской и канула в воду. 4 ДРУГИХ КОТЕНКА ЖИВУТ И ЗДРАВСТВУЮТ. Эта Лена высокого роста брюнетка,хорошо одетая дама лет 30-40 и ,тоже мне показалось, нервная.
delves

Сообщение delves »

Она вообще про себя ничего не сказала... Сказала только (под конец второго разговора, что у неё кот то ли убежал, то ли украли (?!) из машины... а потом бросила трубку.
Марта

Сообщение Марта »

7-911-980-55-97 Звонила мне 8 октября. Если не ошибаюсь, просила посмотреть рыжего кота. Сказала, что живет на Ваське, но скоро переезжает с родителями в коттеджный поселок. На мой вопрос сколько ей лет, сказала 19 и очень торопилась узнать адрес, где кот. Когда я сказала, что хочу еще переговорить с ее мамой, не против ли она, чтобы в доме появился кот, она фыркнула и отключилась.
delves

Сообщение delves »

Да, на Ваське, это точно. Но я разговаривала не с молодой девицей... И разговора о коттеджном посёлке не было да и о муже не было сказано ни слова... Хотела взять подростка, потому, что кот будет по долгу находиться один в квартире...
Кстати, в контакте на её главной странице, появилась фотка рыжего котёнка... Я не просилась в друзья и не могу посмотреть все фотки:(
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, этот список можно продолжить, я удивляюсь, почему кошки так притягивают всяких идиотов. Мне на прошлой неделе позвонило несколько человек и все из этой категории. Например Наташа, её тел. я напишу позднее, он на работе. Позвонила, захлёбываясь от восторга, возьму голубую Мусю завтра, а на завтра звонков нет, я позвонила ей сама, так она даже не могла вспомнить о ком я говорю, кажется она звонила Светлане, потому что упоминала это имя.
Ещё звонила неадекватная Татьяна Михайловна, её тел.8-911-921-56-50, говорит, ч то из Коломяг, у неё там большой коттедж, согласна взять даже беременную кошку и не одну, но по-моему она коробочница.
Звонила Ирина Васильевна, тел.8-911-909-92-18, взяла кошку, а на следующий день вернула, непонятно почему, там какой-то неадекват, хотя женщина совестливая, раз вернула, а не выбросила.
Список могла бы продолжить .
Марта

Сообщение Марта »

Т.А. телефон Наташи напишите. Есть одна Наташа, которая ищет голубых кошек. Я ее уже заносила в ЧС.
Ответить

Вернуться в «Разное»