Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для собаки на 5-6 дней в ноябре. Платно!

Маришка

Сообщение Маришка »

В июне месяце у меня взяли на ПМЖ собаку 7-8 месяцев- Юточку. С паспортом, прививками, чипом, кастрированную. Собака прижилась, были вопросы с местом для спанья ( спит на кровати), с тем, что грызет провода, когда дома никого нет. В целом собака хорошая, умная, очень ласковая, хорошо играет с детьми, любит гулять. Сегодня ( через 5 месяцев), позвонила хозяйка, сказала, что они хотят ее вернуть, т.к. муж все время в командировках, она скучает, и грызет. Сегодня сгрызла пульт от телевизора. Брать мне ее некуда. У Юты охотничьи корни, она бегает за всем , что движется, а у меня кошки- инвалиды, им от нее просто физически будет не убежать. Юта к кошкам относится хорошо, если они не двигаются и не убегают. мои 86 не смогут не передвигаться. Короче, нужен мощный пиар! Помогите. пожалуйста! Ее нужно пристроить, пока хозяйка ждет. 89112782689.
Изображение. ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Она какая по размерам ,
Мне в среду может клетку№1 вернут... если совсем всё плохо - можно будет хотя бы на время её туда сажать :hmmm:
viewtopic.php?f=24&t=18857&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо, но в данном случае это не спасет. Она где-то 42-45 см, но орет так, как целая стая. Мне нельзя привлекать внимание соседей к дому. Я пробовала ее закрывать в стеллаже из двух полок, но вой был такой, что больше, чем 5 минут выдержать невозможно. Ощущение, что кого-то долго и мучительно режут.... :sick:
spercha

Сообщение spercha »

Ну смотрите, если надумаете, то пишите :)
Tina

Сообщение Tina »

Марин, а намордник если?
spercha

Сообщение spercha »

Tina писал(а):Марин, а намордник если?
Бегать за кошками ей это не помешает :(
Tina

Сообщение Tina »

ну в наморднике она же не сможет тявкать и истерить в клетке?
spercha

Сообщение spercha »

Tina писал(а):ну в наморднике она же не сможет тявкать и истерить в клетке?
Аааа... Вы про это ...
Ну я думаю это уж слишком жестоко ... мало того что в клетке, так ещё в наморднике. Нужно просто не сразу ставить перед фактом (посадить и всё), а в течении хотя бы дней 3-5 приучать за поощрения и вкусняжки . Или наоборот сажать только , когда провинится ( но тогда скулёжа не избежать )
ps Хотя некоторым собакам нравится в клетке сидеть, как будто свой маленький домик :)
Пиарщики, помогите пиаром !!! :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Ребят, ну за что же ее так? Она то ни в чем не виновата.. :D Просто активная охотничья псинка, с очень коммуникабельным характером. Она с каждым кошаком поговорить хочет....Что делать, если не все хотят беседовать также как она?
spercha

Сообщение spercha »

Маришка писал(а):Ребят, ну за что же ее так? Она то ни в чем не виновата.. :D Просто акивная охотничья псинка. с очень коммуникабельным характером. Она с каждым кошаком поговорить хочет....
Поэтому и предложила в том случае, если совсем уж тяжко будет .
Tina

Сообщение Tina »

кошаки ведь тоже ничем не виноваты что она такая балбесина и плохо себя вела, поэтому ее и возвращают.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Мариш,криндец!у всех кошки...
Маришка

Сообщение Маришка »

Да это так.Но если сравнивать сколько всего за это время у меня дички съели, то пультик от телека просто ерунда.... Ну не все, конечно, готовы жить в берлоге и среди аккуратно поеденных вещей. Если бы было дело только в грызне, я бы ее взяла и не дергалась... А тут жизни моих кошариков...
Tina

Сообщение Tina »

помогите Маришке и Юте передержкой !!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
(Сколько у меня этих пультов съели Гуля,Дюна,Астра :hmmm: )

Собачка очень красивая.Окрас как у лабрадора. :)
Ellen

Сообщение Ellen »

Пульт, блин... Да продается везде эти пульты!))) У моей козявки слабость - мое нижнее белье, чем кружавистее, тем любимее. Как-то сгрызла 2 комплекта. Дорогущих. Я рыдала, ей попало. Ну и че теперь? Да весь весь магазин "Дикая орхидея" не стоит одного ее когтя)))
Не любима собака и не нужна - вот и все тут))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мать их....
собака такая замечательная. а уж красотка.не могли воспитать щенка.
Маришка

Сообщение Маришка »

Разговаривала с хозяйкой. Договорились на том, что возможно смена обстановки поможет Ютке одуматься. Хозяйке нужно в ноябре уехать на 5-6 дней по работе. Собаку оставить не с кем. До этого момента они ее держат и вроде даже дают ей еще один шанс на исправление. На 5-6 дней все равно везут ко мне. НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!! За 6 дней можно всех кошек до инфаркта довести, т. к. я работаю, и отпуск мне никто не даст. Люди! Очень прошу! Ну на 5-6 дней за деньги возьмите ее кто-нибудь!!!!!!! Она добрая, хорошая псинка, писает на улице, ласковая и не крупная!!!!!!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Помогите! Всего 5-6 дней! 300 руб в сутки!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»