Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти пудель. Девочка, 2 года, черная. Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2009, 21:29
Старожил
Автор темы
Пудель девочка (близкий метис). 2 года, стерилизована. Черная, ниже среднего. Очень контактная, хорошо со всеми, и с людьми и животными. Приучена к поводку и туалету на улице.
********* Хозяйка тяжело заболела, слегла, собака в области, деть некуда.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Я созвонилась с больной хозяйкой, она мне сообщит тел. человека, который привезёт собаку в город. Тогда я состыковываю перевозку с передержкой (Вика! ), и будем стричь пёску и пристраивать! Собака стерилизована. Завтра (25 окт) ей исполнится 2 года! vic447, Вика,
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
vic447 писал(а):
со стрижкой нужна помощь, а пока хотя бы расчешу.
Очень хороший человек и прекрасная женщина Galak бесплатно и отлично стрижет пуделей с форума.. Моего потеряху превратила в такого красавца. Её координаты, чтобы не искать, в теме "Наше большое мерси" (Благодарности). Напишите ей, уверена, что она поможет.
Galak писал(а):
А у меня еще такая фотография Харитона после стрижки есть.Он на ней такой довольный,что все закончилось
ведет себя спокойно, но видно, что нервничает. Залезла под кровать, там и сидит. За повод потянешь, выходит, но потом опять обратно. Я ей под кровать поставила сухой корм и воду. Немного поела, но воду не пьет.
В автобусе вела себя отлично, залезла под сиденье и спокойно всю дорогу там сидела, ее так приучили. На улице нормально гуляет.
Короче, позволяет с собой возиться, но сама к общению пока не стремится. И она не черная, местами черно-коричневого и местами буро-коричневого. Но все-равно хорошенькая.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
tess писал(а):
vic447 писал(а):
со стрижкой нужна помощь, а пока хотя бы расчешу.
Очень хороший человек и прекрасная женщина Galak бесплатно и отлично стрижет пуделей с форума.. Моего потеряху превратила в такого красавца. Её координаты, чтобы не искать, в теме "Наше большое мерси" (Благодарности). Напишите ей, уверена, что она поможет.
Galak писал(а):
А у меня еще такая фотография Харитона после стрижки есть.Он на ней такой довольный,что все закончилось
УДАЧИ ВАМ!
Написала Гале в личку! Пуделишка очень милая . Думаю, что после стрижки станет совсем красоткой! Кстати, чёрный пудель тоже может давать коричневый отцвет, у нас Джем был такой. То ли чего-то не хватает в организме (как у чёрных кошек- какого-то из витаминов В, который выводится, если кошку кормить морской рыбой, и цвет шерсти становится коричневатым), то ли просто она такая... Вика, какая Вы молодец!!!!!
забыла сказать, девчушку зовут Жулька . забавное имя, но на него откликается. Пришла домой моя мама, так Жулька сама вылезла из под кровати и пошла знакомиться, спокойно дала себя потискать. Но вот расчесываться не хочет, через 5 минут начинает тихонько рычать.
звонила хозяйка, преживает за Жульку. Сказала, что сегодня, 25 октября, у Жульки как раз День Рождения - 2 года. Так что завтра отпразднуем К тому же завтра нас обещали подстричь
спасибо! Корм у нас есть (Пронатюр). Подстригут бесплатно, НаташаМарасанова договорилась! После стрижки можно будет получше рассмотреть, что с собакой. Если что-то, то может будет нужна будет помощь с ветобслуживанием. (Хозяйка, говорила про клещей на мордочке, но пока ничего не видно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0