Обещала на днях, может завтраksu-cat писал(а):Прикольная! Родит-то когда? Оченно интересно на малявок глянуть.сивые должны быть
Ооооооо, ну раз Эмбер обещалаЛизззз писал(а):Эмбер мне обещала к выходным разродиться!
Когда я ее забирала, она божилась "что ты, девочка, только двоих рожу"_Малинка_ писал(а):ну уж нет!пусть сама!.. лопнет...
надоела она мне, ни пристроить, ни кастрировать, черти что._Малинка_ писал(а):такое ощущение, что тебе жалко комнату, ко.ую я сдала для Эмбер, а ты туда хотела населить прайд![]()
![]()
у нее гормоны видите ли зашкаливают...._Малинка_ писал(а):когда это она тебя укусила?? она не кусается!
не знаю когда родятся...Roma87 писал(а):Здравствуйте ,меня зовут Дарья.Я бы хотела узнать, когда примерно родятся котята? И можно ли на них будут посмотреть??
Можете сообщить в личку когда родятся котята! Спасибр,Вам большое!!:)))
Любой корм премиум или супепремиум класса для котят или кормящих кошек:Slavirina писал(а):Какой корм нужен(название,цена)?
М."Дыбенко"Slavirina писал(а):Где находитесь?
Посоветуюсь с ветомЙенька. писал(а):Лиза, когда у "моей" кошки начались проблемы с выделениями после родов, вет. сказала, что кошкам примерно за 10 дней до родов надо глюкозу колоть![]()
вы Эмбер колите?
ЗЫ: Глядя на огромные бока Виты я каждый день думала, что она сегодня родит... так прошло 3 недели!