Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Золотая кошка эмбер с янтарными глазами скоро родит. Помогите кормом и наполнителем!
Добавлено: 22 окт 2009, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
ну уж нет! пусть сама!.. лопнет...
Когда я ее забирала, она божилась "что ты, девочка, только двоих рожу" А теперь вон! Все пузо котятами забила, скоро как из пулемета полетят, только ловить и успевай. Эх, Галя, полезла я в инет, поищу чего полезного "расслабляющего", чтоб наконец "разминировать".
Заголовок сообщения: Re: Золотая кошка эмбер с янтарными глазами скоро родит. Помогите кормом!
Добавлено: 26 окт 2009, 01:49
Новичок
Здравствуйте ,меня зовут Дарья.Я бы хотела узнать, когда примерно родятся котята?? И можно ли на них будут посмотреть?? Можете сообщить в личку когда родятся котята!! Спасибр,Вам большое!!!:)))
Заголовок сообщения: Re: Золотая кошка эмбер с янтарными глазами скоро родит. Помогите кормом!
Добавлено: 26 окт 2009, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
Roma87 писал(а):
Здравствуйте ,меня зовут Дарья.Я бы хотела узнать, когда примерно родятся котята? И можно ли на них будут посмотреть?? Можете сообщить в личку когда родятся котята! Спасибр,Вам большое!!:)))
не знаю когда родятся... А зачем Вам? Раздавать их будем не раньше, чем через 1,5 месяца. Пока кошке ОЧЕНЬ нужен корм для кормящих кошек или для котят!!!!
Добавлено: 26 окт 2009, 16:04
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Лиза, когда у "моей" кошки начались проблемы с выделениями после родов, вет. сказала, что кошкам примерно за 10 дней до родов надо глюкозу колоть вы Эмбер колите? ЗЫ: Глядя на огромные бока Виты я каждый день думала, что она сегодня родит... так прошло 3 недели!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 26 окт 2009, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Йенька. писал(а):
Лиза, когда у "моей" кошки начались проблемы с выделениями после родов, вет. сказала, что кошкам примерно за 10 дней до родов надо глюкозу колоть вы Эмбер колите? ЗЫ: Глядя на огромные бока Виты я каждый день думала, что она сегодня родит... так прошло 3 недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0