Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация соб,с какого возраста?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Анжелика

Стерилизация соб,с какого возраста?

Сообщение Анжелика »

Девушки,кто может подсказать с какого возраста стерилизуют соб?

Может есть где бесплатно?

Маленькая бездомная девочка у пункта сбора метала.

Взяли хачики.

На вид месяца 3.Но могу ошибаться.

я бы ее отвезла на стерилизацию.
Afina

Сообщение Afina »

Не раньше семи-восьми месяцев. Многие вообще придерживаются мнения, что надо стерилизовать не раньше, чем одна или две течки пройдут. Но это не для бездомных. Клиника на Энгельса 154 бесплатно стерилизует бездомных собак бесшовным методом. Запись заранее 335-33-82.

PS. А я думала, что уж тут-то все зают ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Бездомных собак стерилизуют бесплатно на Энгельса-154. Клиника Айвена Филлмора. Туда можно позвонить и узнать с какого возраста можно стерилизовать. тел. 961 36 63, 335 33 82.

Вообще стерилизуют и до первой течки - считается даже, что опасность ОМЖ (опухоль мол. желез) удается избежать где-то на 75 % при стерилизации до первой течки и на 50 % после первой или второй. А дальше - уже не влияет. Но вот какой самый ранний срок безвредный для собаки - не знаю...
Последний раз редактировалось Валерия 21 май 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

В три месяца еще не развито ничего, рано. В 7-8
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Afina писал(а):PS. А я думала, что уж тут-то все зают ;)
Иногда на форум приходят новички, которые не знают, - вот ведь какая штука удивительная...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Одну щеночку, Конди, умудрились стерилизовать в Чемпионе в 4 месяца( Но все обошлось)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»