Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака убежала при передаче - пока мать расписку писала дочь вышла с ней на улицу из клиники и как-то умудрилась упустить спокойную собаку тут же. Побегали немного вокруг, а потом позвонили и сказали, что им на работу завтра, рано вставать . Они сказали, что брать её не будут уже, если найдётся, а то ведь они не успели расписку дописать, а если бы дописали, это ж какая была бы ответственность . Вот как наши люди думают... А то, что она на улице из-за них после операции - не первостепенно, как выясняется... 8-911-719-77-90
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте ю://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 19 окт 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наташ, они звонили сегодня, волнуются, готовы ехать искать... Так что пока можно из ЧС убрать... Собаку не передали, т.к. ее видели в том районе, только она в руки не далась. Они ночью с мальчиком из клиники бегали за ней, она в руки не давалась, потом еще на машине по району ездили.
Если бы была 100 % такса - был бы смысл воровать может быть, но метис, стерилизованная, 4 года вряд ли. Тем более и так забирали уже.
Ее сегодня видели на углу Софийской и Б.Куна на заправке Несте, но в руки не далась (шок, замерзла). По виду очень уставшая и напуганная. Пока больше известий нет. Кто недалеко - может плпытаетесь еще?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте ю://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ ю://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-ю://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-ю://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Ребятки,ну не отдавайте Джоли им!Искали?!Замечательно!Еще бы не искали,но фраза,что та-акая ответственность...Т.е. искали,потому что перед вами ответственность,а дома бы упустили,так и искать бы не стали? Собаку жалко для таких! А АСК-спасибище!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0