Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больная- значит никому ненужная? Несчастная рыжая кошка...помогите на стерилизацию!

_Малинка_

Больная- значит никому ненужная? Несчастная рыжая кошка...помогите на стерилизацию!

Сообщение _Малинка_ »

В соседнем дворе была найдена молодая, рыжая, гладкошерстная кошка. Женщина, которая ее нашла пристроила ее к знакомой, но подержав у себя ее сутки, знакомая заметила на животе у кошки грыжу или мастит и решила, что ей такие проблемы не нужны и потребовала кошку забрать...Тогда нашедшая кошку женщина пошла на склад спросить не нужна ли там кошка, оказалось - НУЖНА! Но больную брать не хотят...Вопрос уперся в деньги...если и завтра денег не найдется кошку выпустят туда, где взяли, если найдется хотя бы на первый осмотр, ее есть кому отвезти...
К сожалению у меня сели батарейки и я не смогла ее сфотографировать :(
вот фото! тут как складка какая-то толстая...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ
вот назначения врача,

Изображениекарандашом переписала числа, потому что не было денег на лекарства :(
но сейчас уже все колю, 30го последний укол...и куда потом кошечку девать я не представляю!
вот чек от лекарств...
200р и корм передала Таня :thank you:
Изображение
ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И КОРМ!!!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а на складе потом обратно не выкинут на улицу?
кошь-то ласковая?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

кошка домашняя, на складе не выкинут и есть кому следить за этим...
все из-за денег! :(
Помогайте животным-Таня

она же рыж красивый наверное :-[

помогите денюжкой на осмотр! :help: :help: :help:

может кто-то захочет пристроить её в настоящий дом? :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

красивая...но я совсем ничего для нее не могу сделать...
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Предложение такое: Вы находите деньги на осмотр кошки, а я вернусь в Петербург 28-го октября и компенсирую. Осмотр в любом случае не должен много стоить. Пишите в личку
Катерли

Сообщение Катерли »

прием на Энгельса стоит не дороже 200р просто осмотр врача, может начать хоть с этого? будете знать что это, если опухоль, то анализы можно будет уже на другой день сдать, как денег соберете, чтобы не тянуть..а грыжа во время стерилизации удаляется
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Предложение такое: Вы находите деньги на осмотр кошки, а я вернусь в Петербург 28-го октября и компенсирую. Осмотр в любом случае не должен много стоить. Пишите в личку
Вы просто молодец!

Склад - это совсем неплохо! Важно только, чтобы кошку Вы постарались стерилизовать. Котята на складе - совсем плохо.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

спасибо, что откликнулись! а то совсем какая-то черная полоса...вечером выложу ее фото...начнем с осмотра...На Энгельса это Филлмора?
Помогайте животным-Таня

Боже какая красота!
У меня дома такая же, жалко на склад! :( :-[

200 рублей с меня, если поможет. можно забрать завтра у м. Купчино или у м. Гостинный двор утром или вечером.
п.с. если очень нужен корм - дам немного, но тогда вечером т.к. он у меня на работе.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Таня! Спасибо! Я бы и корм взяла с радостью! Завтра после врача все напишу...так жаль ее... :cry:
ей больно...
Помогайте животным-Таня

_Малинка_ писал(а):Таня! Спасибо! Я бы и корм взяла с радостью! Завтра после врача все напишу...так жаль ее... :cry:
ей больно...
хорошо, и корм тогда передам. я завтра буду у м. Гостинный двор примерно в 17.30-19.00
если будет удобно - созвонимся завтра днём, скажу точнее время. если неудобно - тогда можно в 17.30.
вобщем звоните.
т. 8-950-046-90-94 Таня

П.С. корм "наша марка" и "пронатюр". куплены в петшопе примерно 3 сентября. я открыла упаковки тоже примерно 3 сентября и пересыпала в пакеты часть корма, так он у меня и лежит.
но по сроку получается, что мои кошки его бы ещё ели, исходя из объёма. я правильно считаю?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

учитывая, что у нее вообще нет корма и она очень тощая, она будет вам ОЧЕНЬ благодарна!
_Малинка_

Re: Больная- значит никому ненужная? Несчастная рыжая кошка...Фото

Сообщение _Малинка_ »

оказалось, что кошечка недавно родила и эти "уплотнения" послеродовые, ей прописали антибиотик с завтрашнего дня в уколах, циклоферон и не помню, что еще, завтра возьму чеки и назначения. Врач полностью ее осмотрела, сказала, что кошечке не больше года, визуально здорова, даже без блох...Сейчас кошка находится у женщины, которая не хочет ее держать, моими уговорами надеюсь продержать ее там хотябы три дня...после лечения буду разговаривать со складом, через 2 недели надо стерилизовать...денег нет :( ...зато страшно, что на складе передумают и куда ее такую беспомощную :? :cry:
Помогайте животным-Таня

может, найдётся передержка?! :(

а эти уплотнения - это воспаление или что? :O
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я плохо поняла, завтра возьму выписку и напишу, наверное, мастит, потому что у кошки молоко течет..
ols

Сообщение ols »

Так а может у нее где котята есть и она их кормила?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

не знаю, подобрали ее у проезжей части, в шоке, никто ее не ищет и никогда не видел... :?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Таня, спасибо за корм и деньги!!! очень кстати!!! у кошечки размягчился живот и все приходит в норму, через 2 недели врач сказала можно стерилизовать
очень нужна помощь деньгами
Baileys

Сообщение Baileys »

Просите передержку! Грех не попробовать. На скалад никогда не поздно.
:help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Помогите рыжей красавице денюжкой на стерилизацию и если можно передержку! :-[ :help:
а также может кто пиаром поможет? вдруг пристроится в хорошие руки? она же минимум 2 недели ещё дома будет сидеть? что думаете?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

для пиара нужны пиарные фото, там, где кошечка сейчас, я не могу привести фотографа, очень напряженная атмосфера, объясняю...я звоню хозяйке квартиры и говорю, что сейчас приду делать кошечке уколы, ее муж демонстративно одевается и уходит....первые 2 раза я в шоке была, потом мне объяснили, у них не так давно умер кот британец породистый, горе для них огромное...и тут вдруг в доме новая кошка, которая тоже умрет. Но сегодня уходя, я сказала, что кошка их переживет, она совсем молодая и будет здоровой...женщина к ней уже начинает привязываться...если передержки не будет, то пусть живет там под моим контролем, ей там хорошо, корм я передала, надо стерилизовать обязательно а дальше видно будет...
Ответить

Вернуться в «Архив»