Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот вчера забрали. Вернул, по тому что Грей стал бегать к соседу и объедать его собак, а сосед "бяка" обещал пристрелить. О том что собака голодает ни слова. Спасибо "бяке" соседу.
А он у Рены просил Онни.Хорошо,что не отдала --теперь девочка выбрана в Финляндию.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
И так я честно хотела забрать собак и никогда больше не слышать и не видеть этого человека. Но он сам напросился. Кто не верит мне могу дать пароль от своего контакта сами почитаете. И так: 21 сен 2009 в 21:10
Цитата:
Ксения,СОС!!!! Саец,оказывается ежедневно на прогулке бегал к соседу и объедал его собак. Сосед-охотник обещал пристрелить его. Если Сай хотя бы случайно удерет, он стопудово пойдет туда и... сосед слов на ветер не бросает. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Сая СРОЧНО надо отсюда забирать!!!! Я тянул до последнего, люблю его очень, но ничего не поделаешь.
Я отвечаю 22 сен 2009 в 2:39
Цитата:
Миша с кошками я так поняла он хорошо? А как он щас к собакам? И еще у меня Илья в командировке, вы могли бы сами его привезти? Я у электрички встречу.
Он 22 сен 2009 в 11:22
Цитата:
Да, с кошками он великолепно! Они спят на нем, кошка даже котят на нем кормит. Ни с кем не сцепляется, слушается, радостно учит команды. Он со всеми хорошо,кроме соседа. ( Сосед, гад, неадекватный, вполне пристрелить способен. А Сая отучить ходить к кормушке нереально. Как сбежит - сразу туда (как вчера выяснилось - на каждой прогулке, 3 раза в день), все сожрет и сразу домой. Уходит-то на 5 минут...(( Постараюсь привезти...сейчас с деньгами туго, надо на дорогу искать...
Дальше был телефонный разговор, увы их я не записываю. По сути обсуждали как доставить собаку Сообщение от него 28 сен 2009 в 2:06
Цитата:
Ксения! Свежая новость! Я нашел передержку Сайцу в Вяртсиля (это 30 км от нас, собственно граница с Финляндией. Частный дом на о...ине поселка. Мои знакомые. Тоже держат борзую (одного из моих щенов от Варьки). Сайца видели. Готовы держать его в доме за 300 рублей в сутки. Могу завтра его им отвезти, но деньги на передержку мне не набрать.
я 28 сен 2009 в 2:08
Цитата:
А в Питер ты не едешь в ближайшее время?
он 28 сен 2009 в 2:10
Цитата:
Могу приехать.
я 28 сен 2009 в 2:11
Цитата:
Тогда давай сразу сюда, на него есть руки.. даже двое я пока еще думаю где ему лучше будет.
он 28 сен 2009 в 2:13
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!:))))))) Тогда в ближайшие дни везу!!!!! Сориентируюсь только во вторник или в среду.
он 28 сен 2009 в 2:17
Цитата:
в принципе могу и завтра. А ты сможешь забрать его из Кузнечного?
я 28 сен 2009 в 2:19
Цитата:
Завтра не смогу. После завтра думаю думаю да. Надо с работы отпросится. Я завтра позвоню и скажу точно ок?
Следующие сообщения, могу вставить по требованию, там катавасия когда же наконец он хоть куда нибудь сможет доставить собаку, хотя бы до Кузнечного за мои деньги. Возврат Грея до Кузнечного стоил 750р. Когда его мама передавала нам собаку, она сказал что им самим нету денег на хлебушек поэтому Грей худенький. У меня есть свидетель этих слов форумчанка Бобось. Потом, Михаил говорит что Грей оказывается был заглистован, а все остальные собаки в порядке. А вот свежая новость последнего полу часа.
Цитата:
. Сайгона я брать изначально не хотел. Он и так у меня все перегадил и я просил его забрать уже месяца три.
О как! Это при том что сообщение с просьбой забрать, месяц назад прислано, и там ни слова про то что собака умирает от голода! У него с форума еще 2 щенка. Я готова помочь кураторам и забрать их завтра, готова оплачивать им передержку. Михаил не горит желанием их отдавать вывесил фото. Не поленитесь посмотрите, у правой собаки это ребра видны? Надо ли их забирать, или они нормально выглядят?
Заголовок сообщения: Re: Михаил Абрамов -Ч.С. Форумчане нужен ваш совет и трезвый взгляд. Может у меня просто эмоции?
Добавлено: 20 окт 2009, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению Михаил сразу же удалил альбом Грея, там тоже были свежие фото, на которых конечно можно было угадать состояние собаки, но сложно. Пес лежал колечком а на нем кошки. И подпись под фото "... Как же я его люблю, ну почему надо его отдавать?" Я в шоке
Заголовок сообщения: Re: Михаил Абрамов -Ч.С. Форумчане нужен ваш совет и трезвый взгляд. Может у меня просто эмоции?
Добавлено: 20 окт 2009, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Да фото и подпись в альбоме появились 6 окт 2009 в 22:15 Тоесть уже 3 месяца как Михаил просит убрать засравшую все собаку, а я свинья такая не соглашаюсь её забрать.
Добавлено: 20 окт 2009, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Он взял их щенками, не задолго до Грея. Грея я привозила сама, ужаса там не было у собак в вольере лежала теленок забитый, в принципе для загорода нормальное питание для собак. Я не знаю что случилось может и кризис. Но А. Я никогда не пойму как мужик может голодать в Карелии, выведи ты борзых в поле они и себя и тебя прокормят! Нет так есть же куча рек, возьми удочку в руки! Ну оторви ты попу от дивана, и прокорми себя и животных. Б. Почему от врал мне, до сообщения о соседе Михаил мне звонил, и плакал в трубку что Грей не слушается, но Михаил собаку любит и расставаться не хочет.Я спросила отдавать или готов побороться, сказал что готов. Я заплатила кинологу, готова была купить антилай, ну нафига я дура такая просерала извините деньги, если собака с голоду загибалась? Сказал бы он сразу что кризис и кормить нечем, можно было бы решить вопрос, хотел бы оставить могла бы высылать деньги, хотел бы вернуть забрала бы, а если нет возможности доставить присылал бы деньги на корм, пока муж не вернется и мы не сможем приехать.
Добавлено: 21 окт 2009, 00:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Только увидела... Ну и скотина же... Как хорошо, что я его опередила и Юсю взяла быстрее из приюта, чем он, он слюнями говнюк исходил по овчарке...Всё писал"...сиво" в теме про овчаров на Б. Смоленском о себе, житие-бытие своем, о природе, погоде и прочим радостям жизни в Карелии...Пипеццц Представляете, ему туда ещё и овчарка нужна была... Ох, как сердце чувствовало, что Юну быстрее надо забирать... Не успей я, она бы там погибла. Гадина какая он, и неадекват. Да простят меня уважаемые форумчанки, ему место - в психушке! Забирайте собак, жалко их, срочно!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 окт 2009, 00:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, и на фотке с овчарами у правой песы- ребра видны
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5