Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный котик ищет передержку и дом!Пиар и фото!Ветеранов 50!
Добавлено: 03 мар 2008, 22:53
Активист
Автор темы
Я сегодня у входа в магазин Дикси встретила кота, он там живет на тряпке. Котик уже взрослый, красивый (серый с белым), но очень чумазый. Лежит на тряпке. Ему типа люльки сделали (на тряпку положили фасад от шкафчика (как в столе вилки лежат) только без дна). Недалеко стоит миска с китекетом. И так все мимо него ходят.
Живет в магазине по адресу пр. Ветеранов, 50
Крутые пиарщики, помогите человеку, пожалуйста!!! Пропадет ведь котишка!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Боюсь, что девушка котиком заниматься не будет... Посмотрите на парня. "В хорошие руки" еще рано ему.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
liza_mona писал(а):
Крутые пиарщики, помогите человеку, пожалуйста!!! Пропадет ведь котишка!
Я уже почти "крутой" пиарщик, но у меня полна коробочка - 11 объявлений. Почти крутой, потому что крутой может больше. Получится количество в ущерб качеству. Могу только апнуть и призвать
Вот и я только - апнуть и призвать Попытаюсь завтра сфоткать, но не знаю, получится ли...
Не получится сегодня. А потом я три дня буду как угорелая лошадь... Люди, может, кто сможет сфотографировать парня??
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Чтоб пиарить, его надо забрать из магазина. Привести в порядок, кастрировать, приучить к лотку. Иначе какой смысл? Те, кто готов с улицы взять, объявления смотреть не будут - с улицы и возьмут. А кто не готов - не возьмут и по объявлению. А возьмут - так и выкинуть могут тут же, потому что он все описает или что-нибудь вроде этого....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Это,к сожалению,понятно.Надежда,что ,может,передержка найдется,если фото будут поприличнее.Вдруг сжалятся,поглядев на котячью мордаху.С улицы не возьмет никто.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Корм и кастрация - не проблема. Передержку бы. И может, кто рядом - посмотрели бы хоть на мальчишку, сфотографировали, рассказали что. Ну никак сейчас туда не выбраться
Ездила..где-то час назад, котика не видела, НО заходишь в ДИКСИ слева 4 кормушки (полные и не очень) с кормом (сухим и консервами, молоком), в ДИКСИ от кота открестились, послали на в.ой этаж, пошла: слева - кошачий туалет, подальше опять корм (количество мисок около 7-8, не пустые), ателье было закрыто, больше никто к котику не признался.
Сказали, что хто-то со в.ого этажа...кто там был - не признались, а ателье было закрыто..мож их? поразило количество мисок..явно котик не один...Попробую завтра еще заехать.
А не может быть, что я вчера нашла этого кота. Серый с белым,очень пушистый хвост,абсолютно воспитанный и ручной. Только я в Московском р-не. Кот-то сейчас там? Когда его видели последний раз?
Простите за качество фото.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3