Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
17~0.jpg
0005.jpgPWJyByC6B54.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
4_oshi.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~17.jpgVasya-3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgDSC_0857.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgolirom.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - Хозяева забрали!.. Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:26 
Посетитель

Автор темы

17.10.09 Самые главные новости по щене!
Я звонила соседям - никто не открывает. Пошла на вахту.
Дежурная сказала, что еще с 10 утра приходили мама с сыном - искали щена, собачники гуляющие подсказали, где козявич тыкался и куда рвался. Баба Маня (бабушка соседки) после этого им отдала мальчишку...
Ну вот - а я все проспала(((((((((((((((((
Я вчера уже когда с мужем хныкала - куда его везти и т.д. - он сразу сказал, что он чей-то. Он очень ухоженный, очень чистый и очень контактный. И слушает команды, и знает что такое квартира. Но мы же все знаем истории, как и чьи-то становятся никому не нужны...
Не знаю, как хозяева умудрились его потерять (щен был без ошейника!)... НО Слава Богу, что все хорошо кончилось. В выходные постараюсь его поискать в близлежащих дворах, гуляющим с хозяевами для полного успокоения.
Жизнь каждый день нас испытывает на прочность.
Я, наверное, вчера не справилась. Щен был ухоженный и красивый, а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться))))
Вот и не знаю теперь куда нас - в хэппи или архив?
А вообще я больше всего за своих сейчас троих ангелочков переживаю, темка в подписи... Они заболели... Два дня капельницы...

16.10.09 Я просто в шоке... Я просто рыдаю...
Что же дальш??
Я только приехала домой...
Нашим щенам сейчас ставят капельницу, сил нет, денег нет...
В воскресенье утром ловим забеременевшую на заводе собаку... Последнюю нестерелизованную...
Захожу в дом, поднимаюсь на этаж - и конечно же он - ЩЕНОК!
Совсем не крошечный, на вид месяца 4.
С очень мягкой, на ощупь приятной шерсткой, черная мордаха, сам рыже-бежевый, хвост на месте не стоит, упитанный, но не вздутый, мальчик.
ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ! На улице грязно, а у него даже лапки чистые.
Спросила на вахте - его уже несколько раз сегодня впускали-выпускали на улицу. Конечно нельзя собак на площадке... Так что бежать щену на холод и одиночество...
Домой взять не могу совсем, муж который категорически против, кот, солидарный с мужем. и все на площади одна комната...
Я не знаю, чем могу помочь, кроме как прокричать - у кого есть возможность помочь - ПОМОГИТЕ!
Мальчика, да такого красавца дня за четыре пристроить реально!
Мне только звонки пошли на щенов, да своих пока не показать - поносят и истощены, на лапах катетеры, все в бинтах...
Долг в клинике уже больше 6000 руб....

Мой номер 89213577838 Надежда.
Мне плохо, я не могу заснуть... Он один там...
А вы?

Последний раз редактировалось Espera 17 окт 2009, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:29 
Участник

Надя, давайте фото! Мне все равно пиарить животных на днях (видимо, завтра). Заодно и Вашего попиарю.
Хоть в туалет спрячьте. Не кидайте малыша...
Я только что своего рыжего щена за неделю пристроила.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:33 
Бан 30 дней

А мы заснуть можем, у нас дофига и собак и щенков. А Вы бы,кстати, могли посадить хоть до утра к себе в ванну и спать спокойно. Мужья, кстати, у всех против... ;)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:35 
Посетитель

Автор темы

Елена Новичкова писал(а):
Надя, давайте фото! Мне все равно пиарить животных на днях (видимо, завтра). Заодно и Вашего попиарю.
Хоть в туалет спрячьте. Не кидайте малыша...
Я только что своего рыжего щена за неделю пристроила.

Никак, даже в туалет. Только что рыдала у мужа, ни в какую...
Ни в какую... :wall: :wall: :wall:
Пыталась сфотать, очень темно в коридоре...
Сейчас пойду еще. У меня только на телефоне фотик, без вспышки.
Я в отчаянии полном. :cry:
Все крахом, все насмарку...
А он такой - сразу целоваться, очень общительный и в квартиру рвется. Я ему еды, воды, игрушек вынесла. Хоть сама спи с ним в коридоре... Но его выгонят до утра. Точно выгонят... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:36 
Участник

Espera писал(а):
Никак, даже в туалет. Только что рыдала у мужа, ни в какую...

ой, какие они несговорчивые... а поцеловать нежно?...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:41 
Посетитель

бедный малыш :help: ну почему все мужчины такиииие незговорчивые((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:43 
Посетитель

Автор темы

ой, какие они несговорчивые... а поцеловать нежно?...

Он прав по большому счету - он очень переживает.
Никто не знает кроме мамы и него.
Я не могу быть здесь тираном - я приносила домой кучу животных, в основном кошек - и хрен с ним, что после предпоследнего раза три месяца от клеща лечила своего пушистого.
Поэтому уж объявлюсь...
У меня беременность 2 месяца, после нескольких лет диагноза бесплодие... И сейчас очень опасен даже любимый кот (токсоплазмоз и любая инфекция могут вызвать замершую беременность или выкидыш).
Может я и урод, что не могу дожать мужа и уговорить запереть на ночь щена в ванную (где я сутками тошнюсь), но я просто считаю смысл себя в рождении ребенка... И я вижу, что он мучается каждый раз, когда я позволяю лизать себя в нос бездомному псу..ю. это может оказаться последним разом для еще только зародившейся жизни.

Я не знаю как быть. Поэтому и создала эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:47 
Участник

Espera писал(а):
У меня беременность 2 месяца, после нескольких лет диагноза бесплодие... И сейчас очень опасен даже любимый кот (токсоплазмоз и любая инфекция могут вызвать замершую беременность или выкидыш).
Может я и урод, что не могу дожать мужа и уговорить запереть на ночь щена в ванную (где я сутками тошнюсь), но я просто считаю смысл себя в рождении ребенка... И я вижу, что он мучается каждый раз, когда я позволяю лизать себя в нос бездомному псу..ю. это может оказаться последним разом для еще только зародившейся жизни.

Наденька, Вы совершенно правы! потом, когда это дело разрешиться - поздравлю Вас с событием!
Правы во всем, кроме одного... Токсоплазмоз... Спросите у врачей - если не целоваться и мыть руки - ничего Вы не подцепите. А уж про кота... учитывая то, сколько Вы с котом живете, либо у Вас иммунитет, либо Вы уже этим токсоплазмозом переболели (как, наверное, и я). И даже не заметили - потому что он как простуда обычно.
Меня мама всю жизнь пугала (всю - громко сказано, конечно, но тем не менее), пришлось специально у врачей выяснять.
Главное, конечно - Ваш малыш. Будьте здоровы - искренне желаю Вам!
Целоваться со зверями, конечно, не нужно, но уж Ваш любимый кот - Вам не опасен. Не впадайте в крайности и не накручивайте себя!!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Елена, спасибо за понимание и поддержку!
А про Кекса моего. Никуда и никогда его не отдам, он же любовь моя и моя плоть...
Он привит, хотя клеща все равно подцепил от кошки подобранной, на улице не гуляет...
После вет.больницы всегда мою руки - вот и вся моя осторожность...
Другое дело, что сейчас и состояние ужасное - вертолетики круглый день и тошнотики, так еще и страхов естественно. Но я и своих щенов не бросаю...
А тут домой - муж категорически против, а у меня аж живот сводит на нервах... :wall: Но он не уступает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:52 
Посетитель

Никогда не понимала , как может у женщины , любящей и жалеющей бездомных животных , быть черствый и безжалостный муж . Извините , Espera, это не только в вашу сторону сказано . Просто так же хладнокровно такой товарищ пройдет мимо нуждающего в срочной помощи человека , а потом, возможно, и мимо собственной жены . Неужели такая проблема -взять на ночь маленького щенка, ведь не крокодила же ! И не дрогнет у вашего мужа сердце оставить малыша на улице ? Простите, но я бы задумалась ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:54 
Участник

STANISLAW писал(а):
Никогда не понимала , как может у женщины , любящей и жалеющей бездомных животных , быть черствый и безжалостный муж . Извините , Espera, это не только в вашу сторону сказано . Просто так же хладнокровно такой товарищ пройдет мимо нуждающего в срочной помощи человека , а потом, возможно, и мимо собственной жены . Неужели такая проблема -взять на ночь маленького щенка, ведь не крокодила же ! И не дрогнет у вашего мужа сердце оставить малыша на улице ? Простите, но я бы задумалась ...

А Вы не лечились от бесплодия. И, видимо, не муж этой самой женщины.
Так что лучше молчите и не треплите ерунды про черствость, раз не понимаете ничего.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:59 
Новичок

У меня у сестры было тоже самое, долго не беременела,потом получилось, шла домой и щенок в подъезде, в результате у неё здоровый малыш и собака. Попробуйте сказать мужу, что вас нервирует то что он не разрешает помочь щенку, что из за этого вы переживаете. Главное не накручивайте себя, берегите себя и малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:01 
Участник

Девушки, поверьте мне - в этой ситуации спорить с мужьями - бесполезно, точно также, как и приводить свои счастливые примеры.
Им ребенок важнее всех щенков. И в чем-то они правы.
Есть конкретные идеи?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:04 
Частый гость

Наденька! Не переживайте так, нельзя Вам нервничать!
У меня тоже муж "добрый", так что я хорошо понимаю Вашу ситуацию... Сама не раз рыдала чтобы какой-нибудь животинке помочь. Теперь просто не рассказываю ничего, чтобы не слышать что он об этом думает. :( А с другой стороны понимаю, что в чём-то он прав, иначе я бы всех домой тащила.
Фото совсем щенка не выложить? Так шансов больше. Если темные фото получились, то выложите, какие есть, могу попытаться их осветлить в редакторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:12 
Участник

Может, есть кто-то рядом, чтобы хотя бы сфотографировать?
Надя, где Вы живете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:16 
Посетитель

Автор темы

Я щенку соорудила в коридоре домик - игрушки, лежанка, вода, еда. Только захожу в квартиру - лай!
Вышла к нему, вышли соседи!!! Уррра!!! Его взяли на ночевку к себе, а может и на ПМЖ? :-[ Помечтать же можно?? Соседка недавно вышла замуж, муж в армию ушел, живет с мамой и бабушкой! Уже поздно, завтра с ними сговоримся обо всем! Просто он к ним в открытую дверь сам вбежал :hi: Умный песя!

И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...

По поводу фото узнаю завтра - есть ли у соседей фотик. Если есть, нафоткаем, нет - придется снова просить помощи.
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:16 
Посетитель

Автор темы

Жужа писал(а):
Может, есть кто-то рядом, чтобы хотя бы сфотографировать?
Надя, где Вы живете?

Я в Рыбацком. Этот дом-точка, Рыбацкий проспект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:18 
Участник

Espera писал(а):
Я щенку соорудила в коридоре домик - игрушки, лежанка, вода, еда. Только захожу в квартиру - лай!
Вышла к нему, вышли соседи!! Уррра!! Его взяли на ночевку к себе, а может и на ПМЖ? :-[ Помечтать же можно?? Соседка недавно вышла замуж, муж в армию ушел, живет с мамой и бабушкой! Уже поздно, завтра с ними сговоримся обо всем! Просто он к ним в открытую дверь сам вбежал :hi: Умный песя!

И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...

По поводу фото узнаю завтра - есть ли у соседей фотик. Если есть, нафоткаем, нет - придется снова просить помощи.
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:

ФФФФСЕ, теперь расслабтесь - и баеньки.
На ночь взяли - уже хорошо. На совсем - просто круто.
Нет - завтра фотки - и пиарим. И дело в концом. Таких пристроить несложно.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! :flower:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:21 
Частый гость

Если нужно будет сфотографировать, то могу подойти, я тоже в Рыбацком.
Но дома буду часов до 14, потом уеду. Звоните, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:21 
Участник

Надя, не волнуйтесь, все будет хорошо. Может быть, завтра на свежую голову поговорить с соседями, попросить о передержке.
Может, добавить в заголовок просьбу о фото. Наверняка, кто-то есть в вашем районе. Завтра суббота, может, кто-то сможет ненадолго заехать сфотографировать малыша.
Не волнуйтесь, отдыхайте. Вы молодец! :flower:

Вернуться наверх

Посетитель

Автор темы

ФФФФСЕ, теперь расслабтесь - и баеньки.
На ночь взяли - уже хорошо. На совсем - просто круто.
Нет - завтра фотки - и пиарим. И дело в концом. Таких пристроить несложно.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!! :flower:

А я все-таки верю! Я сама стала примером веры - все, что произошло со мной - чудо. И надеюсь, что и сейчас было чудо. Есть Бог на свете. Есть.
Спокойной теперь уже ночи!
Хоть бы они влюбились в него... Пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:24 
Бан

Espera писал(а):

Надюш! Не зря! Здоровья Вам, берегите себя и будущего человечка!
Щенку - удачи! Если он и не приглянется соседям, умоляйте о передержке, хотя бы 2-3 дня. За это время что-нибудь придумается.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:27 
Новичок

Берегите себя и не нервничайте так сильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:28 
Посетитель

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
Надюш! Не зря! Здоровья Вам, берегите себя и будущего человечка!
Щенку - удачи! Если он и не приглянется соседям, умоляйте о передержке, хотя бы 2-3 дня. За это время что-нибудь придумается.

Спасибо! Вот как оказывается - никому не говорю из знакомых, а вам, обитатели хвостов, как самым родным рассказала и теперь реву на пустом месте - поделилась и счастьем, и горем, и вроде как снова счастьем))))
Просто хорошо стало, что все на сегодня неплохо закончилось.
Будем бороться и не сдаваться!
Я всех вас очень люблю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:31 
Бан

Надя, не переживайте. Удачи Вам во ВСЕХ Ваших начинаниях.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Последний раз редактировалось Хранитель 17 окт 2009, 01:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - ночлег на ночь нашли!.. Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:34 
Участник

:flower:

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 17 окт 2009, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:37 
Бан

У меня была более чем серьезная угроза выкидыша, я очень хорошо понимаю Надю и ее мужа.
Надюша, не переживайте! Все будет хорошо! Моему "выкидышу" уже 19 лет, здорова и постоянно треплет нервы маме ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 окт 2009, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - ночлег на ночь нашли!.. Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:39 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Надюша, не переживайте! Все будет хорошо! Моему "выкидышу" уже 19 лет, здорова и постоянно треплет нервы маме ;)

оффтоп: видела в контакте. красивая ;)

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - ночлег на ночь нашли!.. Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:41 
Бан

Ждем фото щенули.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - ночлег на ночь нашли!.. Целуется, чистый.СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:12 
Активист

Надюша, как там щенуля ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]