Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - Хозяева забрали!.. Целуется, чистый.
Добавлено: 17 окт 2009, 00:26
Посетитель
Автор темы
17.10.09 Самые главные новости по щене! Я звонила соседям - никто не открывает. Пошла на вахту. Дежурная сказала, что еще с 10 утра приходили мама с сыном - искали щена, собачники гуляющие подсказали, где козявич тыкался и куда рвался. Баба Маня (бабушка соседки) после этого им отдала мальчишку... Ну вот - а я все проспала((((((((((((((((( Я вчера уже когда с мужем хныкала - куда его везти и т.д. - он сразу сказал, что он чей-то. Он очень ухоженный, очень чистый и очень контактный. И слушает команды, и знает что такое квартира. Но мы же все знаем истории, как и чьи-то становятся никому не нужны... Не знаю, как хозяева умудрились его потерять (щен был без ошейника!)... НО Слава Богу, что все хорошо кончилось. В выходные постараюсь его поискать в близлежащих дворах, гуляющим с хозяевами для полного успокоения. Жизнь каждый день нас испытывает на прочность. Я, наверное, вчера не справилась. Щен был ухоженный и красивый, а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться)))) Вот и не знаю теперь куда нас - в хэппи или архив? А вообще я больше всего за своих сейчас троих ангелочков переживаю, темка в подписи... Они заболели... Два дня капельницы...
16.10.09 Я просто в шоке... Я просто рыдаю... Что же дальш?? Я только приехала домой... Нашим щенам сейчас ставят капельницу, сил нет, денег нет... В воскресенье утром ловим забеременевшую на заводе собаку... Последнюю нестерелизованную... Захожу в дом, поднимаюсь на этаж - и конечно же он - ЩЕНОК! Совсем не крошечный, на вид месяца 4. С очень мягкой, на ощупь приятной шерсткой, черная мордаха, сам рыже-бежевый, хвост на месте не стоит, упитанный, но не вздутый, мальчик. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ! На улице грязно, а у него даже лапки чистые. Спросила на вахте - его уже несколько раз сегодня впускали-выпускали на улицу. Конечно нельзя собак на площадке... Так что бежать щену на холод и одиночество... Домой взять не могу совсем, муж который категорически против, кот, солидарный с мужем. и все на площади одна комната... Я не знаю, чем могу помочь, кроме как прокричать - у кого есть возможность помочь - ПОМОГИТЕ! Мальчика, да такого красавца дня за четыре пристроить реально! Мне только звонки пошли на щенов, да своих пока не показать - поносят и истощены, на лапах катетеры, все в бинтах... Долг в клинике уже больше 6000 руб....
Мой номер 89213577838 Надежда. Мне плохо, я не могу заснуть... Он один там... А вы?
Последний раз редактировалось Espera 17 окт 2009, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Надя, давайте фото! Мне все равно пиарить животных на днях (видимо, завтра). Заодно и Вашего попиарю. Хоть в туалет спрячьте. Не кидайте малыша... Я только что своего рыжего щена за неделю пристроила.
Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.
Добавлено: 17 окт 2009, 00:33
Бан 30 дней
А мы заснуть можем, у нас дофига и собак и щенков. А Вы бы,кстати, могли посадить хоть до утра к себе в ванну и спать спокойно. Мужья, кстати, у всех против...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Крик души - щенок 4 мес., очень ухоженный - один на улице... Целуется, чистый.
Добавлено: 17 окт 2009, 00:35
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Надя, давайте фото! Мне все равно пиарить животных на днях (видимо, завтра). Заодно и Вашего попиарю. Хоть в туалет спрячьте. Не кидайте малыша... Я только что своего рыжего щена за неделю пристроила.
Никак, даже в туалет. Только что рыдала у мужа, ни в какую... Ни в какую... Пыталась сфотать, очень темно в коридоре... Сейчас пойду еще. У меня только на телефоне фотик, без вспышки. Я в отчаянии полном. Все крахом, все насмарку... А он такой - сразу целоваться, очень общительный и в квартиру рвется. Я ему еды, воды, игрушек вынесла. Хоть сама спи с ним в коридоре... Но его выгонят до утра. Точно выгонят...
Добавлено: 17 окт 2009, 00:43
Посетитель
Автор темы
ой, какие они несговорчивые... а поцеловать нежно?...
Он прав по большому счету - он очень переживает. Никто не знает кроме мамы и него. Я не могу быть здесь тираном - я приносила домой кучу животных, в основном кошек - и хрен с ним, что после предпоследнего раза три месяца от клеща лечила своего пушистого. Поэтому уж объявлюсь... У меня беременность 2 месяца, после нескольких лет диагноза бесплодие... И сейчас очень опасен даже любимый кот (токсоплазмоз и любая инфекция могут вызвать замершую беременность или выкидыш). Может я и урод, что не могу дожать мужа и уговорить запереть на ночь щена в ванную (где я сутками тошнюсь), но я просто считаю смысл себя в рождении ребенка... И я вижу, что он мучается каждый раз, когда я позволяю лизать себя в нос бездомному псу..ю. это может оказаться последним разом для еще только зародившейся жизни.
У меня беременность 2 месяца, после нескольких лет диагноза бесплодие... И сейчас очень опасен даже любимый кот (токсоплазмоз и любая инфекция могут вызвать замершую беременность или выкидыш). Может я и урод, что не могу дожать мужа и уговорить запереть на ночь щена в ванную (где я сутками тошнюсь), но я просто считаю смысл себя в рождении ребенка... И я вижу, что он мучается каждый раз, когда я позволяю лизать себя в нос бездомному псу..ю. это может оказаться последним разом для еще только зародившейся жизни.
Наденька, Вы совершенно правы! потом, когда это дело разрешиться - поздравлю Вас с событием! Правы во всем, кроме одного... Токсоплазмоз... Спросите у врачей - если не целоваться и мыть руки - ничего Вы не подцепите. А уж про кота... учитывая то, сколько Вы с котом живете, либо у Вас иммунитет, либо Вы уже этим токсоплазмозом переболели (как, наверное, и я). И даже не заметили - потому что он как простуда обычно. Меня мама всю жизнь пугала (всю - громко сказано, конечно, но тем не менее), пришлось специально у врачей выяснять. Главное, конечно - Ваш малыш. Будьте здоровы - искренне желаю Вам! Целоваться со зверями, конечно, не нужно, но уж Ваш любимый кот - Вам не опасен. Не впадайте в крайности и не накручивайте себя!!!!
Добавлено: 17 окт 2009, 00:52
Посетитель
Автор темы
Елена, спасибо за понимание и поддержку! А про Кекса моего. Никуда и никогда его не отдам, он же любовь моя и моя плоть... Он привит, хотя клеща все равно подцепил от кошки подобранной, на улице не гуляет... После вет.больницы всегда мою руки - вот и вся моя осторожность... Другое дело, что сейчас и состояние ужасное - вертолетики круглый день и тошнотики, так еще и страхов естественно. Но я и своих щенов не бросаю... А тут домой - муж категорически против, а у меня аж живот сводит на нервах... Но он не уступает...
Добавлено: 17 окт 2009, 00:52
Посетитель
Никогда не понимала , как может у женщины , любящей и жалеющей бездомных животных , быть черствый и безжалостный муж . Извините , Espera, это не только в вашу сторону сказано . Просто так же хладнокровно такой товарищ пройдет мимо нуждающего в срочной помощи человека , а потом, возможно, и мимо собственной жены . Неужели такая проблема -взять на ночь маленького щенка, ведь не крокодила же ! И не дрогнет у вашего мужа сердце оставить малыша на улице ? Простите, но я бы задумалась ...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Никогда не понимала , как может у женщины , любящей и жалеющей бездомных животных , быть черствый и безжалостный муж . Извините , Espera, это не только в вашу сторону сказано . Просто так же хладнокровно такой товарищ пройдет мимо нуждающего в срочной помощи человека , а потом, возможно, и мимо собственной жены . Неужели такая проблема -взять на ночь маленького щенка, ведь не крокодила же ! И не дрогнет у вашего мужа сердце оставить малыша на улице ? Простите, но я бы задумалась ...
А Вы не лечились от бесплодия. И, видимо, не муж этой самой женщины. Так что лучше молчите и не треплите ерунды про черствость, раз не понимаете ничего.
У меня у сестры было тоже самое, долго не беременела,потом получилось, шла домой и щенок в подъезде, в результате у неё здоровый малыш и собака. Попробуйте сказать мужу, что вас нервирует то что он не разрешает помочь щенку, что из за этого вы переживаете. Главное не накручивайте себя, берегите себя и малыша.
Девушки, поверьте мне - в этой ситуации спорить с мужьями - бесполезно, точно также, как и приводить свои счастливые примеры. Им ребенок важнее всех щенков. И в чем-то они правы. Есть конкретные идеи?
Наденька! Не переживайте так, нельзя Вам нервничать! У меня тоже муж "добрый", так что я хорошо понимаю Вашу ситуацию... Сама не раз рыдала чтобы какой-нибудь животинке помочь. Теперь просто не рассказываю ничего, чтобы не слышать что он об этом думает. А с другой стороны понимаю, что в чём-то он прав, иначе я бы всех домой тащила. Фото совсем щенка не выложить? Так шансов больше. Если темные фото получились, то выложите, какие есть, могу попытаться их осветлить в редакторе.
Добавлено: 17 окт 2009, 01:16
Посетитель
Автор темы
Я щенку соорудила в коридоре домик - игрушки, лежанка, вода, еда. Только захожу в квартиру - лай! Вышла к нему, вышли соседи!!! Уррра!!! Его взяли на ночевку к себе, а может и на ПМЖ? Помечтать же можно?? Соседка недавно вышла замуж, муж в армию ушел, живет с мамой и бабушкой! Уже поздно, завтра с ними сговоримся обо всем! Просто он к ним в открытую дверь сам вбежал Умный песя!
И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...
По поводу фото узнаю завтра - есть ли у соседей фотик. Если есть, нафоткаем, нет - придется снова просить помощи. Спасибо всем, кто откликнулся!
Я щенку соорудила в коридоре домик - игрушки, лежанка, вода, еда. Только захожу в квартиру - лай! Вышла к нему, вышли соседи!! Уррра!! Его взяли на ночевку к себе, а может и на ПМЖ? Помечтать же можно?? Соседка недавно вышла замуж, муж в армию ушел, живет с мамой и бабушкой! Уже поздно, завтра с ними сговоримся обо всем! Просто он к ним в открытую дверь сам вбежал Умный песя!
И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...
По поводу фото узнаю завтра - есть ли у соседей фотик. Если есть, нафоткаем, нет - придется снова просить помощи. Спасибо всем, кто откликнулся!
ФФФФСЕ, теперь расслабтесь - и баеньки. На ночь взяли - уже хорошо. На совсем - просто круто. Нет - завтра фотки - и пиарим. И дело в концом. Таких пристроить несложно. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
Надя, не волнуйтесь, все будет хорошо. Может быть, завтра на свежую голову поговорить с соседями, попросить о передержке. Может, добавить в заголовок просьбу о фото. Наверняка, кто-то есть в вашем районе. Завтра суббота, может, кто-то сможет ненадолго заехать сфотографировать малыша. Не волнуйтесь, отдыхайте. Вы молодец!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 17 окт 2009, 01:21
Посетитель
Автор темы
ФФФФСЕ, теперь расслабтесь - и баеньки. На ночь взяли - уже хорошо. На совсем - просто круто. Нет - завтра фотки - и пиарим. И дело в концом. Таких пристроить несложно. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!
А я все-таки верю! Я сама стала примером веры - все, что произошло со мной - чудо. И надеюсь, что и сейчас было чудо. Есть Бог на свете. Есть. Спокойной теперь уже ночи! Хоть бы они влюбились в него... Пожалуйста...
Надюш! Не зря! Здоровья Вам, берегите себя и будущего человечка! Щенку - удачи! Если он и не приглянется соседям, умоляйте о передержке, хотя бы 2-3 дня. За это время что-нибудь придумается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 17 окт 2009, 01:28
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Надюш! Не зря! Здоровья Вам, берегите себя и будущего человечка! Щенку - удачи! Если он и не приглянется соседям, умоляйте о передержке, хотя бы 2-3 дня. За это время что-нибудь придумается.
Спасибо! Вот как оказывается - никому не говорю из знакомых, а вам, обитатели хвостов, как самым родным рассказала и теперь реву на пустом месте - поделилась и счастьем, и горем, и вроде как снова счастьем)))) Просто хорошо стало, что все на сегодня неплохо закончилось. Будем бороться и не сдаваться! Я всех вас очень люблю...
У меня была более чем серьезная угроза выкидыша, я очень хорошо понимаю Надю и ее мужа. Надюша, не переживайте! Все будет хорошо! Моему "выкидышу" уже 19 лет, здорова и постоянно треплет нервы маме
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 окт 2009, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3