Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В микрорайоне Северный пр.-ул.Сикейроса-ул. Есенина 14 октября вечером пропала девочка чау-чау 10 мес. кремового окраса на шлейке с поводком. Нашедшего или видевшего просьба сообщить по тел. 8-950-035-38-78, 8-950-036-51-53, 511-82-79
Вот так выглядит кремовый чау-чау фото размещено просто для примера
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 21 окт 2009, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Какая красавица!!!!!!!! ......... Очень жаль,что потерялась! Попробуйте в вашем районе объявления с фотографией развесить (макетики),как можно больше! Желаю девочке поскорее вернуться домой!
Всем, Добрый день! На этой фотографии наша собачка Нюкта (Чже Чау Нэклейс Сноу Вайт). Девочка, довольно известная и узнаваемая в Питере, и не только. Фото сделано на монопородной выставки, проходившей в В. Новгороде этим летом. Но она у нас не терялась. Очень сочувствую вашему горю, и желаю Вам поскорее найти вашу любимицу! Но прошу, если это возможно, убрать фото нашей девочки из этой темы. Заранее Спасибо!
kitana простите, что форумчане невольно тронули ваши права на фото и собаку, но и поймите, за неимением фото реально потерянной собаки люди должны иеть представление о виде потерянного животного с надеждой на понимание
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Но прошу, если это возможно, убрать фото нашей девочки из этой темы. Заранее Спасибо!
Извините ради бога , если обидела Но на сайте Потеряшки было выложено именно это фото и я подумала , что на нём как раз потерявшаяся собака По просьбе хозяина фотографии - удалила ( думаю и так все представляют как должна выглядеть собака породы чау - чау)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ничего страшного, мы ни в коей мере не обиделись! И всё понимаем! Просто в Питере не так много кремовых чау, и нашу Нюкту, как активную участницу выставок многие знают "в лицо". А в посте не было указано, что на фото не потерянная чау, а всего лишь пример чау кремового окраса. Просто, мне стали приходить письма, что неужели потерялась наша девочка. А так, я не имею ничего против, чтобы фото нашей собачки, было размещено как пример чау кремового окраса.
А так, я не имею ничего против, чтобы фото нашей собачки, было размещено как пример чау кремового окраса.
Спасибо за понимание. Подкорректировала своё сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3