Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белая короткошерстная кошка нуждается в новом доме или передержке! И в том, и в другом случае должна быть спокойная обстановка, желательно без других животных. Кошка забитая и напуганная, необходимо время для адаптации и восстановления физической формы. Кошка здорова. Несколько месяцев обитала в клинике на Энгельса, 131, куда ее принесли на усыпление. Со слов врача кошка стерилизована и вакцинирована Nobivak. http://i033.radikal.ru/0806/a6/a648ebb476a5.jpg http://i041.radikal.ru/0805/7c/bde3381ec230.jpg
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 9 раз(а).
вот буквально пару дней назад в контакте была открыта тема "отдам корниша", девушка пару месяцев назад взяла корниша, которого отдавали, корниш не кастрирован, сейчас отдает в связи с тем, что корниш метит квартиру. я посоветовала кастрировать, ответа нет. какого окраса корниш? может тот...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Cпасибо за ссылочку. Вечером сравню. Будет забавно, если врач приняла крипторха за кастрата. Да и мне проблем прибавится. Поэтому надеюсь, это другой кот.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Это ладно. Они еще и мои контакты записали, чтобы в будущем направлять ко мне животных с усыпления, подброшенных и т.д. Раз я "этим" занимаюсь. Вот я попала.
Дополнительная информация по кошке, полученная от врача. С усыпления, стерилизована, три месяца назад была вакцинирована "Нобиваком". В клинике ходила в лоток.
если я не ошибаюсь, девочка эта писала на стене, что Космос приглашает девочек на вязки... что он крипторх прочитала только сегодня в комментах к альбому...
какие могут быть вязки - не понятно... но тогда для себя отметила, что вот для чего котика взяли...
если что - инфа вся в группе "Корниш-рекс!!!" там в обсуждениях есть тема, когда его отдавали первый раз и новая тема, что сейчас отдают.
в альбомах - альбом Космос.
будем надеяться, что это другой парень, и что я все перепутала и ошибаюсь...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Скорей всего это не тот корниш из контакта.
я нашла ту темку, где его отдают. Та девушка из контакта готова отдать его хоть сейчас. Но его надо сразу кастрировать, тк он метит все подряд. а у меня дома 3 кота. думаю, если возьму этого, то будет полный бардак.
Я если буду брать-то для родственника мужа. он сегодня с женой посоветуется и скажет. Не хотелось бы платить за операцию (узнавала-операция для крипторха будет стоить около 2 т. - т.к. она полостная+послеоперационный уход).
Я так поняла, что тот котик, кот. вы взяли из клиники-тоже крипторх? и тоже коричневый? странное совпадение... Интересно, что и мой-которого мы взяли (корниш) тоже крипторх. У них породный дефект, что ли?
В любом случае буду следить за этой темкой, отпишитесь пож. когда котик доедет до вас.
Мы недавно взяли тоже корниша из приюта (3м котом) и влюбились в эту породу. Муж, который 3го кота не хотел категорически, почти сразу согласился его оставить а его брат, как приехал в гости и пообщался с котом-попросил найти такого же...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
та девушка из контакта говорит-кот писается дома везде, включая на документы, которые на стенке лежат... но там есть 2й некастрированный кот в квартире. скорей всего территорию делят...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Кошка сидит под ванной, увидеть ее мне так и не удалось. Сегодня буду силой извлекать. Кот первый раз поел только сегодня утром. Сидит на одном месте, очень напуган, угрожающе урчит, но это от страха. Я взяла его на руки - он сжался. У него вокруг шеи ожерелье из корост.
Кошка, похоже, боится выходить из-за кота.
Ира, какого рода лечение требуется коту?
Контактный дерматит - это окончательный диагноз или еще нужны какие-нибудь обследования ?
Для других кошиков, я так понимаю, это не заразно ? (простите чайника за глупые вопросы )
Со слов врача. Кота светили, даже соскоб брали. Кот не заразный. Они же поставили диагноз контактный дерматит. Лечение не назначили, точнее мне его не передали. Сейчас попробую надавить на них.
О характере пока ничего сказать не могу. Татьяна, Вы сможете его отвезти к врачу, осмотреть еше раз и получить назначения? Была бы очень Вам признательна. Просто у меня пока такой возможности нет.
Ирина, можно приехать кота посмотреть? Родственики хотят.
Я могла бы его к вету отвезьти. Я так поняла, вы недалеко от клиники Филмора нахдитесь? Энгельса 154? или вы оттуда его и взяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1