Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая кошка. На передержке.

все хорошо, что хорошо кончается
catshaven

Белая кошка. На передержке.

Сообщение catshaven »

Белая короткошерстная кошка нуждается в новом доме или передержке! И в том, и в другом случае должна быть спокойная обстановка, желательно без других животных. Кошка забитая и напуганная, необходимо время для адаптации и восстановления физической формы. Кошка здорова. Несколько месяцев обитала в клинике на Энгельса, 131, куда ее принесли на усыпление. Со слов врача кошка стерилизована и вакцинирована Nobivak.

Изображение

Изображение

Изображение

https://i033.radikal.ru/0806/a6/a648ebb476a5.jpg

https://i041.radikal.ru/0805/7c/bde3381ec230.jpg
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 09:18, всего редактировалось 9 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

ну что же это такое... рексы это супер зверики... это почти собаки...
роксанка

Сообщение роксанка »

вот буквально пару дней назад в контакте была открыта тема "отдам корниша", девушка пару месяцев назад взяла корниша, которого отдавали, корниш не кастрирован, сейчас отдает в связи с тем, что корниш метит квартиру. я посоветовала кастрировать, ответа нет. какого окраса корниш? может тот...
catshaven

Сообщение catshaven »

Котов увижу только вечером. По-моему, шоколодный. Но кот уже кастрирован.
роксанка

Сообщение роксанка »

вот тот, которого отдают в контакте

Изображение

он крипторх, вроде как
catshaven

Сообщение catshaven »

Cпасибо за ссылочку. Вечером сравню. Будет забавно, если врач приняла крипторха за кастрата. Да и мне проблем прибавится. Поэтому надеюсь, это другой кот.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Интересно, чего ж они за полгода так и не кастрировали кошку :O
catshaven

Сообщение catshaven »

Это ладно. Они еще и мои контакты записали, чтобы в будущем направлять ко мне животных с усыпления, подброшенных и т.д. Раз я "этим" занимаюсь. Вот я попала.
catshaven

Сообщение catshaven »

Дополнительная информация по кошке, полученная от врача. С усыпления, стерилизована, три месяца назад была вакцинирована "Нобиваком". В клинике ходила в лоток.
роксанка

Сообщение роксанка »

если я не ошибаюсь, девочка эта писала на стене, что Космос приглашает девочек на вязки... что он крипторх прочитала только сегодня в комментах к альбому...

какие могут быть вязки - не понятно... но тогда для себя отметила, что вот для чего котика взяли...

если что - инфа вся в группе "Корниш-рекс!!!" там в обсуждениях есть тема, когда его отдавали первый раз и новая тема, что сейчас отдают.

в альбомах - альбом Космос.

будем надеяться, что это другой парень, и что я все перепутала и ошибаюсь...
catshaven

Сообщение catshaven »

Похоже, что он. Во всяком случае, территориально.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

мой пст ниже. Этот убрать не получилось..
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 21 май 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, крепись. Помогите передержкой! У Иры реально некуда уже! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эх, еще бедолаги...

помогите передержкой этим гаврикам!
Кларк Татьяна

Скорей всего это не тот корниш из контакта.

я нашла ту темку, где его отдают. Та девушка из контакта готова отдать его хоть сейчас. Но его надо сразу кастрировать, тк он метит все подряд. а у меня дома 3 кота. думаю, если возьму этого, то будет полный бардак.

Я если буду брать-то для родственника мужа. он сегодня с женой посоветуется и скажет. Не хотелось бы платить за операцию (узнавала-операция для крипторха будет стоить около 2 т. - т.к. она полостная+послеоперационный уход).

Я так поняла, что тот котик, кот. вы взяли из клиники-тоже крипторх? и тоже коричневый? странное совпадение... Интересно, что и мой-которого мы взяли (корниш) тоже крипторх. У них породный дефект, что ли?

В любом случае буду следить за этой темкой, отпишитесь пож. когда котик доедет до вас.

Мы недавно взяли тоже корниша из приюта (3м котом) и влюбились в эту породу. Муж, который 3го кота не хотел категорически, почти сразу согласился его оставить :) а его брат, как приехал в гости и пообщался с котом-попросил найти такого же...
Кларк Татьяна

Нет, это кот не из контакта. с той хозяйкой я поговорила.
роксанка

Сообщение роксанка »

хорошо, что не тот, а то я уж было окончательно разочаровалась в людях...
Кларк Татьяна

та девушка из контакта говорит-кот писается дома везде, включая на документы, которые на стенке лежат... но там есть 2й некастрированный кот в квартире. скорей всего территорию делят...
catshaven

Сообщение catshaven »

Кошка сидит под ванной, увидеть ее мне так и не удалось. Сегодня буду силой извлекать. Кот первый раз поел только сегодня утром. Сидит на одном месте, очень напуган, угрожающе урчит, но это от страха. Я взяла его на руки - он сжался. У него вокруг шеи ожерелье из корост.

Кошка, похоже, боится выходить из-за кота.
npn

Сообщение npn »

Ира, какого рода лечение требуется коту?

Контактный дерматит - это окончательный диагноз или еще нужны какие-нибудь обследования ?

Для других кошиков, я так понимаю, это не заразно ? (простите чайника за глупые вопросы :) )
Кларк Татьяна

:( бедные зверики.......

котик бедняга, его наверно лечить надо? или что врач сказал? само пройдет? дали какие-то рекомендации???

Он кастрирован?
catshaven

Сообщение catshaven »

Со слов врача. Кота светили, даже соскоб брали. Кот не заразный. Они же поставили диагноз контактный дерматит. Лечение не назначили, точнее мне его не передали. Сейчас попробую надавить на них.
Кларк Татьяна

да, хотелось бы понять, что нужно делать.

и как характер у кота? уже можете сказать что-то, или пока трясется и боится? :(
catshaven

Сообщение catshaven »

О характере пока ничего сказать не могу. Татьяна, Вы сможете его отвезти к врачу, осмотреть еше раз и получить назначения? Была бы очень Вам признательна. Просто у меня пока такой возможности нет.
npn

Сообщение npn »

Ира, кота Татьяне отдаете?

Если чего не срастется, я могу его передержать (у меня в отношении него был некоторый свой интерес).
Кларк Татьяна

Ирина, можно приехать кота посмотреть? Родственики хотят.

Я могла бы его к вету отвезьти. Я так поняла, вы недалеко от клиники Филмора нахдитесь? Энгельса 154? или вы оттуда его и взяли?
catshaven

Сообщение catshaven »

Если это возможно, мне бы хотелось сначала пообщаться с Вашими родственниками по телефону.
Кларк Татьяна

:) думаю возможно. у людей 2 кота. они живут в Кеми (800 км. на север), кот поедет туда.

А по поводу чего вы хотели с ними поговорить?
catshaven

Сообщение catshaven »

По поводу всего. Я же не могу отдать кота без предварительного знакомства.
Кларк Татьяна

я сегодня узнаю, на какой номер лучше и кому лучше (муж работает и в разъездах, жена дома)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»