Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамскую кошку усыпляют! Помогите найти руки! В Хеппи!
Добавлено: 16 окт 2009, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Кошке 6 лет, стерелизована, характер ангельский. Хозяин попал в больницу с инсультом. Сын себе оставить не может (семейные проблемы) Уговорили подождать пока заберут. А я ваще не по кошкам... Хозяин Андрей. тел 8-921-933-95-64
Заголовок сообщения: Re: Сиамскую кошку усыпляют! Помогите найти руки!
Добавлено: 16 окт 2009, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Марии философ я звонила. Она дала ещё один тел., но там пока занято. В потеряшку тоже не дозвониться, Там занято наглухо... Может кто подскажет тел. диспетчера по кошкам? Вдруг у них ручки есть? Я то кошу жааалко...
Добавлено: 16 окт 2009, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Привита или нет - не знаю, спрошу. Selena, спасибо за предложение, может пригодиться,но хотелось бы сразу в руки,чтоб меньше стрессов. Пока попытаюсь уговорить человека подержать до пристройства. (ну вдруг получится ) НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ!!!
Добавлено: 16 окт 2009, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Да хде жь я фото-то возьму Я и человека то лично не знаю, мне ветеринар наша позвонила! Кошка привита. Держать могут 2-3 дня. Есть тел. сына хозяина.(если надо-в личку)
Добавлено: 04 ноя 2009, 01:12
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ER0SHKA писал(а):
Пока держат. Обещали скинуть фото. Как будет - будем просить пиарщиков
Такая долгая тишина означает ЧТО? Не хочется думать о плохом. Недавно пристроили 9 летнюю сиамочку, очень бы нужно фото... Может, попросить кого, кто поближе территориально?
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
МарасановаН писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Пока держат. Обещали скинуть фото. Как будет - будем просить пиарщиков
Такая долгая тишина означает ЧТО? Не хочется думать о плохом. Недавно пристроили 9 летнюю сиамочку, очень бы нужно фото... Может, попросить кого, кто поближе территориально?
Дико извиняюсь Пыталась вытрясти из хозяина фото. Вытрясла. Кто умеет пиарить-помогите!!! Тел хозяев кошки выложу вечером.
Добавлено: 11 ноя 2009, 14:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот девушка давала объявление в Контакте, что хочет сиамскую кошку: http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6589890&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[q]=приму&c[section]=ads&c[type]=1 Правда, наверное, имелся в виду котенок... Ну да попробуйте предложить - вдруг?..
Добавлено: 11 ноя 2009, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
Вот девушка давала объявление в Контакте, что хочет сиамскую кошку: http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6589890&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[q]=приму&c[section]=ads&c[type]=1 Правда, наверное, имелся в виду котенок... Ну да попробуйте предложить - вдруг?..
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
dzhen писал(а):
Таня, попроситесь сами к нашим пиарщикам в разделе "помощь". Я сама так сделала, а то ждать, что заметят, можно будет долго а такая красотка должна быстро найти ручки.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 13 ноя 2009, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Таня, попроситесь сами к нашим пиарщикам в разделе "помощь". Я сама так сделала, а то ждать, что заметят, можно будет долго а такая красотка должна быстро найти ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3