Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в к-рауте = огроменный выбор
у мну на собаку свктильник уапал - жив, только я в ауте где за 3 копейки найти электрика шоб починил 2 люстры и три розетки
Не надо быть электриком для починки розеток- надо только обрубить эл-во на входе в кв-ру, потом ещё разок проверить и можно ковыряться. Любой дяденька сойдёт. Какой-нибудь "муж на час"-есть такая реклама.
Про "упали рога"- сильно! Я сразу побежала смотреть
А анкерные болты можно купить как в Максидоме, в Метизах, так и в любом строительном магазине или супермарките-строительном...
Извините, но правда, кратко и смешно
Пасиба за позитив на ночь!!))))))
Упали рога - память о муже и покалечили гномов )))
если меня сейчас в психушку заберут за истерический хохот- ищите меня там )))
ок
рога козьи = козы горной, отдам любтителю- в доме как раритет о прошлом голодного детсва - на скромнной подставке папа - царствие небесное - кормил семью - рога остались (для зоо-заищтников и веганов = кушать дитю малолетнему было нечего, год выпуска 1970-й далекий гарнизон, козу съели 3 семьи офицеров с детьми женами - слава собаке- забодалапа козу горную и у трех семей был суп и тд)
рога красивые
- но горной козы обычные
без шуток
и у нас 3 года висели рога, настоящие, оленьи, подарок друзей квартирной хозяйке, привезенные со Шпицбергена. сколько они еще до нас висели - не знаю. все наши гости смеялись и спрашивали мужа как он такое в доме терпит. в общем, в прошлом году муж увидел мааааааахонькую трещинку в большой деревяшке на которой они держатся и сказал что надо снять, типа не дай Бог упадут и кого-то из зверей придавят. я посмеялась, типа ему надоело усмешки слушать. и была не права. рога почти год лежат под столом, считай без нагрузки вообще, лежат же... и за этот год трещинка превратилась в офигительную трещину, деревяшка-основа практически развалилась на 2 части. так что зря я над мужем подтрунивала. были бы наши - отдала бы кому-нибудь, я не любитель такой "красоты". но поскольку не наши они - лежат под столом.
Наташа! Угол Кронверского проспекта и Татарского переулка (прям против парка) есть магазин "Метизы". Там продаются и гвозди (огромные и толстые), и такие специальные крюки, которые в деревянный чопик можно ввернуть, и усе что хочешь. Да еще объясни проблему продавцам - обязательно помогут. Я уж сколько раз приходила и просто на пальцах объясняла чего я хочу сделать, они мне все в лучшем виде подбирали.
Я ахнула от неожиданноси, когда увидела. Побежала читать. Но сразу связь ежду амятю и предметом не просекла. В общем, сочувствую Вам, Хранитель, потому что лишня матота с этимвсем, но настроение поднялос. За что Вам, Хранитель, бльшое