Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня упали рога.

Хранитель

У меня упали рога.

Сообщение Хранитель »

У меня упали рога, чуть не придавив стадо. Рога большие. Вопрос - где достать два надёжных гвоздя? Выкинуть рога не могу, это память о муже.
Piranya

У меня упали рога.

Сообщение Piranya »

:D :D :D
Хранитель

У меня упали рога.

Сообщение Хранитель »

Piranya писал(а)::D :D :D
Это не смешно. Они правда чуть не покалечили гномов. Гвозди где покупают лучше подскажите?
Елена_Валентиновна

У меня упали рога.

Сообщение Елена_Валентиновна »

ни фига ни гвозди,нужны анкерные болты ,продавцы знают
Дайна

У меня упали рога.

Сообщение Дайна »

в к-рауте = огроменный выбор
у мну на собаку свктильник уапал - жив, только я в ауте где за 3 копейки найти электрика шоб починил 2 люстры и три розетки :?
vini

У меня упали рога.

Сообщение vini »

Не надо быть электриком для починки розеток- надо только обрубить эл-во на входе в кв-ру, потом ещё разок проверить и можно ковыряться. Любой дяденька сойдёт. Какой-нибудь "муж на час"-есть такая реклама.
Про "упали рога"- сильно! Я сразу побежала смотреть :P
oshka

У меня упали рога.

Сообщение oshka »

Хранитель писал(а):
Piranya писал(а)::D :D :D
Это не смешно. Они правда чуть не покалечили гномов. Гвозди где покупают лучше подскажите?
все равно смешно :D :D :D
Елена_Валентиновна

У меня упали рога.

бедные гномики,а про память круто!
MARMYSIK

У меня упали рога.

Сообщение MARMYSIK »

если честно - смешно ;)
Dgernel

У меня упали рога.

Сообщение Dgernel »

А анкерные болты можно купить как в Максидоме, в Метизах, так и в любом строительном магазине или супермарките-строительном...
Извините, но правда, кратко и смешно ;)
Юлианна

У меня упали рога.

Сообщение Юлианна »

Пасиба за позитив на ночь!!))))))
Упали рога - память о муже и покалечили гномов )))
если меня сейчас в психушку заберут за истерический хохот- ищите меня там )))
Дайна

У меня упали рога.

Сообщение Дайна »

ок
рога козьи = козы горной, отдам любтителю- в доме как раритет о прошлом голодного детсва - на скромнной подставке папа - царствие небесное - кормил семью - рога остались (для зоо-заищтников и веганов = кушать дитю малолетнему было нечего, год выпуска 1970-й далекий гарнизон, козу съели 3 семьи офицеров с детьми женами - слава собаке- забодалапа козу горную и у трех семей был суп и тд)
рога красивые
- но горной козы обычные :-[
без шуток
Елена_Валентиновна

У меня упали рога.

примета есть такая
если старый муж сбросил рога,пора нового заводить :reks: :reks: :reks:
shmidov

У меня упали рога.

Сообщение shmidov »

vini писал(а):Я сразу побежала смотреть :P
Я тоже. :D
MARMYSIK

У меня упали рога.

Сообщение MARMYSIK »

а у меня тоже рог есть :D . один. из которого пить. фиг знает откуда взялся :?
Марта

У меня упали рога.

Сообщение Марта »

Хранитель писал(а): Выкинуть рога не могу, это память о муже.
Изображение
Kalvic

У меня упали рога.

Сообщение Kalvic »

и у нас 3 года висели рога, настоящие, оленьи, подарок друзей квартирной хозяйке, привезенные со Шпицбергена. сколько они еще до нас висели - не знаю. все наши гости смеялись и спрашивали мужа как он такое в доме терпит. в общем, в прошлом году муж увидел мааааааахонькую трещинку в большой деревяшке на которой они держатся и сказал что надо снять, типа не дай Бог упадут и кого-то из зверей придавят. я посмеялась, типа ему надоело усмешки слушать. и была не права. рога почти год лежат под столом, считай без нагрузки вообще, лежат же... и за этот год трещинка превратилась в офигительную трещину, деревяшка-основа практически развалилась на 2 части. так что зря я над мужем подтрунивала. были бы наши - отдала бы кому-нибудь, я не любитель такой "красоты". но поскольку не наши они - лежат под столом.
Nadine

У меня упали рога.

Сообщение Nadine »

Наташа! Угол Кронверского проспекта и Татарского переулка (прям против парка) есть магазин "Метизы". Там продаются и гвозди (огромные и толстые), и такие специальные крюки, которые в деревянный чопик можно ввернуть, и усе что хочешь. Да еще объясни проблему продавцам - обязательно помогут. Я уж сколько раз приходила и просто на пальцах объясняла чего я хочу сделать, они мне все в лучшем виде подбирали.
M
Maty-Lo

У меня упали рога.

Сообщение Maty-Lo »

Я ахнула от неожиданноси, когда увидела. Побежала читать. Но сразу связь ежду амятю и предметом не просекла. В общем, сочувствую Вам, Хранитель, потому что лишня матота с этимвсем, но настроение поднялос. За что Вам, Хранитель, бльшое :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»