Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще раз прошу у Вас помощи Люди! кот мой, о котором я давал объявление в конце лета, так и не нашелся, но позавчера забрезжила слабая надежда. в клуб, в котором я состою, позвонил некий мужчина и начал спрашивать про девочку для его курила. Путем нехитрых вопросов соклубники выяснили что кот курилл - черный с белым. От демонстрации животного мужчина отказался. Мне удалось с ним встретиться на станции метро "Рыбацкое", показать фотографии. Показывать кота он не согласился и тогда, мотивируя что "этот кот не ваш" Телефон данного товарисча в данный момент уже вторые сутки отключен (на всякий случай я его привожу сдесь малоли чем поможете с этой точки зрения +7(950)049-3181). ------------------- С его!!! слов: Зовут его Максим Профессия - ветеринар Имеет домашнее животное - пекиннес Место жительства - я так понимаю район рыбацкого Дача на которой находится животное - Токсово ------------------- Внешность: Невысокого вида молодой человек лет 30-ти Длинные русые волосы небольшая бородка с усиками - эспаньолка очки ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!! Я буду ВАМ благодарен...! Мой сотовый: +7 (921) 936-8559 Спасибо! Михаил. P. S. Номер чипа моего кота: 64309810002****
Последний раз редактировалось MikeABit 15 окт 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в Рыбацком, постараюсь узнать в нашей вет. клинике. знают-ли они такого ветеринара, хотя я очень сомневаюсь, что это был ветеринар. Если-что сообщу вам.
Михаил, Вы где? Люди Вам пишут, но Вас здесь уже нет. http://www.kartaspb.ru/ Здесь можете посмотреть где находится указанный выше адрес Караваевская, 42. Посмотрите прикрепленные адреса и уберите часть номера чипа кота.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
ОГРОМНОЕ Спасибо всем кто откликнулся адрес по телефону увидел буду смотреть адрес... напрягает то, что телефон отключен уже вторые сутки последние 4 цифры чипа убрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5