Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кася: малышка-последняя из выживших после расстрела. Почему никто не видит тему?
Добавлено: 15 окт 2009, 19:52
Друг хвостов
Автор темы
Взгляд щенка горит надеждой, Согревая жизнь ему! Бедный...Он ещё и нЕ жил... А не нужен никому.
Вглядись, вдруг ты его поймёшь И приюти, не пожалеешь Ты друга навсегда найдёшь Коль грусть с тех глаз согнать сумеешь
КАСЯ Ис.ия Каси начиналась как ис.ия миллионов бездомных щенков. Однажды кто-то после дачного периода оставил Касину маму в садоводстве "Звезда" на терри.ии Касимово. Касина мама забеременела и родила Касю и 9 ее братьев и сестер. Здесь на фото - то место, где им приходилось жить. Это помойка и какой-то захудалый, старый вагончик. На помойке можно было питаться, в вагончике было тепло и уютно, рядом-лес. Не самое плохое развитие событий. Они стали расти: бегать, играть, нежится на солнце... Именно этот вагончик стал однажды для всех детей и, быть может, их мамы смертельной ловушкой. Свидетели говорят, что это были "люди в форме", но кто именно - сказать сложно. Одно точно - назвать людьми их сложно. Наверное, много нужно силы, как много ума и много душевных сил тем, кто их расстреливал в этом вагончике. Мужчины... Мама щенков так и пропала тогда, а в вагончике нашли трупы 6 из 10 щеночков. Двое убежали, один - спрятался, а Касю недобили.
Ей, вероятно, попали в лапу: , бедро где-то попутно поранила сильно, а может тоже они...
[/url] Касю обработали и зашили. Теперь все должно быть хорошо. Сразу скажу, те люди, ко.ые подкармливали детей и ко.ые все это потом нашли - двоих забрали себе, одного после долгих поисков нашли и пристроили знакомому (рыжий лисенок с фото). Кася - четвертая малышка - в общем, они ее обещали не бросать, но им нужна помощь. Если не поможем мы, то я не знаю кто. Помогите! Фото от 2.11.2009. Касина лапка уже очень и очень хорошо. Ей прогнали глистов и привили. Кура.ы решили, что ей лучше пока побыть в клинике.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кася: малышка-последняя из выживших после расстрела.
Добавлено: 15 окт 2009, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Разве это в здравом уме? Это ж уроды...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Поверьте, такой мрази очень много.Конечно, они с себе равными не состязаются. потому-что насрут в штаны. а тут они герои. Но ничего, рано или поздно эти твари за все содеянное зло расплатятся. Им это даром не пройдет.Сама бы таких подонков расстреливала, даже глазом не моргнув. Это-же не мужики, а ИМПОТЕНТЫ.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Кася: малышка-последняя из выживших после расстрела.
Добавлено: 16 окт 2009, 11:59
Друг хвостов
Автор темы
Про форму точно я не знаю. Там все построено на "кто-то кому-то рассказал". Помогите пиаром. А, может быть, кто-то захотел бы взять Касю на выхаживание? Люди не отказываются, но им особо некуда.
Добавлено: 16 окт 2009, 22:41
Участник
Касимово это за Вартемягами, но до Агалатово.
У меня там дача, но я не знаю там садоводства "Звезда". Там есть федерация пврашютного спорта и аэродром, принадлежащий спортивному клубу "Звезда", оружия по-моему на аэродроме нет.
Добавлено: 16 окт 2009, 22:56
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
мир из тварей и маленьких пятен добра... хоть бы нашлись люди с помощью!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: IF: Кася: малышка-последняя из выживших после расстрела. Почему никто не видит тему?
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:57
Новичок
Могу деньгами помочь, к себе никак не могу взять, потому что кошка дома есть, ко.ая с другими животными не ладит и гулять времени не будит, работаю пятидневку рано уезжаю, а возвращяюсь в 9 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3