Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Бойца на охрану!В Хеппи)))))
Добавлено: 15 окт 2009, 16:52
Новичок
Автор темы
И так начну вся по порядку, несколько дней назад позвонила мне женщина и сказала что к их дому прибился риджбек, описала его, по описанию действительно смахивал на риджа, я спросила у неё на счет основной особенности этой породы РИДЖ, она сказала мне что особо собаку не разглядывала. но что-то такое заметила. Далее вообще повергла в шок, что собаку хотят пристрелить, .т.к. она там загрызла кошку. Тапк же было сказано, что видно что она РАБОЧАЯ, т.е. охотилась (это вообще АУТ полный). т.к. как слышит выстрелы сразу начинает искать откуда звук и мол встает в позу.
В общем...полный улет с дамой, ну ладно.....главное не то что это не РИДЖБЕК, а то что мы спасли её от возможной смерти. Собака похожа на метиса стафа, по крайней мере мордой и хвостом( хвост ооочень тяжелый. когда виляет довольно больно бьет по ногам), это мальчик и ему около 5-6 лет.Собака на самом деле охранная, не злая!
Так что хочу пристроить её на охрану территории.
Сейчас соба находится на передержке в ЗООСПАСе, но буду искать ей другую, т.к. условия там меня не очень устраивают.
вот её фото
НОВОСТИ от 19.10.09. МАЛЬЧИШКЕ НАЙДЕНО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!! Будет охранять завод МЕТРОБЕТОН в городе КРОНШТАДТ! Спасибо огромное Валерию Симонову, что не отказал и примет его!
ТЕПЕРЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ!!!!! С Бухаресткой 142 в г. Кронштадт, в сам город въезжать не надо!!!!!УМОЛЯЮ!!!!Помогите!!
Если действительно риджбек (основная особенность - вдоль хребта полоса, где шерсть растет от хвоста к голове), то смотрите клеймо. Ну и 1000 хоть на неделю наберем, наверное...
Заголовок сообщения: Re: Найден риджбек! вызван отстрел на неё!
Добавлено: 15 окт 2009, 17:05
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Вам уже предложили деньги. Хотя в вольер риджа нельзя - он гладкошерстный, быстро замерзнет.
и так...1000 рублей у меня есть, т.е. примерно на неделю я смогу найти передержку. ТЕПЕРЬ нужна сама передержка. как мне найти, я тут слышала что-то про ЗООСПАС
Конечно, риджа в вольер нежелательно. Но можно одеяло какое положить в конуру. Все таки не минус тридцать Если чип есть, то выходить на заводчиков. Риджей в городе не так уж чтоб слишком много было. Везите. Неделю точно оплачу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Напишите в заголовке, что очень срочно нужна машина, иначе пристрелят!!! И обзвоните всех, кто отписывался в теме Транспортировка в Предложениях помощи.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Напишите точное название, где находится собака (в личку). Возможно, есть вариант с ее транспортировкой. И еще, такое дело... Мы не даем гарантии, что собака в приюте не околеет(( Разве что краткосрочный перевалочный пункт на короткое время..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Напишите точное название, где находится собака (в личку). Возможно, есть вариант с ее транспортировкой. И еще, такое дело... Мы не даем гарантии, что собака в приюте не околеет(( Разве что краткосрочный перевалочный пункт на короткое время..
Неужели риджбек?! А по характеру как, в машину-то даст погрузиться? Теоретически можно дорогу разбить на 2 этапа. У нас домик в деревне на 85 км Мурманки. Если мы в субботу утром, допустим, метнемся за девкой, а потом у нас во второй половине дня ее заберут - то можно так. К нам можно доехать на электричке. Идет? Тогда звоните завтра, договоримся. Одно условие. Если девку не заберут - мы ее держать не сможем....
Неужели риджбек?! А по характеру как, в машину-то даст погрузиться? Теоретически можно дорогу разбить на 2 этапа. У нас домик в деревне на 85 км Мурманки. Если мы в субботу утром, допустим, метнемся за девкой, а потом у нас во второй половине дня ее заберут - то можно так. К нам можно доехать на электричке. Идет? Тогда звоните завтра, договоримся. Одно условие. Если девку не заберут - мы ее держать не сможем....
я не знаю, как он по характеру.женщина которая мне позвонила его прикормила немного, он пошел к ней на контакт....а други люди которые пытались выгнать его..он скалился на них..они испугались и решили что нужно его пристрелись. ей срседи звонили си сказали что собака не уходит от её дома, улглась в дровнке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4