Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А почему именно ошейник ? Можно капли Стронхолд или Фронтлайн
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Какой противоблошиный ошейник для кошек лучше?
Добавлено: 15 окт 2009, 14:41
Посетитель
В свое время пользовалась ошейником на упаковке которого нарисована сиамская кошка. Но было ощущение, что кошка от запаха теряет ориентацию, поэтому дня три на улицу не выпускала. Сейчас перешла на фронтлайн, очень довольна.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
а у эрмитажной пушистой Ягодки облезла вся шея от ошейника, стала как у сфинкса хороший дорогой ошейник стоит не дешевле пипетки капель. Капли можно взять не стронгхольд и фронтлайн, а поэкономичнее - типа Адвокат наверное
Мы однажды купили кошке противоблошиный ошейник. Выбирали по принципу "самый безопасный", поэтому взяли с гордой надписью типа "Рекомендовано ветнадзором" (не помню название госконторы, но что-то внушающее доверие). Только надели - у кисы пошла пена изо рта, она начала кататься и кричать. Ессно, сняли, выкинули и больше никаких ошейников не покупали.
Сейчас очень жалею, что не записала марку и не пожаловалась на производителя Помню, что русское название, цена была умеренная, но не 50 р.
Мы пользуемся капельками Advantage, они около 130 р, действуют около 1,5 месяцев, но у блох сезон обычно сентябрь-октябрь, и еще они разные на разный вес
Заголовок сообщения: Re: Какой противоблошиный ошейник для кошек лучше?
Добавлено: 15 окт 2009, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Я тоже зареклась пользоваться ошейником-одела один раз, шерсть под ошейником вылезла, кот имел вид как будто его неудачно повесили, сняли и все, больше никогда. Лучше купить капли.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Когда мой 8 летний кот был еще котенком, купила ему самый дорогущий ошейник. Больфо тогда это был. Прочитала аннотацию к нему, где было написано, что после применения ошейника животных не рекомендуется кпотреблять в пищу. Я не собиралась его употреблять, но живо представила чтож это за гадость. До сих пор хранится этот ошейник у меня не надеванный ни разу, как память о нашем детстве.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3