Как думаете, дернуть не опасно? Шейка у него тонкая, не свернуть бы.чипка писал(а):надо на удавке из широкого брезентового поводка его вытягивать. петлю на шею и тянуть. задохнуться не успеет, высота маленькая.
Я бы тоже так сделала. Если до вечера не вытяните постараюсь доползти.чипка писал(а):надо на удавке из широкого брезентового поводка его вытягивать. петлю на шею и тянуть. задохнуться не успеет, высота маленькая.
Там сказали, что этим не занимаются. Дали другой телефон - 325-00-01 или 01. Там ответили, что могут приехать через час, но долго мямлили о цене работы. А хозяйка песика - безденежная, я тоже сейчас на мели. Потом сказали, что за спасение песика возьмут в районе 3 тысяч рублей. Тогда я ответила, что позднее перезвоню им.gal-gal писал(а):все что приходит в голову служба спасения..
921-11-05
Наталия Петровна писал(а):Песика зовут Роджер, ему уже десять годков.
А спасителя этой собачки зовут Игорь.
Игорь - это бывший одноклассник моего сына, безотказный парень. Я сегодня случайно углядела его из окна, когда он вышел во двор покурить.Mari писал(а):Здорово, молодец парень!!![]()
![]()
Может, выложить его контакты - на случай похожих ситуаций?
Ну, значит, Роджеру просто крупно повезлоНаталия Петровна писал(а):Игорь - это бывший одноклассник моего сына, безотказный парень. Я сегодня случайно углядела его из окна, когда он вышел во двор покурить.Mari писал(а):Здорово, молодец парень!![]()
![]()
Может, выложить его контакты - на случай похожих ситуаций?
Сейчас Игорь служит в армии по контракту, дома бывает лишь наездами.