Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, счас плакать буду. Иду сегодня с ребенком, вижу собаки на дерево котенка загнали, ему месяцев может 6, может больше. А котик этот еще раньше мне на глаза попался, он с станции у бабульки на веревке сидел, она милостыню просила... Вообщем я пыталась покискать ему, он так и не слез. Ребенка оставила дома с бабушкой, пошла посмотреть-никого.. Сейчас муж пришел с работы говорит, сидит под машиной с веревочкой на шее и пищит.. Все я в ауте.. Мне вообще никак-ребенок маленький, ничего для котика нет.. Может есть кто в Пушкине? Могу только чуть чуть денежки дать. . Это дом 78 по железнодорожной улице, рядом со станциией 21 км.. Котенок хороший, у него полосы, узор, как у всех рыжиков. А бабулька та сидит у станции. Только ей возвращать не хочется бедного котика.. Что делать??!
Кошку поймали) Она очень ласковая и красивая) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.09 - кошка прошла осмотр у врача - здорова, возраст - 5-6 месяцев Ходит в лоток с наполнителем без проблем Кушает хорошо - ей надо питаться усиленно - совсем худая, бедная малышка. ------------------------------------------------------------------------------------------- 18.10.09 - Усилиями Татьяны и Дениса, и моими молитвами нашли передержку. Пока под вопросом, но она есть. С финансами пока не очень, просим помощи - пока не горит, но на корм наверное, актуально Ищем хорошие ручки, точнее скромно начинаем! Кисулин ЯК - 41001415106963 (Пока не работает) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кошундрик на передержке, два раза были смотрины, но, увы... Тигровая принцесска пока ждет и тоскует по новому дому..
хоть в туалет посадите, или в ванную. газетку положите, молока в блюдце налейте... а там и передержку искать маленький ребенок не помеха котенку. общих заболеваний нет.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в Пушкине! Помогите!а там дождь.
Добавлено: 14 окт 2009, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну если вы договорились в принципе, теперь аккуратно объясните, что за ночь передержку не найти (действительно не реально). Сфотографируйте и выложите фотку. Сможете? А пока идите скорее за ним. И веревку снимите скорее!
Добавлено: 14 окт 2009, 22:42
Частый гость
Автор темы
Кошка ласковая, ее погладишь- ложится подставляет пузо и поет песню:) ее видимо не очень содержали, боится когда собираешься руку подносить. У нее на шее абрикосовый 'платочек':)
Добавлено: 14 окт 2009, 23:11
Частый гость
Автор темы
А может и парниша, я че-то не пойму) Не маленькая еще...Года еще нет, имхо) Визуально чистая, блох вроде нет.. Лоток мастерим из картонной коробки. Рыжа поела сосиски (уж не ждали гостей!=)) и попила) Поет песни)
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодой, ласковый! Помогите передержкой! Я могу только до завтра!!Чуть-чуть денег есть...
Добавлено: 14 окт 2009, 23:34
Частый гость
Автор темы
Проблема в том, что квартира съемная, и я не могу знать, какая реакция будет у хозяйки..(
Да. денег не густо, ибо бейбик, а работает только муж...Могу на передержку дать часть суммы... Простите, я правда никак не могу, не потмоу что я кака, а просто жисть такая...
Рыжие дефффочки реже мальчиков встречаются. Хорошенькая котенка!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Народ, просвятите, вроде из опасных инфекций только лептоспероз? он как-то проявляется? как передается?
Кто ж вас так напугал то... Если точнее для человека заразны от кошек: бешенство (не лечится и у нас не зарегистрировано как бы), токсоплазмоз, лептоспироз, простейшие, лишай.Кажется все. А чего вы сразу лептоспироз?? уж лишай хоть тогда, распространеннее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3