Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
короче, хозяева привязали, со слов - потеряли собаку три недели назад в лесу, в солнечном. Специально.
Попросили не возвращать.
Живут на Просвете. красавцы...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
А сколько лет сеттеру? У меня родственники спрашивали =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Нет, ее зовут Рокси. И клеймо у нее МООиРовское.
Эти "хозяева" специально за ней в Москву ездили. а сейчас выдали: "Она вообще не сеттер, а метис! и потом, она раз в месяц устраивает в квартире погромы!"
Хм..
А гулять не пробовали?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сволочи, ей же двигаться надо. Да если моего легаша не выгуливать по два-три часа в день минимум, он вообще житья не даст. Вот нелюди форменные, ну нафига она им сдалась вообще, в Москву ездили, никаких слов не хватает, даже нецензурных.
У меня ирландский сеттер былл. Москвич, элитный.Так если он в выходные с мужем в лес не уезжал,я гуляла по 4 часа. И ежедневно по три четыре раза с ним гуляли.Зачем брали то охотника?Он не может на диване спать
У меня один раз сутки сидела юная найденышка-сеттерша.
Ой, мама дорогая, еще денек - и я бы присоединилась к ней, вместе бы носились по стенам, пока санитары не отловили бы
Ну уж не наговаривайте на нас . Мы дома- настоящие ангелы, ну до 6-7 месяцев покуролесим, а потом, как истинные аристократы,величественно обозреваем все происходящее в квартире , принимая картинные позы!!! Но только ирландец переступает порог дома- это уже чертенок с моторчиком, неугомонный и неутомимый, да еще и любознательный, и любящий всех и вся.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2