Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден гриффон. И никто не ищет... В Хеппи.
Добавлено: 14 окт 2009, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
11 окт. недалеко от Пушкина найден красавец. В клинике сказали "аффен". Даже цвет мне не могут толком сказать, то ли рыжий, то ли палевый... И клеймо есть, клянутся, что прекрасно читаемо... только принадлежит оно Волгоградскому монопородному клубу французских бульдогов... И звонила-то знакомая того, кто нашёл, а сам он бывает дома редко и телефон только домашний... И фоток не сделать, и вообще никто его не ищет! Думаю, может, выключить все телефоны и пойти с книгой лентяйничать? Сил никаких нет!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 окт 2009, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Может тогда предложить мужчине отдать его на передержку? А то малышочек мало того,что потерялся,так еще и дома весь день один:( Ужас... Без фото искать хозяев сложно. А клеимо может неверно прочитали или же так породу определили
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
он не один, с ним мама мужчины который его приютил
Уже спокойней!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Найден. Аффенпинчер? Гриффон? И опять не ищут...
Добавлено: 14 окт 2009, 14:56
Свой на форуме
Почитала стандарт. Да, бывают красные собаки.
Цитата:
Окрас черный, серый, серебристый или черно-подпалый с симметричными подпалинами либо красный, варьирующий от коричневато-красного до оранжево-желто-коричневого. Черные собаки могут иметь бурый отлив либо белые или серебристые волосы в уборной псовине. У красных собак могут встречаться в шерсти черные, коричневые и/или белые волосы с подпалом. При всех окрасах украшающий волос может быть чуть светлее и иногда может быть черная маска. Небольшое белое пятно или полоска на груди не наказываются.
Кстати, аффен - редкая порода. В Питере их всего пять.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 14 окт 2009, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Он очень хорошо себя ведет в квартире, не доверяет мужчинам,с женщинами на ты и послушание... знает команды: место и сидеть, может лапку дать... Сам сел в автобус на остановке перекресток московского шоссе и пушкинского шоссе... долго смотрел каждому в глаза, пока Л.В. не взяла его себе. к кошкам на 5+, с собаками так же ...
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Ирин, а я, кажется, догадалась, что за порода у того "Пашки", о котором вам писала.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 15 окт 2009, 01:05
Частый гость
Аффенов красных у нас почти нет в России, тем более в Питере. Аффенами занимается в основном у нас Кунец Елена, п-к из Дома Кунец. Только это брюссельский гриффон, как мне очень кажется. как сделует мне клеймо дайте - найдем. Вообще, молодое существо вроде, до 3 лет, судя по зубам. или хорошо сохраниевшееся
Добавлено: 15 окт 2009, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, вот тот самый гриффон который нашел своих хозяев! Всё благодаря Тебе! Шесть часов побега и беглец дома. А ведь собака металась по трассе меж потока машин. Хозяева рыдали и пили валерьянку. Наградой нашедшим стал коньяк 120-ти летней выдержки, так же деньги на форум бездомным собакам. Тебе
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 15 окт 2009, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
девочки собака явно с московской словянки... ее нашли около магазина с запчастями, поэтому есть смысл поклеять объвки в том районе, могу вам в этом помочь
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 15 окт 2009, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
Dgernel писал(а):
Ириша, вот тот самый гриффон который нашел своих хозяев! Всё благодаря Тебе! Шесть часов побега и беглец дома. А ведь собака металась по трассе меж потока машин. Хозяева рыдали и пили валерьянку. Наградой нашедшим стал коньяк 120-ти летней выдержки, так же деньги на форум бездомным собакам. Тебе
Добавлено: 16 окт 2009, 01:25
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Господи! Ну неужели ребенка не ищут?
Хозяева, ВЫЫЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ??
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 16 окт 2009, 15:45
Новичок
Здраствуйте! Я невестка той самой женщиы, которая нашла собаку! У песика все хорошо, сдружился с котом, который уже жил у нас - теперь они лучшие друзья. Гуляет с огромным удовольствием, такое ощущение, что готов на прогулки длинною в несколько суток! Я искала и продолжаю искать хозяев всеми способами, которые мне приходят в голову. Но не в газетах, не в интернете не единой зацепки... Неужели кто-то так спокойно расстался с ТАКОЙ собакой?? Как такое может быть??? Мы уже все влюблены в это "чудо-природы"!!! На семейном совете безоговорочно пришли к тому, что если хозяин так и не найдется, пусть остается как новый член семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0