Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Роник-метис ротвейлера, хороший мальчик, с раной на спине. Очень нужен пиар!

jessy

IF: Роник-метис ротвейлера, хороший мальчик, с раной на спине. Очень нужен пиар!

Сообщение jessy »

История этого молодого парня трагична - его предали. Я не знаю подробностей, возможно, кураторы позже напишут.
В итоге, он оказался на улице. Он, по-моему, вообще не понял что произошло и продолжал жаться к ногам прохожих, просить есть. Но, конечно, никто не помог ему.
Потом увидели, что на спине у него-кровь и достаточно много. Он, свернувшись клубочком у входа в метро, весь мокрый, грязный и в крови - ждал помощи.
Дождался он ее только через сутки. Так и попал в клинику.
Рана не слишком серьезная, Рональда (такое имя он получил) кастрируют, немного подлечат и потом выпускать его обратно крайне жалко. Кураторы будут собирать деньги на него, но с пристройством очень нужна наша помощь.
Помогите!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Рана.
Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Песик симпатичный и очень-очень грустный. :(
Если в собаке есть кровь ротвейлера, пусть и разбавленная, это уже Личность!

Помогите Ронику с пиаром, все, кто умеет!
:help: :help: :help: :help: :help:
Ведь иначе парнишка погибнет. :cry:
Ну, нельзя же метису ротвейлера жить на улице!
За одну внешность он может схватить пулю. :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Выглядит почти как братик моего Баденьки. При пиаре можно писать, что это метис ротвейлера и лабрадора. А с передержкой определились?
У меня есть голубая накидочка-плащик с яркой надписью "Ищу хозяина", как передать?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Сегодня я навестила Роника в клинике, передала накидку. Она ему очень пригодится в качестве плаща в сырую погоду, на спинке шрам и выбрита шерстка.
Роник нежный мальчик, контактный, любопытный, 100% бывший домашний собак, ростом в холке около 55 см.
М
Марика

Сообщение Марика »

Скажите пожалуйста адрес клиники,я хочу завтра с парнем который его нашел,навестить его и погулять с ним.
jessy

Сообщение jessy »

СПасибо. Накидочка-прелесть))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Постараюсь на следующей неделе еще навестить Роника)
Ронни для ротвейлеров счастливое имя - в июле Ронни из Ржевского приюта нашел дом.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Надо бы фото попиарней, а то у Роника ужасно несчастные глаза на этих фотках(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, я сегодня тебе направила ручки на Роника, дозвонились они до тебя?
Семья с ребенком, мне звонили по летней старой объяве на щенков метисов ротвика.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. Договорились на выходные.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, если вдруг после пристройства Роника останутся лишние добрые ручки, то пожалуйста, направь в эту тему viewtopic.php?f=2&t=28702 - там почти близнец Роника и совсем грустно...
А Роник на первой фотке так на Бадю моего похож, что слезы наворачиваются :cry:
Кстати, есть идея пиарить Роника не просто как метиса ротвика, а как метиса лабрадора с ротвейлером, я своего как раз по такой объяве взяла.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

И где Роник теперь? Пристроился? Такой нежный))) В душу запал)))
Ответить

Вернуться в «Архив»