Доброжелательный,адекватный из малогабаритной многонаселенной квартиры 2-летний боксер ищет свой диванчик и любовь папы-мамы.

Машуля! Возьми ка отказную на всякий случай. Типа я такая-то отдаю собаку такую-то безвозмездно для пристройства в ЦПБЖ "Потеряшка". Как заберешь песика, я сразу зарегистрирую на Пульте. Чтобы потом не было скандалов.пупс писал(а):Я так поняла что хозяин с хозяйкой так и не договорились?
Девочки, не будет ли потом больших разборок с хозяином, ведь хозяйка может и отказаться от того что она собаку сама отдала если у нее будут проблемы с мужем.
Могу дать 1000 рублей, но сейчас я сама на больничном, могу попросить мужа кому-то передать.
Машуля! Возьми ка отказную на всякий случай. Типа я такая-то отдаю собаку такую-то безвозмездно для пристройства в ЦПБЖ "Потеряшка". Как заберешь песика, я сразу зарегистрирую на Пульте. Чтобы потом не было скандалов.[/quote]пупс писал(а):Я так поняла что хозяин с хозяйкой так и не договорились?
Девочки, не будет ли потом больших разборок с хозяином, ведь хозяйка может и отказаться от того что она собаку сама отдала если у нее будут проблемы с мужем.
Могу дать 1000 рублей, но сейчас я сама на больничном, могу попросить мужа кому-то передать.
С мужем даже невозможно поговорить. Никаких объяснений о благополучии собаки слышать он не хочет. Против отдачи категорически.NaTale писал(а):Бедный пёс , в какой-же напряжёнке он там живёт![]()
Спасибо!Tatvikk писал(а):Созвонилась с хозяйкой. Отказную она напишет.