Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Милый,умный и нежный Ричард граф Лохматкин уехал в Финляндию! спасибо Наташе Вилме за поиски для него дома,оформление документов,спасибо Наташе Хранителю за доставку! жаль,что такое золото как Рич никому не приглянулся у нас...жаль... собака,состоявшая из одних достоинств! молюсь,чтоб он был счастлив! Ричуха для Вас сегодня прощально смотрит из России:
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 14 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 7 раз(а).
И моя Шелличка с ним ехала в Финляндию в одной машине с Наташей Хранитель. Я тоже присоединяюсь к благодарности Наталье Вилме, молодчина она. Мне уже новые хозяева прислали весточку от моей доченьки. Плачет моя Шелличка по мне. Я тоже реву. Вот что делать-то?
Я к ошейнику Шелкиному скотчем прикрепила письмо и своей эмейл написала, так они мне на мыло ответ написали, а Лисичка мне его перевела, хоть они и написали с ошибками. Плачет моя девочка. Когда играет с их песиком, забывается, когда лежит отдыхает - плачет-плачет. Боже мой.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Я к ошейнику Шелкиному скотчем прикрепила письмо и своей эмейл написала, так они мне на мыло ответ написали, а Лисичка мне его перевела, хоть они и написали с ошибками. Плачет моя девочка. Когда играет с их песиком, забывается, когда лежит отдыхает - плачет-плачет. Боже мой.
А за прикрученное письмо отдельное спасибо. Не было договорённости что я письма буду зубами отгрызать. Хорош реветь, дефки, лучше шампанское пейте. Всё нормально.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Алена, я ведь с ним гуляла как раз, когда тогда приезжали. Влюбилась с первого взгляда. Действительно не понятно, что он никому тут не понадобился. Исключительная собака. Иногда так трудно донести до людей, что вот оно - Ваше счастье, хватайте, потом сто раз вспомните, что могли не успеть. Ну и черт с ними, главное, чтобы ему было хорошо. Пусть он будет счастлив. А людям, которые его взяли, просто повезло, они еще даже не понимают, насколько.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Алена,поздравляю!Наша Кертту тоже с ним уехала,а с Ричиком я даже прогулялась по травке-чтобы делишки сделал.Он замечательный-лапки мне на грудь поставил.Его нельзя не полюбить.
Галя-Шелли такая красавица! Ей там будет хорошо! Моя Дюна неделю ходила за новой хозяйкой и плакала. А теперь вон житуха какая у нее-вся в шоколаде!!
Спасибо двум Наташам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Очень рада за Ричика! От всей души желаю скорейшего пристройства остальных ребяток, которых нужно, конечно!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нет. Это мы здесь, дома. Мой сгрызанный диван. Мои сгрызанные покрывала все. А на природе-то фоточки какие замечательные, да?! Это мы у "Метро" на речке Охте, там пустыри, наше законное постоянно место для прогулок. Пусть потом доказывают, что это общественное место, - это пустырь, и нечего там ходить, только собаки мои могут, а остальные по тротуарам с другой стороны, по Косыгино. Вот.
Да, Ален, финики -ценители прекрасного, действительно. В июле Шелку выставила, в сентябре уже забронировали. А сейчас в Финляндии уже. Все таки какие мы молодцы все. А дали бы мне 200 га земли, так я никого бы не отдала, все мои были бы. Вот. Правда, Ален?
Вот прошла первая ночь, и все очень хорошо! Сначала Ричи хотел спать в кровати с нами.Но потом мы предложили ему место и он понял, что это теперь его « спальное место» улегся и теперь всегда спит там. Ест Ричи очень хорошо. И ходит с нами на улицу . Ходит он очень быстро. Наш маленьки ребёнок постоянно хочет играть с Ричи. Они играют, но когда Ричи устаёт , он ворчит( предупреждает, что уже наигрался и устал) \Но одного Ричи ОЧЕНЬ БОИТСЯ! Когда мы разжигаем очаг. Очень боится. Дрожит и прячется. Но когда разгорится огонь, он выходит с из укрытия и уже спокоен. Наверняка он со временем будет спокойно к этому относиться, когда поймет- что это, для чего.Пока это для Ричи новое, незнакомое. Мы все счастливы, что у нас в доме есть собака. И Ричи , мы видим, хочет быть в нашей семье, нашем доме. Большое спасибо, за все, что вы сделали, чтобы Ричи был у нас. Позднее мы напишем ещё.
Johanna, Sami, Laura ja Richi
Алена-вот тебе и весточка!
Вот прошла первая ночь, и все очень хорошо! Сначала Ричи хотел спать в кровати с нами.Но потом мы предложили ему место и он понял, что это теперь его « спальное место» улегся и теперь всегда спит там. Ест Ричи очень хорошо. И ходит с нами на улицу . Ходит он очень быстро. Наш маленьки ребёнок постоянно хочет играть с Ричи. Они играют, но когда Ричи устаёт , он ворчит( предупреждает, что уже наигрался и устал) \Но одного Ричи ОЧЕНЬ БОИТСЯ! Когда мы разжигаем очаг. Очень боится. Дрожит и прячется. Но когда разгорится огонь, он выходит с из укрытия и уже спокоен. Наверняка он со временем будет спокойно к этому относиться, когда поймет- что это, для чего.Пока это для Ричи новое, незнакомое. Мы все счастливы, что у нас в доме есть собака. И Ричи , мы видим, хочет быть в нашей семье, нашем доме. Большое спасибо, за все, что вы сделали, чтобы Ричи был у нас. Позднее мы напишем ещё.
Johanna, Sami, Laura ja Richi
Алена-вот тебе и весточка!
СПАСИБО!!!Ричуха им столько счастья подарит!!!я знаю,что такое быть с ним,Солнечный мальчик! как здорово,что в семье есть ребенок,он счастлив с детьми,это его стихия! то,что боиться огня,ничего не могу сказать,они правы-для него это новое,неизведанное.с другой стороны-целее будет у нас быстро не ходил,наверное от волнения. спасибо за весточку,счастья и здоровья!!!надеюсь им интересно будет с нами делиься о их жизни с Ричем,и наградят меня фотоской,я её в рамку поставлю.
Алена,пришло еще письмо от Ричика Наташа позже выложит.Переведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0