жаль,что такое золото как Рич никому не приглянулся у нас...жаль... собака,состоявшая из одних достоинств!
молюсь,чтоб он был счастлив!

Ричуха для Вас сегодня прощально смотрит из России:

хде?Руфь писал(а):Вот моя Шелличка.
А за прикрученное письмо отдельное спасибо. Не было договорённости что я письма буду зубами отгрызать.Руфь писал(а):Я к ошейнику Шелкиному скотчем прикрепила письмо и своей эмейл написала, так они мне на мыло ответ написали, а Лисичка мне его перевела, хоть они и написали с ошибками.
Плачет моя девочка. Когда играет с их песиком, забывается, когда лежит отдыхает - плачет-плачет. Боже мой.
Карина Григорьевна писал(а):Очень рада за Ричика! От всей души желаю скорейшего пристройства остальных ребяток, которых нужно, конечно!
Ооочень даже присоединяюсь!Алёна Бьюс писал(а):Наташа Вилма молодец!спасибо за труд!!
СПАСИБО!!!Ричуха им столько счастья подарит!!!я знаю,что такое быть с ним,Солнечный мальчик!Бренда писал(а):Ричи
Вот прошла первая ночь, и все очень хорошо!
Сначала Ричи хотел спать в кровати с нами.Но потом мы предложили ему место и он понял, что это теперь его « спальное место» улегся и теперь всегда спит там.
Ест Ричи очень хорошо. И ходит с нами на улицу . Ходит он очень быстро.Наш маленьки ребёнок постоянно хочет играть с Ричи. Они играют, но когда Ричи устаёт , он ворчит( предупреждает, что уже наигрался и устал)
\Но одного Ричи ОЧЕНЬ БОИТСЯ! Когда мы разжигаем очаг.
Очень боится. Дрожит и прячется. Но когда разгорится огонь, он выходит с из укрытия и уже спокоен.
Наверняка он со временем будет спокойно к этому относиться, когда поймет- что это, для чего.Пока это для Ричи новое, незнакомое.
Мы все счастливы, что у нас в доме есть собака. И Ричи , мы видим, хочет быть в нашей семье, нашем доме.
Большое спасибо, за все, что вы сделали, чтобы Ричи был у нас.
Позднее мы напишем ещё.
Johanna, Sami, Laura ja Richi
Алена-вот тебе и весточка!![]()
![]()