Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ричушка в Финляндии.

все хорошо, что хорошо кончается
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

Милый,умный и нежный Ричард граф Лохматкин уехал в Финляндию! спасибо Наташе Вилме за поиски для него дома,оформление документов,спасибо Наташе Хранителю за доставку! :flower:
жаль,что такое золото как Рич никому не приглянулся у нас...жаль... собака,состоявшая из одних достоинств!
молюсь,чтоб он был счастлив!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ричуха для Вас сегодня прощально смотрит из России:
Изображение
Изображение :bye:
dzhen

Ричушка в Финляндии.

Сообщение dzhen »

Поздравляем!!! :great:
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

И моя Шелличка с ним ехала в Финляндию в одной машине с Наташей Хранитель. Я тоже присоединяюсь к благодарности Наталье Вилме, молодчина она. Мне уже новые хозяева прислали весточку от моей доченьки. Плачет моя Шелличка по мне. Я тоже реву. Вот что делать-то?
Baileys

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

Я к ошейнику Шелкиному скотчем прикрепила письмо и своей эмейл написала, так они мне на мыло ответ написали, а Лисичка мне его перевела, хоть они и написали с ошибками.
Плачет моя девочка. Когда играет с их песиком, забывается, когда лежит отдыхает - плачет-плачет. Боже мой.
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

Вот моя Шелличка.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
nadja

Ричушка в Финляндии.

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!
Счастья парню в новом мире!!!
MARMYSIK

Ричушка в Финляндии.

Сообщение MARMYSIK »

Алена, поздравляю!
все будет у нашего красавчика хорошо.
Счастья тебе Ричик!!!
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

Руфь писал(а):Вот моя Шелличка.
хде?
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

Чет не грузится, комп зависает весь день. Сейчас сделаю, надеюсь.
Хранитель

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Хранитель »

Руфь писал(а):Я к ошейнику Шелкиному скотчем прикрепила письмо и своей эмейл написала, так они мне на мыло ответ написали, а Лисичка мне его перевела, хоть они и написали с ошибками.
Плачет моя девочка. Когда играет с их песиком, забывается, когда лежит отдыхает - плачет-плачет. Боже мой.
А за прикрученное письмо отдельное спасибо. Не было договорённости что я письма буду зубами отгрызать. :D :D :D Хорош реветь, дефки, лучше шампанское пейте. Всё нормально.
irin

Ричушка в Финляндии.

Сообщение irin »

Алена, я ведь с ним гуляла как раз, когда тогда приезжали. Влюбилась с первого взгляда. Действительно не понятно, что он никому тут не понадобился. Исключительная собака. Иногда так трудно донести до людей, что вот оно - Ваше счастье, хватайте, потом сто раз вспомните, что могли не успеть. Ну и черт с ними, главное, чтобы ему было хорошо. Пусть он будет счастлив. А людям, которые его взяли, просто повезло, они еще даже не понимают, насколько. ;)
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Елена Новичкова

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Елена Новичкова »

обалденное фото с носом! ! ты ведь правда чмокнула его от меня в этот самый нос?)) жалко, что мне самой не удалось...
пусть он будет счастлив!
Бренда

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Бренда »

Алена,поздравляю!Наша Кертту тоже с ним уехала,а с Ричиком я даже прогулялась по травке-чтобы делишки сделал.Он замечательный-лапки мне на грудь поставил.Его нельзя не полюбить.

Галя-Шелли такая красавица! Ей там будет хорошо!
Моя Дюна неделю ходила за новой хозяйкой и плакала. А теперь вон житуха какая у нее-вся в шоколаде!! :)

Спасибо двум Наташам! :flower: :flower:
Карина Григорьевна

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Карина Григорьевна »

Очень рада за Ричика! От всей души желаю скорейшего пристройства остальных ребяток, которых нужно, конечно!
Бренда

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Бренда »

Карина Григорьевна писал(а):Очень рада за Ричика! От всей души желаю скорейшего пристройства остальных ребяток, которых нужно, конечно!

:ya za:
Е
Елена К+

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Елена К+ »

:flower: :flower: :flower: У Р А ! У Р А ! У Р А !!! :flower: :flower: :flower:
v
vagga

Ричушка в Финляндии.

Сообщение vagga »

Я тоже поздравляю :flower: :great:
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

Наташа Вилма молодец!спасибо за труд!!! :cats flower:
Тютелька

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Тютелька »

Удачи и счастья Ричу :flower:
L
Linda

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Linda »

Алена, все будет хорошо, привыкнут наши собики в загранице и полюбят их там! Не грусти! Только весточку бы прислали...
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

Алёна Бьюс писал(а):Наташа Вилма молодец!спасибо за труд!! :cats flower:
Ооочень даже присоединяюсь!
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

Изображение Изображение
Изображение Изображение
красавица!хоть Финики ценители прекрасного..
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):

Изображение Изображение
Изображение Изображение
красавица!хоть Финики ценители прекрасного..
а это фотки с финляндии прислали?
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

Нет. Это мы здесь, дома. Мой сгрызанный диван. Мои сгрызанные покрывала все. А на природе-то фоточки какие замечательные, да?! Это мы у "Метро" на речке Охте, там пустыри, наше законное постоянно место для прогулок. Пусть потом доказывают, что это общественное место, - это пустырь, и нечего там ходить, только собаки мои могут, а остальные по тротуарам с другой стороны, по Косыгино. Вот. :P
Р
Руфь

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Руфь »

Да, Ален, финики -ценители прекрасного, действительно. В июле Шелку выставила, в сентябре уже забронировали. А сейчас в Финляндии уже. Все таки какие мы молодцы все. А дали бы мне 200 га земли, так я никого бы не отдала, все мои были бы. Вот. Правда, Ален?
Бренда

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Бренда »

Ричи :)

Вот прошла первая ночь, и все очень хорошо!
Сначала Ричи хотел спать в кровати с нами.Но потом мы предложили ему место и он понял, что это теперь его « спальное место» улегся и теперь всегда спит там.
Ест Ричи очень хорошо. И ходит с нами на улицу . Ходит он очень быстро. :) Наш маленьки ребёнок постоянно хочет играть с Ричи. Они играют, но когда Ричи устаёт , он ворчит( предупреждает, что уже наигрался и устал)
\Но одного Ричи ОЧЕНЬ БОИТСЯ! Когда мы разжигаем очаг.
Очень боится. Дрожит и прячется. Но когда разгорится огонь, он выходит с из укрытия и уже спокоен.
Наверняка он со временем будет спокойно к этому относиться, когда поймет- что это, для чего.Пока это для Ричи новое, незнакомое.
Мы все счастливы, что у нас в доме есть собака. И Ричи , мы видим, хочет быть в нашей семье, нашем доме.
Большое спасибо, за все, что вы сделали, чтобы Ричи был у нас.
Позднее мы напишем ещё.

Johanna, Sami, Laura ja Richi

Алена-вот тебе и весточка! :great: :great: :great:
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

Бренда писал(а):Ричи :)

Вот прошла первая ночь, и все очень хорошо!
Сначала Ричи хотел спать в кровати с нами.Но потом мы предложили ему место и он понял, что это теперь его « спальное место» улегся и теперь всегда спит там.
Ест Ричи очень хорошо. И ходит с нами на улицу . Ходит он очень быстро. :) Наш маленьки ребёнок постоянно хочет играть с Ричи. Они играют, но когда Ричи устаёт , он ворчит( предупреждает, что уже наигрался и устал)
\Но одного Ричи ОЧЕНЬ БОИТСЯ! Когда мы разжигаем очаг.
Очень боится. Дрожит и прячется. Но когда разгорится огонь, он выходит с из укрытия и уже спокоен.
Наверняка он со временем будет спокойно к этому относиться, когда поймет- что это, для чего.Пока это для Ричи новое, незнакомое.
Мы все счастливы, что у нас в доме есть собака. И Ричи , мы видим, хочет быть в нашей семье, нашем доме.
Большое спасибо, за все, что вы сделали, чтобы Ричи был у нас.
Позднее мы напишем ещё.

Johanna, Sami, Laura ja Richi

Алена-вот тебе и весточка! :great: :great: :great:
СПАСИБО!!!Ричуха им столько счастья подарит!!!я знаю,что такое быть с ним,Солнечный мальчик!
как здорово,что в семье есть ребенок,он счастлив с детьми,это его стихия! то,что боиться огня,ничего не могу сказать,они правы-для него это новое,неизведанное.с другой стороны-целее будет :P
у нас быстро не ходил,наверное от волнения.
спасибо за весточку,счастья и здоровья!!!надеюсь им интересно будет с нами делиься о их жизни с Ричем,и наградят меня фотоской,я её в рамку поставлю.
Бренда

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Бренда »

Алена,пришло еще письмо от Ричика :)
Наташа позже выложит.Переведет. :great:
Алёна Бьюс

Ричушка в Финляндии.

Сообщение Алёна Бьюс »

ой как жду..ждем все!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»