Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот ее тема не думала, что так получится, но семейные обстоятельства сложились так, что.... помогите собаке!!!! НЕ МНЕ - ВЕРОЧКЕ я выходить на форум смогу не на долго с работы курировать и ездить на показ не смогу ничего в ближайшее время не смогу мне фигово,но не бросаю девулю....если не куратор, то сокуратор - я даже на это больше рассчитываю:help: я не брошу ни вас ни собаку....но блин....так у меня все крутануло нереально 902 28 20 на форум выноситьне буду кто возьмется - тому все расскажу
а вообще - ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ И ВЕРЫ БЕСЦЕННА!!!!
фото пока только эти
если все получится, то в субботу сделаю новые.... пока боюсь загадывать
Верочка уехала вчера на испытательный срок в новый дом!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 окт 2009, 10:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спустя год возвращают собаку - не могу курировать помогите!
Добавлено: 13 окт 2009, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
Веру зовут сейчас Блошка.... ей окола 40 см. в холке из достоинств: одна остается на ура к другим собакам - БЕЗ агрессии команды элементарные знает на поводке - великолепно к людям и детям с огромной любовью!!! дома не гадит - не грызет
минусы после проишествий побаивается других собак
вот так очень просят забрать
Девушки, Лена и Ксюша - спасибо за отклик пока разрешили оставить в доме, где живет, но мне это серпом по....там обстановка - не входи....держать обещали, но спускать эту ситуацию никак нельзя по всем разговорам Блошка чудная, только уже несколько раз серъезно погрызенная старшей собакой не по детски лечили-зашивали - не раз проблем с собакой, если она будет одна в доме - не будет с кошками так же на ура!! пиар на мой тлф 902 28 20 Мария пиар-тексты буду рисовать как бешенная фото - лично поеду дклать новые в субботу (надеюсь, что смогу)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Спустя год возвращают собаку - не могу курировать помогите!
Добавлено: 13 окт 2009, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
пожалуйста - не бросьте меня и Блошку!!!! форучане!!! если ее пока не гонят - не значит что не СОС!!! СОС и еще какой помогите!! денег не на что не прошу ПИАРА и поднятия темки!!!! и если будут ручки, съездитьк Блошке с договором и на проверку - если сама не смогу - ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 13 окт 2009, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
как часто мы судим по сантиметрам но ведь это такая разница!!! бассет ниже, но насколько тяжелее пушинки Блошки!!! не в обиду бассетам она маленькая лань!!! 40-45 максимум см!!! 40 см - это фокс, американский коккер....а у Блошки весь рост в УХАХ!!! ТАКИХ ОГРОМНЫХ СКАЗОЧНЫХ ЛОКАТОРАХ - которые ловят каждое слово!!!! Блошка - уж простите - мне не нарвится - блошка- как что-то мЕлкое и ненужное - ВЕРА она ВЕРА!!!!!
Добавлено: 14 окт 2009, 09:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Маша, не бросим, меня тожа можешь в блокнотик записать, может и я когда-то чего-то смогу, Заранее же не скажешь, а все вариантом для Веры больше. Не унывай там! Держись
Добавлено: 15 окт 2009, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо за отклики! Сергей - по поводу аллергии 100% нет сама астматик и аллергик, но я сама себе голова и знаю, на что иду...к сожалению я уже давала людям шанс (у кого была аллергия) - возвращали ВегаРина....и все-все-все....у меня разум помутился....с чего я решила, что они на Театральной в субботу мы около ст.м. Горьковская встречаемся
спасибо, всем, кто дает мне телефончики и ссылки со всеми общаюсь и говорю пока не сростается....
Хоть бы в субботу дождя не было, чтобы я своими криворучками могла Веру пофоткать
Добавлено: 15 окт 2009, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Лен, читай пост выше я поеду в субботу - буду ОЧЕНЬ стараться...главное, чтобы погода не подвела...художественной красоты не обещаю, но в полный рост и все виды с боку - будут на профи-съемщика денежки нет....да и не надо пока, как мне кажется
Лен, читай пост выше я поеду в субботу - буду ОЧЕНЬ стараться...главное, чтобы погода не подвела...художественной красоты не обещаю, но в полный рост и все виды с боку - будут на профи-съемщика денежки нет....да и не надо пока, как мне кажется
я вся в работе, поэтому туплю нещадно просто... сорри... мне именно и надо, что в полный рост, сбоку и мору крупно)
Добавлено: 16 окт 2009, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Лен,вкладывавот что: если я по объективным (работа или мои реальные домашние проблемы) не смогла ответить,то будет второй тлф по которому можно все узнать - человек - сокуратор - будет сей-секунд получать от меня всю инфу о собаке которая только у меня появится, чтобы отвечать на все вопросы - т.е. подстраховка - НО с правом голоса - безусловно сокуратор- человек который имеет право голоса и ответственности - мы взаимозаменяемы - т.е. решающий вопрос пристройства решаем вместе, вне зависимости от того, кто едет заключать договор и передавать собаку т.е сокуратор = равно я с тем же набором ответственности и правом голоса - вот так это сложно это трудно это емко и ответсвенно но я не прошу "второй" голос, я не буду диктовать условия, я не вправе на человека передожить ВСЮ ответственность, я готова ОТВЕТСВЕННОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ вот так если не найдется со-куратор,то хотябы ЛЮДИ, готовые помогать с пиаром.....как-то так пока не знаю...у меня каждый новый день сейчас нельзя загадывать - есть проблеы я пока могу по прежнему - ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ оставаться куратором, но с вашей,дорогие мои форумчане,помощью
эх... ну так я вроде предлагалась.... я в общем-то, то и имела в виду... с учетом того, что передержку вроде искать не надо и срочно лечить тоже... думаю, справлюсь. я это... с опытом работы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0