Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куда можно разместить кота-бродяжку на карантин? Прошу совет!

Н
Ник 9869

Сообщение Ник 9869 »

Во дворе живет бродяжка-котик, милый и хороший. Готова взять домой, но необходимо его сначала обследовать, помыть от блох, проглистогонить, и сделать анализ на токсоплазмоз. Взять домой не обследованного не могу, т.к. беременна, боюсь. Готова оплатить услуги и после обследования приютить у себя. Посоветуйте, плиз, клинику с разумными ценами и качественной вет.помощью. Удобней в Московском районе. Спасибо.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

В московском районе - клиника на Софийской. А я вот не знаю, прививку животному от токсоплазмоза сделать можно? Ведь даже если он и не болен токсоплазмозом, то в клинике легко может его подцепить... :hmmm:

Мне тоже очень интересен этот вопрос... А вообще, мне кто-то говорил, что можете себя как-то проверить на предмет наличия иммунки против токсоплазмоза. Т.к. он опасен именно беременным, и Вы могли просто им переболеть задолго до этого, даже об этом ничего не зная. Соответственно, может уже быть иммунка к нему
В
Вега

Сообщение Вега »

В списке форумов на главной странице есть тема ветеринарные клиники - поройтесь там, может найдете что подходящее.
Н
Ник 9869

Сообщение Ник 9869 »

на Софийскую звонила, сказали завтра будет врач и можно будет поговорить.
А вообще я считаю тему горячей, необходимо помогать тем людям, которые готовы подобрать бездомное животно и приютить, только вот без риска для собственного здоровья.
Не многие клиники предлагают такой карантин. Те кто согласился ничего внятного не сказали.
1. Гор.вет лечебница - 590 рублей в сутки + обследование - анализы готовы в течение недели - получается дорого..
2. Военно-мед. академия - 400 руб. сутки (до двух недель, далее 300) + обследование (зато круглосуточно).
Про профессионализм клиник ничего сказать не могу..
Обидно, хочется помочь животному, но получается купить здорового дешевле и проще...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мы в таких случаях отвозим в Зооспас (приют-гостиница для животных), Бухарестская 142, там же рядом клиника Вега, там покажете ветеринару.
Оплата в Зооспасе - 150руб. в сутки. По-моему это оптимальный вариант.
Уважаю Вас за то, что хотите приютить взрослого и бездомного, им особенно трудно найти дом. :flower:

У меня несколько таких подобранцев, они самые лучшие.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Юляся, Софийская - 200р/сутки + Ваш корм
ПЦР - 250р на одну инфекцию. (вроде как...)

НО: это не совсем .ый прайс, только для подобрашек. Т.е. прайс-то .ый, но озвучивать его имеет право только главврач. В этой клинике глав врач - -Елена Геннадьевна, она работает пн, ср, сб, вс. Все вопросы - к ней. Обязательно указать, что кошь - подоранная.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

и я выскажусь в пользу зооспаса, не раз меня выручали:)
ols

Сообщение ols »

Юляся писал(а):Обидно, хочется помочь животному, но получается купить здорового дешевле и проще...
Не заблуждайтесь пожалуйста. Купленный котенок может быть больным покруче подобранного.Просто в этом случае вам в голову не придет его обследовать и его проблемы будут для вас полной неожиданностью. Правда. Деньги не гарантия здоровья.
Н
Ник 9869

Сообщение Ник 9869 »

Не могу дозвониться до ЗООСПАСА..... :(
Н
Ник 9869

Сообщение Ник 9869 »

Спасибо всем за советы!
Сообщаю, что котенок пропал со двора, надеюсь он попал в хорошие руки, нельзя пройти мимо такой милашки!
Теперь я хоть знаю как поступить если опять встретится бездомыш!
Во первых, радует, что очень много людей сочувствующих бездомным животным, готовые бескорыстно помочь! и особенно важно - нужными советами!
Во вторых, я теперь знаю куда можно обратится за профессиональной помощью, оперативно решить вопрос размещения и обследования животного!
Спасибо всем!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»