Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куда можно разместить кота-бродяжку на карантин? Прошу совет!
Добавлено: 13 окт 2009, 17:42
Новичок
Автор темы
Во дворе живет бродяжка-котик, милый и хороший. Готова взять домой, но необходимо его сначала обследовать, помыть от блох, проглистогонить, и сделать анализ на токсоплазмоз. Взять домой не обследованного не могу, т.к. беременна, боюсь. Готова оплатить услуги и после обследования приютить у себя. Посоветуйте, плиз, клинику с разумными ценами и качественной вет.помощью. Удобней в Московском районе. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: куда можно разместить кота-бродяжку на карантин? Прошу совет!
Добавлено: 13 окт 2009, 17:46
Частый гость
В московском районе - клиника на Софийской. А я вот не знаю, прививку животному от токсоплазмоза сделать можно? Ведь даже если он и не болен токсоплазмозом, то в клинике легко может его подцепить...
Мне тоже очень интересен этот вопрос... А вообще, мне кто-то говорил, что можете себя как-то проверить на предмет наличия иммунки против токсоплазмоза. Т.к. он опасен именно беременным, и Вы могли просто им переболеть задолго до этого, даже об этом ничего не зная. Соответственно, может уже быть иммунка к нему
Заголовок сообщения: Re: куда можно разместить кота-бродяжку на карантин? Прошу совет!
Добавлено: 13 окт 2009, 17:57
Новичок
Автор темы
на Софийскую звонила, сказали завтра будет врач и можно будет поговорить. А вообще я считаю тему горячей, необходимо помогать тем людям, которые готовы подобрать бездомное животно и приютить, только вот без риска для собственного здоровья. Не многие клиники предлагают такой карантин. Те кто согласился ничего внятного не сказали. 1. Гор.вет лечебница - 590 рублей в сутки + обследование - анализы готовы в течение недели - получается дорого.. 2. Военно-мед. академия - 400 руб. сутки (до двух недель, далее 300) + обследование (зато круглосуточно). Про профессионализм клиник ничего сказать не могу.. Обидно, хочется помочь животному, но получается купить здорового дешевле и проще...
Добавлено: 13 окт 2009, 18:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мы в таких случаях отвозим в Зооспас (приют-гостиница для животных), Бухарестская 142, там же рядом клиника Вега, там покажете ветеринару. Оплата в Зооспасе - 150руб. в сутки. По-моему это оптимальный вариант. Уважаю Вас за то, что хотите приютить взрослого и бездомного, им особенно трудно найти дом.
У меня несколько таких подобранцев, они самые лучшие.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 окт 2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2009, 18:10
Частый гость
Юляся, Софийская - 200р/сутки + Ваш корм ПЦР - 250р на одну инфекцию. (вроде как...)
НО: это не совсем официальный прайс, только для подобрашек. Т.е. прайс-то официальный, но озвучивать его имеет право только главврач. В этой клинике глав врач - -Елена Геннадьевна, она работает пн, ср, сб, вс. Все вопросы - к ней. Обязательно указать, что кошь - подоранная.
Обидно, хочется помочь животному, но получается купить здорового дешевле и проще...
Не заблуждайтесь пожалуйста. Купленный котенок может быть больным покруче подобранного.Просто в этом случае вам в голову не придет его обследовать и его проблемы будут для вас полной неожиданностью. Правда. Деньги не гарантия здоровья.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 окт 2009, 10:50
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за советы! Сообщаю, что котенок пропал со двора, надеюсь он попал в хорошие руки, нельзя пройти мимо такой милашки! Теперь я хоть знаю как поступить если опять встретится бездомыш! Во первых, радует, что очень много людей сочувствующих бездомным животным, готовые бескорыстно помочь! и особенно важно - нужными советами! Во вторых, я теперь знаю куда можно обратится за профессиональной помощью, оперативно решить вопрос размещения и обследования животного! Спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2