Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снегирь умер, закройте тему плиз
Добавлено: 13 окт 2009, 17:09
Посетитель
Автор темы
Подобрала снегиря, утром не реагировал ни на что, через пару часов в коробке стал пытаться летать. пыталась выпустить - не летит. Взлетает и тут же садится. зато травку клевал. Себе оставить не могу, домой потащу, что делать, но дома кошки и много. Срочно ищу руки 8921-3286629, Анна
территориально - сегодня до 18ти Фрунзенская, потом - Ленинский
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 23 окт 2009, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подобрала снегиря, ищу руки
Добавлено: 14 окт 2009, 11:06
Посетитель
Автор темы
Ксюндель звонила за вчера раз 5, трубка вне зоны Птиц пъёт. из еды придумала поставить только варёное яйцо и боярышника пару ягод, сегодня буду рыть, чем его кормить. мокрицы принесу, во дворе он ее клевал. мама говорит, репейные семена они едят, тоже попробую. Бодрый, веселый, чивиркает. крыло подволакивает. сидит пока у меня дома, но у меня 3 кошки, так что себе я его не оставлю. чуть попозже повешу фотографии
Я вчера была в Приозерске, там теле 2 берет с перебоями. Сегодня в городе. Звоните, раз крыло подволакивает что-то не так. Надо срочно осмореть и зафиксировать крылья если есть травма. Я сегодня на Дыбенко-А.Невского мотаюсь. Могу забрать если подвезете.
Очень нужен курьер. После 3х забрать птицу на Ленинском и подвезти ко мне, я где-то между Дыбенко и А.Невского в это время буду. Анна сама сможет только после 8и вечера выехать. А я в 6-7 иду к ветеринару, и могла бы этого щелкнуть(рентген) если есть необходимость. Потому что после завтра мне до клиники не доехать. Люди добрые помогите, или хотя бы темку по поднимайте!
Заголовок сообщения: Re: Подобрала снегиря, нужен курьер сегодня с ленинского
Добавлено: 14 окт 2009, 12:27
Посетитель
Автор темы
ксюндель, а у вас блог или что-то такое есть? чтобы судьбу птица отслеживать? я за своих подобранцев как-то более спокойна, если можно подписаться на блог новых хозяев.
Можно тут тему вести, Блога нет. Вести не успеваю. У меня схема такая, осмотр дальше способен к выпуску или нет, если нет поиск постоянных хозяев. Ручки можете сами отбирать. Ели способен к выпуску я предпочитаю выпускать, нет ваше дело. Передержу до ПМЖ сколько надо.
Бедненький птичкин!!! Они такие веселенькие ко мне на кормушку прилетают, семечки щелкают, другой корм не любят. А тут такое несчастье крылышко свернул. Я мечтала о птичке, но у меня аллергия(пуховики не могу носить!), а так хочеться взять! Он бы в окошко на друзей смотрел... И отвезти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1