Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мои сомнения. Стоит ли вносить в черный сисок?
Добавлено: 13 окт 2009, 15:16
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
я бы не отдала,подозрительная стала,особенно про самовыгул в течку И тем более не люблю,когда для 3-их лиц узнают,распинаешься,все рассказываешь,человек вроде нравится,а потом оказывается,что он не для себя! надо,чтобы сразу будущий хозяин звонил и неужели сестра заводчица не может подарить какого-нибудь щеника или через своих знакомых заводчиков найти
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Так-с докатились. Мне эта дама тоже звонила. Очень долго расспрашивала про моих щенов из темы "5 шариков для пинг-понга". Тк. эти уже по домам разъехались, то я предлжила "щенов из болота". Потом стали говорить, где будет пес жить. Отвечают, что в своем доме. Спрашиваю: на цепь? Отвечают: пока щен, будет в доме, а с лета на цепь. Говорю им, что как же так, стресс для собаки, 1/2 года на диване лежать, а потом вдруг раз! и на цепь. Ну, говорят, цепь длинная, будка утепленная, еда обильная. Я их послала на хвосты, говрю, что есть раздел собаки на охрану. Объяснила, что лучше не маленького щена брать, а тех, кто уже подрос и кого кураторы рекомендуют на охрану. Они согласились посмотреть. А теперь вон чего получилось В ЧС ОДНОЗНАЧНО
Люди, считаю, недобросовестные Про разведение доберов, бассенджи и т.д., а также про сестру и разговора не было. Прошу прощения у всех, но сначала мне женщина показалась вполне адекватной. Начала спрашивать, почему лучше подрощенную собаку брать. И мысли не было, что все так выйдет.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 13 окт 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Если, это тел.той женщины, кот. Еления предлагала лабрадорного щеночка, то та женщина сказала, что ее собаку - овчарку загрызли волки в Псковской обл. У меня домик в Псковской обл. - волки летом прячутся, а не бегают по деревне за собаками. И вопрос: ЕЕ СОБАКУ ЗАГРЫЗЛИ ВОЛКИ ЛЕТОМ ИЛИ ЗИМОЙ? Я ДУМАЮ ЭТУ ТЕТКУ ТОЧНО НАДО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Заголовок сообщения: Re: Мои сомнения. Стоит ли вносить в черный сисок?
Добавлено: 13 окт 2009, 17:36
Активист
Ладушка! это другие ручки с волками! не смешивайте !! там все более честно у людей..они плакали и больше так не допустят..с их слов.
а эта тетя прорезалась вдруг сегодня!!!
тоже на беленького клюнула! ну я и давай тоже предлагать деву с Металлостроя..на всякий случай.
послала им фотку..а они мне вдруг звонят и спрашивают ..типа Вы овчаренышей отдаете? я ей...а как же белая дева? а она...а! это вы опять...сорри..я тут всех обзваниваю...я бы и чау не против посмотреть..
короче..передала ручки эти Наде Espera..она тетку прорентгенит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6