Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои сомнения. Стоит ли вносить в черный сисок?

K
Katerina

Сообщение Katerina »

Neznay писал(а):Женщина (заводчица доберманов, цвергпинчеров, бассенджи) ..
Вот прям и доберманов и пинчеров и бассенжди сразу??... и вот такой опытный заводчик ищет щенка для сестры через интернет?? не поверю ни разу!

Имхо черный список хотя бы из-за явного вранья.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Neznay писал(а):Женщина (заводчица доберманов, цвергпинчеров, бассенджи)
Так вот кто доберов на самовыгул пускает }:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я бы не отдала,подозрительная стала,особенно про самовыгул в течку }:)
И тем более не люблю,когда для 3-их лиц узнают,распинаешься,все рассказываешь,человек вроде нравится,а потом оказывается,что он не для себя! надо,чтобы сразу будущий хозяин звонил и неужели сестра заводчица не может подарить какого-нибудь щеника или через своих знакомых заводчиков найти :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В ЧС. Без сомнений.
Nadine

Сообщение Nadine »

Так-с докатились. Мне эта дама тоже звонила. Очень долго расспрашивала про моих щенов из темы "5 шариков для пинг-понга". Тк. эти уже по домам разъехались, то я предлжила "щенов из болота". Потом стали говорить, где будет пес жить. Отвечают, что в своем доме. Спрашиваю: на цепь? Отвечают: пока щен, будет в доме, а с лета на цепь. Говорю им, что как же так, стресс для собаки, 1/2 года на диване лежать, а потом вдруг раз! и на цепь. Ну, говорят, цепь длинная, будка утепленная, еда обильная. Я их послала на хвосты, говрю, что есть раздел собаки на охрану. Объяснила, что лучше не маленького щена брать, а тех, кто уже подрос и кого кураторы рекомендуют на охрану. Они согласились посмотреть. А теперь вон чего получилось
В ЧС ОДНОЗНАЧНО

Люди, считаю, недобросовестные
Про разведение доберов, бассенджи и т.д., а также про сестру и разговора не было.
Прошу прощения у всех, но сначала мне женщина показалась вполне адекватной. Начала спрашивать, почему лучше подрощенную собаку брать. И мысли не было, что все так выйдет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Если, это тел.той женщины, кот. Еления предлагала лабрадорного щеночка, то та женщина сказала, что ее собаку - овчарку загрызли волки в Псковской обл. У меня домик в Псковской обл. - волки летом прячутся, а не бегают по деревне за собаками. И вопрос: ЕЕ СОБАКУ ЗАГРЫЗЛИ ВОЛКИ ЛЕТОМ ИЛИ ЗИМОЙ?
Я ДУМАЮ ЭТУ ТЕТКУ ТОЧНО НАДО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
е
еления

Сообщение еления »

Ладушка! это другие ручки с волками! ;) не смешивайте :D !!
там все более честно у людей..они плакали и больше так не допустят..с их слов.

а эта тетя прорезалась вдруг сегодня!!!

тоже на беленького клюнула! ну я и давай тоже предлагать деву с Металлостроя..на всякий случай.

послала им фотку..а они мне вдруг звонят и спрашивают ..типа Вы овчаренышей отдаете? я ей...а как же белая дева?
а она...а! это вы опять...сорри..я тут всех обзваниваю...я бы и чау не против посмотреть..

короче..передала ручки эти Наде Espera..она тетку прорентгенит :D

а так тоже можно в ЧС в принципе..хотя.. :?

Слово за Надей ;) !
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»