Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Кошка Чуня, яркая пеструшка, 1,5 года, ищет дом. Гордая и независимая, но вместе с тем ласковая и преданная тому, кто станет ей настоящим хозяином. Ненавязчивая, но очень ищущая Тепла. Истинная КОШКА, ценящая уважительное отношение к себе. Хочет быть единственной любимицей в семье. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем, ест сухой корм. Отдается в хорошие руки по договору. , ,
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 08 апр 2010, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
кошечке чудом повезло, что Маша ее увидела, пускай же и ждальше у нее случится чудесный хеппи енд.
Такая черепашенька милая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошка-С-Горошки, пеструшка Чуня. Дети дома, пора и ей в Дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 30 окт 2009, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ну, теперь-то она на диете сидит, так что должна похудеть. Такое впечатление, что еще и специально для фотографий сделала морду попротивнее, вся как-то расползлась, бэ У Чуньки реально портится настроение, как только я приношу тряпочки для фона и намереваюсь ее среди них поставить. Чует какой-то подвох она, что ли? Будем еще ловить, фиг с ним с фоном, лишь бы она лежала спокойно и смотрелась помилее
Заголовок сообщения: Re: Кошка-С-Горошки, пеструшка Чуня. Дети дома, пора и ей в Дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 09 ноя 2009, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Да, Чуня на ручках делает не менее мерзкую морду, чем Чуня на полу Следующий план - выпустить ее на прогулку часа на три, и когда напрыгается, поймать может быть все-таки довольное выражение. И на диету ее посадили... Эх. Предлагаю отдавать в довесок к шикарному Сойеру
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Необычная, очаровательная черепашка. Почему-то мне кажется, что она итальянка , не Чуня, а какая-нибудь Чезарина. Она такая теплая, как поздний южный закат, как крепкий кофе, в котором еще не успели размешать розовато-золотистую пенку. Лицо у нее такое... Напоминает маску с венецианского карнавала. А глаза как прозрачные виноградины... Короче, солнце Средиземноморья в ноябрьском Питере
Маша, черепашки почти все такие индивидуалистки и редко когда пристраиваются к др.животным, так что их берут только любители не переживай пристроится, очень красивая киса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3